Скажите пожалуйста, почему на официальном сайте "Дом в Мневниках" в разделе "О проекте" указывается 9 этажей?
Также, что подразумевается под "Уютный закрытый внутренний двор" в том же разделе - ведь двор не будет огорожен судя по фото?
Этажность будет переменной 9-16 этажей. По поводу двора в отделе продаж мне говорили что планируется ограждение из невысокого забора и шлагбаум на въезд авто.
Одному мне кажется что в срок построить не успеют? фасад еще не готов, внутри конь не валялся, придомовая и не начиналась, и на все про все у них осталось чуть больше полугода
Одному мне кажется что в срок построить не успеют? фасад еще не готов, внутри конь не валялся, придомовая и не начиналась, и на все про все у них осталось чуть больше полугода
С чего вы взяли что внутри конь не валялся? Фасад готов на 80% (как минимум), думаю в марте его закончат, благоустройство естественно начнут весной, кто ж зимой его будет делать. Полгода еще вагон времени.
Этажность будет переменной 9-16 этажей. По поводу двора в отделе продаж мне говорили что планируется ограждение из невысокого забора и шлагбаум на въезд авто.
Мне насчет забора как-то не смогли определенно ответить, а в документах про это конкретики нет.
Вы кв купили в этом ЖК? Не знаете, есть какой-нить др форум, где общаются дольщики этого дома? Интересно познакомиться с будущими соседями ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Мне насчет забора как-то не смогли определенно ответить, а в документах про это конкретики нет.
Вы кв купили в этом ЖК? Не знаете, есть какой-нить др форум, где общаются дольщики этого дома? Интересно познакомиться с будущими соседями ))
Да, купили. Знаю только этот, вообще у нас квартир не много, а на форумах мало кто сидит, потому и активность невысокая, таково мое мнение. По поводу забора неверное все на УК свалят и будем с ними решать этот вопрос, за наши деньги )
Да, купили. Знаю только этот, вообще у нас квартир не много, а на форумах мало кто сидит, потому и активность невысокая, таково мое мнение. По поводу забора неверное все на УК свалят и будем с ними решать этот вопрос, за наши деньги )
Ясно, привет ждунам )) Да, с забором скорее всего решать придется самим, мне так кажется. Но если рядом будет метро, надо напрячься и сделать, иначе будет проходной двор..
Я тоже собираюсь купить , только не понятно что с метро сроки постоянно переносят оно точно будет или нет и когда именно сроки есть точные ?
Метро будет точно, это станция БКЛ, а вот сроки точные вам никто не скажет, у нас же любят переносить. Запуск первого участка БКЛ с сентября переносят. Я уже молчу про многострадальное Солнцево. Пока вроде конец 2019, к концу 2020 они хотят всю БКЛ замкнуть.
Всем привет!
Мы тоже сыну купили квартиру в этом доме и парк.место. Вроде все менеджеры в один голос пели,что территория будет с забором,для нас это было важным аспектом!!! Обидно будет,если побреют с забором(((
И еще конечно для бизнес-класса метражи что то очень Хрущевские))))) а так в целом,одноподъездник на 98 квартир и 98 парк.мест очень радует...
И тоже активно следим за стройкой)))
Когда покупали,разумеется не знали еще,что рядом метро будет,тоже переживаем за вибрацию. Но скорее всего она не будет ощущаться, т.к. паркинг двухуровневый и первые этажи с пятиметровыми потолками не жилые--это раз.......во вторых от самих шахт метро там примерно метров 50-60....может больше даже..а пятиэтажки сносят,что бы место было для строительства и техники...Ну и этаж у нас одиннадцатый, надеемся не дойдут вибрации))))
Всем привет!
Мы тоже сыну купили квартиру в этом доме и парк.место. Вроде все менеджеры в один голос пели,что территория будет с забором,для нас это было важным аспектом!!! Обидно будет,если побреют с забором(((
И еще конечно для бизнес-класса метражи что то очень Хрущевские))))) а так в целом,одноподъездник на 98 квартир и 98 парк.мест очень радует...
И тоже активно следим за стройкой)))
Когда покупали,разумеется не знали еще,что рядом метро будет,тоже переживаем за вибрацию. Но скорее всего она не будет ощущаться, т.к. паркинг двухуровневый и первые этажи с пятиметровыми потолками не жилые--это раз.......во вторых от самих шахт метро там примерно метров 50-60....может больше даже..а пятиэтажки сносят,что бы место было для строительства и техники...Ну и этаж у нас одиннадцатый, надеемся не дойдут вибрации))))
Другого форума тоже не нашел...
Всем привет!
Мы тоже сыну купили квартиру в этом доме и парк.место. Вроде все менеджеры в один голос пели,что территория будет с забором,для нас это было важным аспектом!!! ...
Мы тоже покупали когда не то что о метро, о реновации еще не знали, на старте. И буквально через несколько месяцев бах и как все меняется )) ну что поделать, может и к лучшему все это.
Мне тоже хотелось бы огороженную территорию, менеджеры говорили, но в обтекаемых формулировках, а в ПД на этот счет ничего нет.
Насчет вибраций, везде по разному. В сером доме у метро Окт поле (на котром надпись Щукино) жильцы ни о какой вибрации не слышали, а в доме где метро Аэропорт ого го вибрация. Я честно говоря больше не вибраций опасаюсь а соотвествующего контингента около метро и автоматически в нашем дворе. Поэтому конечно и хочется закрытую территрию.
Метражи сейчас почти все застройщики уменьшают, даже новый промежуточный класс ввели "лайт бизнес" )) Рынок диктует условия. Еще лет 7-8 назад трешек меньше 100 кв м в домах подобного класса не найти было. А сейчас вон и Дон Строй не брезгует, стартанули на Карамышевской с небольшими метражами.
Контингент не только из-за метро, там практически все 5 этажки вокруг под снос, будет сплошная новая застройка. Не хотелось бы условных строителей "распивающих" на детской площадке и на лужайке перед домом. Ну и в целом если вокруг метро и стройки конечно хотелось бы нормальный забор для "уютного закрытого двора". Менеджер говорит, что двор точно будут ограждать, но как-то без конкретики. Ключи обещают в соответствии с договором не позднее 4 квартала, последний возможный день для них 31.12.2018. Кстати этажность уже поправили с 9 до 16 - читают этот форум, до этого эта информация чуть ли не год без изменений висела :)
Контингент не только из-за метро, там практически все 5 этажки вокруг под снос, будет сплошная новая застройка. Не хотелось бы условных строителей "распивающих" на детской площадке и на лужайке перед домом. Ну и в целом если вокруг метро и стройки конечно хотелось бы нормальный забор для "уютного закрытого двора". Менеджер говорит, что двор точно будут ограждать, но как-то без конкретики. Ключи обещают в соответствии с договором не позднее 4 квартала, последний возможный день для них 31.12.2018. Кстати этажность уже поправили с 9 до 16 - читают этот форум, до этого эта информация чуть ли не год без изменений висела :)
По поводу реновации согласен, но от нее в Москве мало где можно укрыться. Надеюсь только что затягивать с строительством домов сильно не будут, панельки то быстро растут, да и ДСК1 в принципе довольно шустро строят.
По поводу забора конечно же нужно быть готовым что застройщик может легко сойти с темы т.к. в документах про забор я ничего не нашел.
По поводу реновации согласен, но от нее в Москве мало где можно укрыться. Надеюсь только что затягивать с строительством домов сильно не будут, панельки то быстро растут, да и ДСК1 в принципе довольно шустро строят.
По поводу забора конечно же нужно быть готовым что застройщик может легко сойти с темы т.к. в документах про забор я ничего не нашел.
В том то и дело, в ПД ничего на этот счет нет.
Насчет реновации, быстро все равно не будет. Ближайшая стартовая площадка по адресу Д Бедного вл 22 и застраивать ее будет ПИК, как написано на мос ру дом 17 этажей с подземным паркингом. Еще разрабатывается проектная документация, начнут стройку в лучем случае осенью, строить 2 года в среднем. А больше переселять некуда, так что массово начнут всю эту разруху только через 2 года, а когда закончат вообще неизвестно.
Ключи обещают в соответствии с договором не позднее 4 квартала, последний возможный день для них 31.12.2018. Кстати этажность уже поправили с 9 до 16 - читают этот форум, до этого эта информация чуть ли не год без изменений висела :)
Откуда такие сроки? У меня в ДДУ срок передачи объекта дольщику 3 квартал, это сентябрь крайний месяц.
Еще я так поняла, что изменилась конфигурация окон, в сравнении с первоначальной... во-первых, они белые, а не коричневые, как было нарисовано...)
а во-вторых, у них есть 2 форточки, одна снизу, вторая сверху... я честно говоря, таких окон еще не видела нигде...
Окна в итоге не белые, а серые. Конструкция да, фееричная )) Верхняя фрамуга я еще могу понять, во многих домах где потолки выше 3м фрамуга сверху, но снизу )) Хотя, может это наоборот удобнее для проветривания, практика покажет. Но я тоже подобных нигде не встречала.
задал им вопрос через горячую линию, посмотрим что ответят ) Сейчас еще Отисы везде устанавливают, они от Щербинских не далеко ушли.
Осенью говорили, что уже закупили Kleemann. Ну в лбом случае Щербинский не будет, в ПД написано "лифты европейского производителя". Otis под этот параметр тоже не подходит, они же американцы )) Но вообще не Otis плохими лифтами, то что они самые распространенные не говорит о том что это г... На самом деле все зависит от конкретно модели лифта, у того же Otis есть совсем простые модели, а есть навороченные.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.