В Ук мне сказали, что эксперта и других посторонних не пустят, только собственник и на осмотр выделят 1 час, хотя нигде это не прописано
А они ни сказали на каком основании нельзя? Это не где не говорится и не указанно в документах. А слов они за это время очень много сказали и причём только одни слова были.
А они ни сказали на каком основании нельзя? Это не где не говорится и не указанно в документах. А слов они за это время очень много сказали и причём только одни слова были.
Поговорил с экспертом, вариантов 2: 1- оформляем нотариальную доверенность на эксперта; 2- идем с экспертом в назначенное время на осмотр- но могут не пустить, тогда вызываем наряд полиции, пока приедут, разберутся, застройщик признает наше право, но время то идет, предложат прийти на осмотр завтра- а завтра такая же канитель.
Поговорил с экспертом, вариантов 2: 1- оформляем нотариальную доверенность на эксперта; 2- идем с экспертом в назначенное время на осмотр- но могут не пустить, тогда вызываем наряд полиции, пока приедут, разберутся, застройщик признает наше право, но время то идет, предложат прийти на осмотр завтра- а завтра такая же канитель.
Я уже доверенность оформил на стройэксперта. Если только начнут что-то мычать, оформлю по полной, и полицию вызову и заявление напишу и дождусь письменного ответа а потом в суде взыщу по каким законам произвол разводят. Думаю управляйка понимает, что мы ее клиенты и с нами лучше не портить отношения, а то можем переизбрать другую управляющую и уйти к другой. Поэтому думаю не должны сильно бычится...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.