Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

нам нужен результат а у ЛИ его нет

Нам, это кому? "Икспертам"? Только не надо сейчас включать, типа "я дольщик с х-этажа, у меня грибок на ногах от протечек, герпес на стенах от холода" и прочее.

соседи скажите почему крост сделал нормальный крепкий бизнес класс а ли и на комфорт не тянет а цены по сути такие же ? вам не кажется что попахивает мошенничеством и пора коллективно в суд обратится ? 

По поводу бизнес класса Кроста тоже много вопросов: дома, которые на Карамышевской набережной имеют ужасную планировку, монолитные несущие конструкции посредине квартир, высота потолков 2,8м, деревянные рамы окон, ввод отопления над дверным проемом, система вентиляции общая на этаж за доп. плату, придомовую терр. доделывали около года...и т.д.

Объявления

соседи скажите почему крост сделал нормальный крепкий бизнес класс а ли и на комфорт не тянет а цены по сути такие же ? вам не кажется что попахивает мошенничеством и пора коллективно в суд обратится ? 

да... нормальный-крепкий бизнес с протекающим паркингом и осыпающимся фасадом, знаем-знаем, спасибо, оставьте себе такой бизнес  

да... нормальный-крепкий бизнес с протекающим паркингом и осыпающимся фасадом, знаем-знаем, спасибо, оставьте себе такой бизнес  

Да этому "иксперту" просто понравились картинки, которые запостил Lemmy_X , потом он пробил Циан ID, которые на картинках, увидел, что это кростовское творение и ну давай его нахваливать, даже не прочитав ЧТО такое крост. Зато новое понятие появилось: крепкий бизнес класс ))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не знаю как квартиры, но у КРОСТа просто офигительный закрытый внутренний двор в Велтоне и обслуживане его тоже! И отделка подъездов очень даже гууд!

Не знаю как квартиры, но у КРОСТа просто офигительный закрытый внутренний двор в Велтоне и обслуживане его тоже! И отделка подъездов очень даже гууд!

Смотрим

Обратите внимание

В очередной раз предлагаю не поддаваться на провокации ботов:)

Те кто покупал квартиры - точно изучили ближайший рынок новостроек.

Лично я смотрел Крост (Вэлтон Парк и Вэлтон Таурс) и Утесов, и даже Династию. В итоге оптимальным для меня оказался именно Дом в Мневниках.

Никакого смысла обсуждать и сравнивать разные проекты тем кто уже купил квартиру - нет. Решение принято - деньги уплачены.

Для тех же, кто только думает о покупке - они все увидят сами. А учитывая, что наш дом уже сдан - так еще и потрогают:)))

А спорить с ботами-юристами, или ботами-продавцами других квартир - занятие неблагодарное.

Напомню высказывание Марка Твена: "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"

А в целом еще месяц назад в продаже была 21 квартира, а стало 18. Чем быстрее дом раскупят - тем раньше закончится последний ремонт:)) А это уже тишина и спокойствие:)

• honey4ever и AlexNC это нравится

Всё правильно Сосед написал....

Сосед из КРОСТА что ли? Пусть там у себя разберутся для начала.

К сожалению это сдано, а сравнение с Кростом! У них виденье бизнес-класса разное! По обещаетесь ЛИ должно было так быть, а на деле

Не надо тут КРОСТ приводить в пример, уж кого-кого, но не их. Почитайте их ветку тогда уж  https://pronovostroy...ка/#entry949595

К сожалению это сдано, а сравнение с Кростом! У них виденье бизнес-класса разное! По обещаетесь ЛИ должно было так быть, а на деле

Может месяц назад, на этом форуме кто-то писал про то, что у крост лифт упал…

Соглашусь с вами у кроста на порядок все лучше получилось а тут у нас экономия на лицо

по факту жильцы получают хорошие квартиры и территорию-какая разница дольщикам на каком этапе застой все получаем-нам нужен результат а у ЛИ его нет

Результат это сданный дом. Какой еще нужен?

Короче, ветку закрывать пора))

Крост отличный застройщик - экономит на отделке, а на сэкономленные средства нанимает армию ботов, которые воспевают им дифирамбы ) Вот он какой, рынок недвижимости в 2019 году )

Мне вот интересно, на сколько сильно будет трясти дом от метро которое будет почти под ним?!

Мне вот интересно, на сколько сильно будет трясти дом от метро которое будет почти под ним?!

Так, с Кростом не выгорело, теперь бота интересует метро )))

Вы главное во время эксперимента на рельсы не ложитесь )

Соглашусь с вами у кроста на порядок все лучше получилось а тут у нас экономия на лицо

Азиза, для таких, как ВЫ выложили видео , где жильцы рассказывают , как у КРОСТа «все лучше на порядок» и про «закрытый двор»  и пр. и пр. Посмотрите для начала.

вчера были на обьекте и не понимаем как можно сделать такой бизнес класс , экономия везде на лицо , отделка мопов решетки и т д просто ужас ,  в тушино 2018 комфорт и то в разы круче сделали 

вчера были на обьекте и не понимаем как можно сделать такой бизнес класс , экономия везде на лицо , отделка мопов решетки и т д просто ужас , в тушино 2018 комфорт и то в разы круче сделали

Бот, вы меняйте не только ЖК, но и фразочки, типа: экономия на лицо. Что же вы палитесь на ровном месте))))
  • Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов