Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

бизнес-класс по-русски от лидер-инвест "строим  плохо, переделываем на еще хуже"

Бизнес по-русски - это провести рекламную акцию летом, подарить покупателям сертификат на дизайн-проект, а потом пол года еще его оплачивать (к слову, так и не оплатить). Сертификат с золотыми буквами так и остается обычной бумажкой, так как вот уже пол года у Лидер-Инвест "технические проблемы" с переводом денег на счет дизайн-студии. Квартира принята, а ремонт не начинается, каждую неделю кормят завтраками с оплатой сертификата. 

Я к ним с этим вопросом обращался, как раз после собрания, там был этот вопрос. Пришлось переподписать бумажки, ошибки какие-то нашлись. После проблем не было. Рисуем. Могу в личку адрес кинуть, куда писал

Объявления

Застройщик...!!!??? Когда уже начнете переделывать переделанное??
Ну уже просто слезы у всех от Вашего "Счастья" !!!

Вы просто не представляете,что у жильцов в душе твориться от такого Бизнес качества....

5c05843e59b3f_432.jpg

5c058456cf066_321.jpgВот ,во всей красе Бизнес... Из отходов сделано!!! Левая сторона горизонтальных планок висит в воздухе!!!

Ну значит будут переделывать переделанное, пока не переделают. Видимо этот самый подрядчик настолько нас любит, что никак не хочет с нами расставаться   

Я к ним с этим вопросом обращался, как раз после собрания, там был этот вопрос. Пришлось переподписать бумажки, ошибки какие-то нашлись. После проблем не было. Рисуем. Могу в личку адрес кинуть, куда писал

Бумажки переподписаны уже давно, но и это не помогло решению проблемы.

Скиньте на всякий случай, хотя есть такое ощущение, что с этим контактом мы уже общаемся.

Спасибо. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну значит будут переделывать переделанное, пока не переделают. Видимо этот самый подрядчик настолько нас любит, что никак не хочет с нами расставаться   

Подрядчику не выгодно по 10 раз переделывать одно и то же, они от этого только деньги теряют

Бумажки переподписаны уже давно, но и это не помогло решению проблемы.

Скиньте на всякий случай, хотя есть такое ощущение, что с этим контактом мы уже общаемся.

Спасибо. 

Ок, скинул в личку.

Обратите внимание

бизнес-класс по-русски от лидер-инвест "строим  плохо, переделываем на еще хуже"

Да, вот из-за таких индивидуумов и страдает репутация застройщика)) Им же самим было бы выгодней нормального подрядчика найти..

Да, вот из-за таких индивидуумов и страдает репутация застройщика)) Им же самим было бы выгодней нормального подрядчика найти..

Легко сказать, сейчас попробуй найди нормальную бригаду на ремонт квартиры - все с кучерявыми руками и голливудскими запросами. Думаю что с подрядчиками примерно такая же картина

Легко сказать, сейчас попробуй найди нормальную бригаду на ремонт квартиры - все с кучерявыми руками и голливудскими запросами. Думаю что с подрядчиками примерно такая же картина

Хорошея цена 5-7000 рублей за метр при условии что евроремонт будет - если выше то фирма или прораб или фирма остальное в Корман берет - инфа от работяг

Это не их метод! Там кроилово изначально во главе стола......

На окончании отделочных работ паркинга -деньги кончились.....

Да, это не просто. Я ищу через знакомых, кто недавно ремонтировался, но пока тоже не очень успешно, в основном все уже при деле. Если у кого есть проверенный контакт – поделитесь, пожалуйста.

Это не их метод! Там кроилово изначально во главе стола......

На окончании отделочных работ паркинга -деньги кончились.....

"Кроилово” как вы выражаетесь – иными словами получение прибыли, в основе любого бизнеса. Все остальное – благотворительность. ))

"Кроилово” как вы выражаетесь – иными словами получение прибыли, в основе любого бизнеса. Все остальное – благотворительность. ))

Так давайте теперь и "обман" приравняем к получении прибыли?)))))
Прибыль можно честным способом получать не стыдясь общества,и не переживать за осуждения??? Вы согласны?
А когда застройщик обещает тебе бойлер и мопы в кафеле из Италии,а по факту -этого нет,и качество выполненных работ на уровне школьных----то это именно кроилово!!!

Да, это не просто. Я ищу через знакомых, кто недавно ремонтировался, но пока тоже не очень успешно, в основном все уже при деле. Если у кого есть проверенный контакт – поделитесь, пожалуйста.

У меня через знакомый что не бригада, так на полгода нужно в очереди ждать )

Так давайте теперь и "обман" приравняем к получении прибыли?)))))
Прибыль можно честным способом получать не стыдясь общества,и не переживать за осуждения??? Вы согласны?
А когда застройщик обещает тебе бойлер и мопы в кафеле из Италии,а по факту -этого нет,и качество выполненных работ на уровне школьных----то это именно кроилово!!!

Прошу прощения, но Вы живете в каких то иллюзиях. Любой бизнес ведется с фигой в кармане, так или иначе. Бойлера нет, не поспоришь. А мопы, что не в кафеле?

Прошу прощения, но Вы живете в каких то иллюзиях. Любой бизнес ведется с фигой в кармане, так или иначе. Бойлера нет, не поспоришь. А мопы, что не в кафеле?

МОПЫ....в кафеле...но не в Итальянском разумеется, и качество укладки далеко не идеал...

Да Вы сходите сами ...посмотрите... вход свободный....посмотрите эти "фиги в кармане" --- уверяю Вас, увидите жирный кукиш!!! ))))

• Meeteo это нравится

МОПЫ....в кафеле...но не в Итальянском разумеется, и качество укладки далеко не идеал...

Да Вы сходите сами ...посмотрите... вход свободный....посмотрите эти "фиги в кармане" --- уверяю Вас, увидите жирный кукиш!!! ))))

Хех, а где Вы идеал то видели?  Ну да ладно, спишем это на разную остроту восприятия. По мне мопы, как мопы.))

Хех, а где Вы идеал то видели?  Ну да ладно, спишем это на разную остроту восприятия. По мне мопы, как мопы.))

Не начинайте!!)))))) Тут острота восприятия вообще никак не вяжется )))))

Я на столько четко формулировал свои запросы на стадии строительства, уточнял про всякие мелочи, прежде чем  отнести деньги в кассу...И Вы даже не представляете, что мне только не обещали менеджеры....

И спортивные клубы, и детский центр( ведь автоматом понимаем,что ДОУ-значит настоящий забор!!!), не сегодняшняя оградка, а именно забор!!!

Кафе на первом этаже заявлялось!!! Общедомовой кипяток круглый год!!!

Про диодные уличные светильники(ни карликовые пеньки,а высотные), про трубы отопления PEX-A от Rehau..Водопроводные трубы сварные,а не со сгонами из 60-х годов,запорная арматура чуть ли не из бронзы.....да дофига каких золотых писсуаров   на первом этаже, про просторное лобби в плитке от сант аугостино керамика.... и видеонаблюдение в паркинге, про душевую для мытья копыт,колясочную размером с футбольное поле....а во дворе , со слов менеджеров , вообще ботанический сад....Про супер лифты кстати забыл....Блин...ну казалось бы...не дети это озвучивали, и вполне адекватными выглядели.....

По факту имеет -то что имеет....

Ну а что тут воспринимать, вот вроде бы и люди те же, и материалы куплены в этой стране....  но блин почему то в 2км от  "неСчатья" воспринимается всё иначе? Там конечно тоже с "нюансами" , но масштабы не соизмеримы на порядкИ !!!! И решаются они гораздо проще и быстрее.....Но тут - это просто нечто....и не достучаться...не хотят слышать, что люди просто уже хотят жить,а не заниматься фотографированием косяков и составлением претензий, на которые никто,никак не реагирует... УК вообще "потерялась" с ценами)))) тут узнал сколько стоит перекрыть стояки -- и просто дар речи пропал)))

Дешевле нанять человека с заморозкой труб и принципиально не кормить УК)))

5c118e5f77a67_11.jpg

5c118f642d810_post111.jpg

5c118f8eb64e3_22.jpg

5c11908a6609a_Whats133.jpg

Конечно же у нас лучше сделали???!))))))Про вент.решетки ,фото выше есть, вообще восприятие никакое не воспринимает, но они почему то бл*ть (эти решетки) - ЕСТЬ!))))

• Кредитор ЛИ и KirillM это нравится

Это просто трэшак какой-то. Если колясочная и холлы были в ПД,то их можно отсудить. Вам советую распространять информацию на всех возможных сайтах и ветках этого сайта,тк случайно узнал о вас. Лидер сейчас запускает громадный проект. Такая слава ему не нужна. Может хоть это заставит его подправить ситуацию.

Господин представитель застройщика, вы бы лучше строить научились нормально, чем язвить своим клиентам. В ваших хамских навыках мы уже давно не сомневаемся.

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов