Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 43 из 55
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Предварительная запись? Или подтверждение? Я чет запуталась

А про приёмщика спрашивал кто?

Можно звать?

Вам подтвердили запись?

Уж боюсь сглазить🤞 но мне подтвердили в итоге, видимо график упорядочили и письма разослали.
Объявления

Можно звать?

А зачем он нужен? Вроде только если серьезные проблемы можно не подписывать акт, а если мелкие недочеты, они на устранение. Никто ж стены под обоями выравнивать не будет

Уж боюсь сглазить🤞 но мне подтвердили в итоге, видимо график упорядочили и письма разослали.

А как вы записались??? на сайте не доступна онлайн регистрация, по телефону? Вчера им звонил, сказали что по телефону запись не доступна мол... 

Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

А как вы записались??? на сайте не доступна онлайн регистрация, по телефону? Вчера им звонил, сказали что по телефону запись не доступна мол... 

Я с самого утра караулила, когда появится на сайте форма с нашим домом. Тупо сидела и час страницу обновляла. А потом регистрация закрылась.
Обратите внимание

Можно звать?

Я уже нашел эксперта. Принимать буду с ним обязательно.

Я с самого утра караулила, когда появится на сайте форма с нашим домом. Тупо сидела и час страницу обновляла. А потом регистрация закрылась.

Аналогично, только мне отменили..

А зачем он нужен? Вроде только если серьезные проблемы можно не подписывать акт, а если мелкие недочеты, они на устранение. Никто ж стены под обоями выравнивать не будет

Еще как нужен.Если бы без отделки,тогда конечно не нужен

Еще как нужен.Если бы без отделки,тогда конечно не нужен

А зачем он?

А зачем он?

да элементарную отделку проверить-ламинат,потолок,розетки,сантехнику,укладку кафеля,окна,двери,вытяжку и т.д.

Я уже нашел эксперта. Принимать буду с ним обязательно.

Согласна полностью.Квартира с отделкой,считаю обязательно нужен эксперт,т.к. мы профессионально не сможем принять.

Вам подтвердили запись?

Да,подтвердили,а на получение ключей нет,но я не парюсь с ключами,после осмотра,укашка обязана выдать ключи.Вообще-то по закону,осмотр+выдача ключей+подписание АПП -процедура одновременная..Если акт приема передач подписан,то все,квартира полностью моя.

Можно звать?

только собственник может на осмотр, или по нотариальной доверенности приемщик ваш.

я в жкх мастер сегодня записался на осмотр (22.04)

я в жкх мастер сегодня записался на осмотр (22.04)

как ты записался, по телефону??? на сайте не доступна запись на просмотр почему-то... 

как ты записался, по телефону??? на сайте не доступна запись на просмотр почему-то... 

в офисе жкх на лавриненко, 5, на входе вывеска осмотр

да элементарную отделку проверить-ламинат,потолок,розетки,сантехнику,укладку кафеля,окна,двери,вытяжку и т.д.

И что кафель будут перекладывать? Или полы менять))) окна, двери или розетку сами сможем проверить

Можно звать?

На сайте УК следущее написано:
ВАЖНО! НА ОСМОТР ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, В КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ УКАЖИТЕ ИХ ФИО.

И что кафель будут перекладывать? Или полы менять))) окна, двери или розетку сами сможем проверить

Да,еще как будут перекладывать,если погрешность будет зашкаливать.

• Назад
  • Страница 43 из 55
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов