Bratislav Bratislav Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 31 июля 2018 - 12:58 Я так понял, что есть ипотека, рассрочка, но нету военной ипотеки и мат. капитала Ответить ...
Lapid Lapid Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 02 августа 2018 - 19:04 Я так понял, что есть ипотека, рассрочка, но нету военной ипотеки и мат. капитала банков-партнеров пока мало, видимо это на старте продаж. думаю позже подтянутся Ответить ...
Lapid Lapid Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 02 августа 2018 - 21:27 печалит, что рассрочка не беспроцентная, хотя старт продаж был недавно, может условия по рассрочке и поменяются. вообще у маня знакомые брали в другом объекте самолета, так там рассрочка беспроцентная и под очень неплохие условия Ответить ...
Lapid Lapid Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 02 августа 2018 - 21:28 а средства маткапитала использовать можно? Ответить ...
Карижский Карижский Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 03 августа 2018 - 08:01 банков-партнеров пока мало, видимо это на старте продаж. думаю позже подтянутся а средства маткапитала использовать можно? думаю зависит от условий банков которые тут будут, мат. капитал маленький же Ответить ...
Карижский Карижский Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 12 сентября 2018 - 13:37 Кто-то уже сделку до конца довёл? Как-то сомневаюсь я, договор странный. Ответить ...
Степан69 Степан69 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 13 сентября 2018 - 17:16 Кто-то уже сделку до конца довёл? Как-то сомневаюсь я, договор странный. Что не так в договоре? С юристом общались на этот счет? Ответить ...
Ostanovich Ostanovich Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 26 сентября 2018 - 14:27 банков-партнеров пока мало, видимо это на старте продаж. думаю позже подтянутся сейчас банков куда больше стало и условия изменились Ответить ...
Лабанов Лабанов Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 15 мая 2020 - 09:23 пробуем взять льготную ипотеку, но шансов на одобрение мало Ответить ...
Ostanovich Ostanovich Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 18 июня 2020 - 07:27 Тоже хотим по льготной.что там не так? увеличилось количество отказов банками, менеджеры сказали. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб