Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 45 из 55
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

У кого с отделкой квартира подскажите газовая плита у нас будет стоять? Не помню

Какой газ????? Упаси Боже! Электричество. Единственное, что скорее всего 1 автомат на всю кухню и надо будет электрику ещё вести

Какой газ????? Упаси Боже! Электричество. Единственное, что скорее всего 1 автомат на всю кухню и надо будет электрику ещё вести

Соседи, кто знает, сколько заложено мощности под электрическую поверхность?
Объявления

Так а что с записью, народ? Что происходит? Кто что знает?

Запись открыта на май,записались на 19.05

На сайте УК написано:если планируется посещение третьих лиц, укажите их ФИО в поле"комментарии".

В Ук мне сказали, что эксперта и других посторонних не пустят, только собственник и на осмотр выделят 1 час, хотя нигде это не прописано
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Какой эл. счётчик на квартиру, с какой мощностью заложен, кто знает???

В Ук мне сказали, что эксперта и других посторонних не пустят, только собственник и на осмотр выделят 1 час, хотя нигде это не прописано

По это укашке давно прокуратура плачет.

Обратите внимание

Думкину на нары.

Походу они сами не читают что они пишут.

А они ни сказали на каком основании нельзя? Это не где не говорится и не указанно в документах. А слов они за это время очень много сказали и причём только одни слова были.

А они ни сказали на каком основании нельзя? Это не где не говорится и не указанно в документах. А слов они за это время очень много сказали и причём только одни слова были.

Согласен полностью. Управляйка чинит произвол.

Согласен полностью. Управляйка чинит произвол.

И отзывы о них неприятные

Всем подтвердили запись на просмотр?

Всем подтвердили запись на просмотр?

Написали:вы предварительно записаны. Это как?

И отзывы о них неприятные

Так эта шарага не стесняясь игнорирует законы и все им сходит с рук,видно "серьезные " люди стоят за ними.Полный беспредел.

Написали:вы предварительно записаны. Это как

Это автоматический ответ после оформления заявки на просмотр.

Поговорил с экспертом, вариантов 2: 1- оформляем нотариальную доверенность на эксперта; 2- идем с экспертом в назначенное время на осмотр- но могут не пустить, тогда вызываем наряд полиции, пока приедут, разберутся, застройщик признает наше право, но время то идет, предложат прийти на осмотр завтра- а завтра такая же канитель.

Поговорил с экспертом, вариантов 2: 1- оформляем нотариальную доверенность на эксперта; 2- идем с экспертом в назначенное время на осмотр- но могут не пустить, тогда вызываем наряд полиции, пока приедут, разберутся, застройщик признает наше право, но время то идет, предложат прийти на осмотр завтра- а завтра такая же канитель.

Я уже доверенность оформил на стройэксперта. Если только начнут что-то мычать, оформлю по полной, и полицию вызову и заявление напишу и дождусь письменного ответа а потом в суде взыщу по каким законам произвол разводят. Думаю управляйка понимает, что мы ее клиенты и с нами лучше не портить отношения, а то можем переизбрать другую управляющую и уйти к другой. Поэтому думаю не должны сильно бычится...
Почитала отзывы про УК а что это за истории про 7500руб за вывоз мусора? Кто-нибудь знает?

Почитала отзывы про УК а что это за истории про 7500руб за вывоз мусора? Кто-нибудь знает?

У нас корпус с ремонтом, думаю к нам не должен это взнос применятся

У нас корпус с ремонтом, думаю к нам не должен это взнос применятся

А это строительный мусор от возможного ремонта. Надо бы почитать про это, не хотелось бы оплачивать
  • Назад
  • Страница 45 из 55
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов