Bratislav Bratislav Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 31 июля 2018 - 12:58 Я так понял, что есть ипотека, рассрочка, но нету военной ипотеки и мат. капитала Ответить ... Жалоба
Lapid Lapid Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 02 августа 2018 - 19:04 Я так понял, что есть ипотека, рассрочка, но нету военной ипотеки и мат. капитала банков-партнеров пока мало, видимо это на старте продаж. думаю позже подтянутся Ответить ... Жалоба
Lapid Lapid Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 02 августа 2018 - 21:27 печалит, что рассрочка не беспроцентная, хотя старт продаж был недавно, может условия по рассрочке и поменяются. вообще у маня знакомые брали в другом объекте самолета, так там рассрочка беспроцентная и под очень неплохие условия Ответить ... Жалоба
Lapid Lapid Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 02 августа 2018 - 21:28 а средства маткапитала использовать можно? Ответить ... Жалоба
Карижский Карижский Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 03 августа 2018 - 08:01 банков-партнеров пока мало, видимо это на старте продаж. думаю позже подтянутся а средства маткапитала использовать можно? думаю зависит от условий банков которые тут будут, мат. капитал маленький же Ответить ... Жалоба
Карижский Карижский Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 12 сентября 2018 - 13:37 Кто-то уже сделку до конца довёл? Как-то сомневаюсь я, договор странный. Ответить ... Жалоба
Степан69 Степан69 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 13 сентября 2018 - 17:16 Кто-то уже сделку до конца довёл? Как-то сомневаюсь я, договор странный. Что не так в договоре? С юристом общались на этот счет? Ответить ... Жалоба
Ostanovich Ostanovich Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 26 сентября 2018 - 14:27 банков-партнеров пока мало, видимо это на старте продаж. думаю позже подтянутся сейчас банков куда больше стало и условия изменились Ответить ... Жалоба
Лабанов Лабанов Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 15 мая 2020 - 09:23 пробуем взять льготную ипотеку, но шансов на одобрение мало Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 17 июня 2020 - 22:46 Тоже хотим по льготной.что там не так? Ответить ... Жалоба
Ostanovich Ostanovich Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 18 июня 2020 - 07:27 Тоже хотим по льготной.что там не так? увеличилось количество отказов банками, менеджеры сказали. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.