Да там изначально в договоре срок прописан на три года... И потом надо набрать 51% голосов, что бы решение в силу вступило....а вроде как еще не все квартиры проданы....ну наверно надо сначала кворум набрать?))))
Мне изначально эта УК не понравилась...говорят сразу с нахрапом так...типа если батарею захотите заменить на другую по дизайну, то давайте проект нам на согласование, что типа мощность соответствует и не ниже ныне установленных......ну я им и сказал, а сфигали?...есть паспорт изделия, там заводом расчетная мощность и указана, с чего это я должен вам проект мастерить и платить за это???? в тупик загнал их этим вопросом...
Но одно стало сразу ясно, что данная УК не в помощь нам пришла, а за баблом..и не прикрыто как то это демонстрирует!!!)))
Спросил про стоимость контейнера для мусора на время ремонта---1000руб.1куб!!!! я за эти деньги сам машину заказать могу!!! в среднем куб по Москве примерно 500руб....
И еще за полив чахлых кустов на территории они отдельно от 69рм2 хотят денег!!!!
Со временем однозначно этот Аргумент будет не аргумент)))) Времена 90-х прошли....когда капуста с неба падала, сейчас надо зарабатывать и кто лояльнее, тот и в тренде....
Да там изначально в договоре срок прописан на три года... И потом надо набрать 51% голосов, что бы решение в силу вступило....а вроде как еще не все квартиры проданы....ну наверно надо сначала кворум набрать?
Через год - соберется кворум. Главное найти достойную замену.
Через год - соберется кворум. Главное найти достойную замену.
Вот здесь то и начинается самое интересно ) Сейчас многие хвалят ПИК-Комфорт, но по ним есть и отрицательные отзывы, но вроде как по тарифам они более-менее адекватны.
Но этих менять нужно однозначно, очень борзые ребята.
Вот здесь то и начинается самое интересно ) Сейчас многие хвалят ПИК-Комфорт, но по ним есть и отрицательные отзывы, но вроде как по тарифам они более-менее адекватны.
Я пошел через эту проблему в доме, в котором живу сейчас. Мое итоговое решение - сменить квартиру.
Была УК, которая борзо и за дорого работала. Нашли другую. Которая в полтора раза дешевле, но не работает. Сейчас пытаются ее сменить третьей. Тоже дешевой.
У меня сложилось однозначное мнение - если работают - пусть работают. 1000-1500 в месяц разницы для меня погоды не делают. А когда спустя 8-10 лет всплывают косяки, которые были допущены при строительстве (а гарантия уже давно закончилась и застройщику предъявить нечего), и таких проблемных моментов может появится много. То для их решения нужна УК, которая именно работает, а не просто собирает деньги. И тут начинаешь понимать, что экономия 1000р. в месяц - была напрасной.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я пошел через эту проблему в доме, в котором живу сейчас. Мое итоговое решение - сменить квартиру.
Была УК, которая борзо и за дорого работала. Нашли другую. Которая в полтора раза дешевле, но не работает. Сейчас пытаются ее сменить третьей. Тоже дешевой.
У меня сложилось однозначное мнение - если работают - пусть работают. 1000-1500 в месяц разницы для меня погоды не делают. А когда спустя 8-10 лет всплывают косяки, которые были допущены при строительстве (а гарантия уже давно закончилась и застройщику предъявить нечего), и таких проблемных моментов может появится много. То для их решения нужна УК, которая именно работает, а не просто собирает деньги. И тут начинаешь понимать, что экономия 1000р. в месяц - была напрасной.
Если вопрос в одной тысяче рублей и они будут хорошо работать, без негатива - вопросов нет. Пока есть ощущение, что дело не в 1 тысячи рублей, а то как они будут работать пока не знаем. Их тарифы на вывоз мусора действительно дорого - газель на 6 м3, включая погрузку сотрудниками фирмы, будет стоить 6000 рублей, и это первые ссылки Яндекса, без скидок за контракт, торга и тд.
У меня сложилось однозначное мнение - если работают - пусть работают. 1000-1500 в месяц разницы для меня погоды не делают.
согласен, некоторые могут заманить низкими тарифами, а потом по итогу выставлять чеки за каждое телодвижение, что в итоге перерастет в еще большие счета.
соберем тсж и можно будет самим выбирать. С этой УК в любом случае придется прожить какое то время
У нас есть тут ощутимое преимущество, всего 98 квартир. Не так много, не так сложно организовываться как это бывает в больших муравейниках.
У меня одна претензия к УК есть уже - на прошлой неделе УК вместе с представителями Лидер Инвест обещали запуск лифтов до конца прошлой недели. По факту уже прошло 3 суток следующей недели, лифты всё ещё не работают.
Номер УК ( Телефон: +7 499 444 55 33 ) указанный на сайте (http://www.uk-status.pro/) не функционирует, автоответчик сообщает что номе принадлежит "Манго" и может быть приобретён.
Номер " (495) 276-27-50", который размещали в этой теме (откуда он?) - не отвечает.
Вкладка "Диспетчерская служба" на сайте отображается с ошибками, контактов не содержит.
Номер для связи с УК, который предоставили в Лидер Инвест, также не функционирует (абонент не абонент).
Вот прям совсем не складывается первое впечатление.
У нас есть тут ощутимое преимущество, всего 98 квартир. Не так много, не так сложно организовываться как это бывает в больших муравейниках.
У меня одна претензия к УК есть уже - на прошлой неделе УК вместе с представителями Лидер Инвест обещали запуск лифтов до конца прошлой недели. По факту уже прошло 3 суток следующей недели, лифты всё ещё не работают.
Номер УК ( Телефон: +7 499 444 55 33 ) указанный на сайте (http://www.uk-status.pro/) не функционирует, автоответчик сообщает что номе принадлежит "Манго" и может быть приобретён.
Номер " (495) 276-27-50", который размещали в этой теме (откуда он?) - не отвечает.
Вкладка "Диспетчерская служба" на сайте отображается с ошибками, контактов не содержит.
Номер для связи с УК, который предоставили в Лидер Инвест, также не функционирует (абонент не абонент).
Вот прям совсем не складывается первое впечатление.
Мне сказали, если надо что то тяжелое поднять на этаж , то по заявке включат без проблем. А телефон вроде у них на 51 заканчивается, вот такой (495) 276-27-51, и еще у меня записан управляющий 8 905 576 27 54(Александр Валерьевич), но сама еще туда не звонила
Мне сказали, если надо что то тяжелое поднять на этаж , то по заявке включат без проблем. А телефон вроде у них на 51 заканчивается, вот такой (495) 276-27-51, и еще у меня записан управляющий 8 905 576 27 54(Александр Валерьевич), но сама еще туда не звонила
Т.е. лифты будут работать только по предварительной записи? Я так понимаю они таким образом будут контролировать, чтоб лифты не убили перегрузками
Лично я не подпишу акт приемки до тех пор пока лифты не будут ходить. Кто-нибудь вообще эти лифты видел? Или они как забор вроде есть, а по факту нет.
Видел/катался))) там кнопочная панель внутри от 18-ти этажного дома стоит или от 25-ти этажного,точно уже не помню. Вот в этом загвостка. Без бутылки не алле вообщем то)))
Нет -1, -2 - этажей паркигна. Поэтому фактически начинается с 1 и до 18, вместо -1 и до 16.
18ый этаж в 16 этажном доме выглядит забавно)) Пентхаус Хогвартса)
Не понимаю, с кем уже работает наша УК и будет ли она работать также и с нами. Например после 18-00 в будние дни, в субботу и в воскресенье "диспетчерская" не отвечает, сотовые номера телефонов которые здесь ранее давали - также абонент не абонент. Ситуация абсолютно неприемлема - сантехника, электрика, форс-мажор - куда звонить?...
Обратите внимание, что в проекте Договора с УК расчетная площадь жилых помещений указана без учета балконов и веранд. Реальная площадь (согласно Акта приемки) - 5761,6. Следовательно стоимость 1 кв.м должна быть не 69,2 руб., а 67,16 руб.
Нет -1, -2 - этажей паркигна. Поэтому фактически начинается с 1 и до 18, вместо -1 и до 16.
18ый этаж в 16 этажном доме выглядит забавно)) Пентхаус Хогвартса)
Не понимаю, с кем уже работает наша УК и будет ли она работать также и с нами. Например после 18-00 в будние дни, в субботу и в воскресенье "диспетчерская" не отвечает, сотовые номера телефонов которые здесь ранее давали - также абонент не абонент. Ситуация абсолютно неприемлема - сантехника, электрика, форс-мажор - куда звонить?...
Такой режим работы УК это не дело, конечно. А директору их вы звонили? Выше кто-то телефон кидал его сотовый
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.