Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

что бы мы делали без гостей с активной гражданской позицией... все благодаря их усердию, без вас бы точно не справились  )

Их бы позицию, да в мирных целях ---цены бы им не было)))))

Здравствуйте! Мы купили квартиру в Доме на Сходненской. И при покупке нам обещали оплатить дизайн-проект. Я знаю, что у вас была такая же акция. Расскажите, оплатил ли застройщик ваш дизайн проект??
Объявления

нет , застройщик нагло обманывает при покупки , а потом делает вид что акции не было

По Дому в Мневниках много вопросов, которые застройщик "обещал" - не выполнены им.

МОПы - ужасные, обещали переделать "как в рекламе" - тишина.

Номеров этажей и квартир нет до сих пор.

Общий бойлер на воду - не установлен.

Забор сделали на 3/4 ограждения территории дома, и тот до сих пор не доделал.  

На этажах у лифтов нет светового табло с обозначением этажа, где этот лифт находится.

СКУД на дверях дома и в паркинг не работают.  

Застройщик собирал собрание, обещал все сделать, обозначал сроки - сейчас все сроки нарушены, отвечать на письма перестали. (((

• TYI это нравится

По Дому в Мневниках много вопросов, которые застройщик "обещал" - не выполнены им.

На этажах у лифтов нет светового табло с обозначением этажа, где этот лифт находится.

Застройщик собирал собрание, обещал все сделать, обозначал сроки - сейчас все сроки нарушены, отвечать на письма перестали. (((

Когда я задавал подобные вопросы, мне мой менеджер ответили следующее:

1. Бойлера не будет.

2. Индикация на каком этаже лифт не была запланирована изначально и делать ее не будут. 

Вам кто конкретно это обещал?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Здравствуйте! Мы купили квартиру в Доме на Сходненской. И при покупке нам обещали оплатить дизайн-проект. Я знаю, что у вас была такая же акция. Расскажите, оплатил ли застройщик ваш дизайн проект??

За дизайн-проект мне точно ничего не платили, а вообще обещания застройщика на словах и картинках можете смело делить на 2

• Lemmy_X это нравится

Да оплатили, но не сразу. Месяца 2 после сдачи дома еще ждали, там нужно было переподписать бумаги.

Обратите внимание

МОПы, как МОПы, от фоток конечно отличие есть, но так почти всегда в жизни и бывает + все в пыли от ремонтов.  Про бойлер уже давно все выяснили – не будет. Опять мусолите.

Для меня прежде всего важна полноценная работа СКУД. Вы на электронку им пишите? Какой адрес?

Когда я задавал подобные вопросы, мне мой менеджер ответили следующее:

1. Бойлера не будет.

2. Индикация на каком этаже лифт не была запланирована изначально и делать ее не будут. 

Вам кто конкретно это обещал?

Клубникин

Для меня прежде всего важна полноценная работа СКУД. Вы на электронку им пишите? Какой адрес?

mnevniki@l-invest.ru

За дизайн-проект мне точно ничего не платили, а вообще обещания застройщика на словах и картинках можете смело делить на 2

Добрый день! Контакты для связи отправили личным сообщением.

Добрый день! Контакты для связи отправили личным сообщением.

Ок как?  А вопрос можно раз присутствуете тут. Когда реально планируется сдача на Пресне?

Я бы на 16-ть делил)))))))) там что только обещают исправить/сделать --сразу в "счастье" превращается))))))))

Я бы на 16-ть делил)))))))) там что только обещают исправить/сделать --сразу в "счастье" превращается))))))))

счастье это большое несчастье , если хотите попасть на деньги то прямая дорого к ли )))

счастье это большое несчастье , если хотите попасть на деньги то прямая дорого к ли )))

не столько на деньги, сколько на кучу лишнего геморроя, который ой как неуместен, особенно когда еще и ремонт нужно делать. могу только посочувствовать дольщикам в других новостройках ЛИ, которые еще строятся и которым предстоит получать ключи в скором будущем

• Lemmy_X и TYI это нравится

не столько на деньги, сколько на кучу лишнего геморроя, который ой как неуместен, особенно когда еще и ремонт нужно делать. могу только посочувствовать дольщикам в других новостройках ЛИ, которые еще строятся и которым предстоит получать ключи в скором будущем

Ну, не знаю, не знаю, для меня это приятные хлопоты. Все-таки свое уже, для себя делаешь. Мне кажется ремонт в любой новостройке это геморройно и хлопотно, но все равно приятно. ) 

Да нет никаких задержек годами, что вы бредите.

Есть!  неСчастье на Пресне - срок сдачи первоначальный 4 квартал 18 года. Сейчас на месте стройки один котлован!

Есть!  неСчастье на Пресне - срок сдачи первоначальный 4 квартал 18 года. Сейчас на месте стройки один котлован!

Ну опять же надо ориентироваться на срок, прописанный в ДДУ. А что там написали на сайте это все как на заборе надписи.

Плюс с какой это стати говорить о банкротстве, если задерживается один комплекс из почти 25? И задержка может быть не с проблемами финансирования. Это надо разговаривать с представителями ЛИ и уточнять причины и перспективы. Я, конечно, понимаю, что выяснять причины вам не интересно, а цель - просто набросить. Причем, заметьте, что в теме протечки кровли, причем другого ЖК))

Ну опять же надо ориентироваться на срок, прописанный в ДДУ. А что там написали на сайте это все как на заборе надписи.

Вам про ДДУ и ПД и говорят!  Задержки не только на 1 комплексу, по этому те самые годы!  По другим месяцами. Грамотный народ даже не покупает и другим не советуют даже рассматривать покупку, пока весь монолит не будет готов.  Хотя это тоже не гарнтия что все будет в срок, но хоть большая вероятность будет что достроят!

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов