Здравствуйте! Мы купили квартиру в Доме на Сходненской. И при покупке нам обещали оплатить дизайн-проект. Я знаю, что у вас была такая же акция. Расскажите, оплатил ли застройщик ваш дизайн проект??
Здравствуйте! Мы купили квартиру в Доме на Сходненской. И при покупке нам обещали оплатить дизайн-проект. Я знаю, что у вас была такая же акция. Расскажите, оплатил ли застройщик ваш дизайн проект??
За дизайн-проект мне точно ничего не платили, а вообще обещания застройщика на словах и картинках можете смело делить на 2
Да оплатили, но не сразу. Месяца 2 после сдачи дома еще ждали, там нужно было переподписать бумаги.
По Дому в Мневниках много вопросов, которые застройщик "обещал" - не выполнены им.
МОПы - ужасные, обещали переделать "как в рекламе" - тишина.
Номеров этажей и квартир нет до сих пор.
Общий бойлер на воду - не установлен.
Забор сделали на 3/4 ограждения территории дома, и тот до сих пор не доделал.
На этажах у лифтов нет светового табло с обозначением этажа, где этот лифт находится.
СКУД на дверях дома и в паркинг не работают.
Застройщик собирал собрание, обещал все сделать, обозначал сроки - сейчас все сроки нарушены, отвечать на письма перестали. (((
МОПы, как МОПы, от фоток конечно отличие есть, но так почти всегда в жизни и бывает + все в пыли от ремонтов. Про бойлер уже давно все выяснили – не будет. Опять мусолите.
счастье это большое несчастье , если хотите попасть на деньги то прямая дорого к ли )))
не столько на деньги, сколько на кучу лишнего геморроя, который ой как неуместен, особенно когда еще и ремонт нужно делать. могу только посочувствовать дольщикам в других новостройках ЛИ, которые еще строятся и которым предстоит получать ключи в скором будущем
не столько на деньги, сколько на кучу лишнего геморроя, который ой как неуместен, особенно когда еще и ремонт нужно делать. могу только посочувствовать дольщикам в других новостройках ЛИ, которые еще строятся и которым предстоит получать ключи в скором будущем
Ну, не знаю, не знаю, для меня это приятные хлопоты. Все-таки свое уже, для себя делаешь. Мне кажется ремонт в любой новостройке это геморройно и хлопотно, но все равно приятно. )
Плюс с какой это стати говорить о банкротстве, если задерживается один комплекс из почти 25? И задержка может быть не с проблемами финансирования. Это надо разговаривать с представителями ЛИ и уточнять причины и перспективы. Я, конечно, понимаю, что выяснять причины вам не интересно, а цель - просто набросить. Причем, заметьте, что в теме протечки кровли, причем другого ЖК))
Ну опять же надо ориентироваться на срок, прописанный в ДДУ. А что там написали на сайте это все как на заборе надписи.
Вам про ДДУ и ПД и говорят! Задержки не только на 1 комплексу, по этому те самые годы! По другим месяцами. Грамотный народ даже не покупает и другим не советуют даже рассматривать покупку, пока весь монолит не будет готов. Хотя это тоже не гарнтия что все будет в срок, но хоть большая вероятность будет что достроят!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12