Добрый день! Что думаете про вторые этажи над коммерческими помещениями? Окна на улицу. Что за козырёк и какова будет безопасность квартиры и вид из окон?
Добрый день! Что думаете про вторые этажи над коммерческими помещениями? Окна на улицу. Что за козырёк и какова будет безопасность квартиры и вид из окон?
:) Правильно поставленный вопрос = половина ответа. Вторая половина менее радужная ::(( Многое будет зависеть от конкретных коммерсантов. При продаже ( возможной ) придется двигаться в цене
Добрый день! Вид из окна будет на козырек и на все, что на него накидают верхние этажи. Еще шумоизоляцию хорошую нужно будет делать, потому что непонятно кто под Вашей квартирой располагаться будет и что они там будут делать.
Поздравляю соседей! Мы вот тоже в 32 к в ожидании ключей. График выдачи нам пока неизвестен, но думаю и у нас тянуть не будут! В начале марта и мы на приемку отправимся)))
Поздравляю соседей! Мы вот тоже в 32 к в ожидании ключей. График выдачи нам пока неизвестен, но думаю и у нас тянуть не будут! В начале марта и мы на приемку отправимся)))
Думаю сразу после 31 корпуса, дом то уже в эксплуатацию введён. Мы вот только в пятницу поедем, чего ждать не знаем, какие сюрпризы будут ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее