Приветствую всех! В июле купила однушку в 7 секции 10 этаж. Квартира с 17 м кухней-гостиной и отдельной спальней. Есть ли у кого линейные размеры подобных квартир? Буду рада, если поделитесь! Продумываю дизайн и расстановку мебели!
Приветствую всех! В июле купила однушку в 7 секции 10 этаж. Квартира с 17 м кухней-гостиной и отдельной спальней. Есть ли у кого линейные размеры подобных квартир? Буду рада, если поделитесь! Продумываю дизайн и расстановку мебели!
Судя по упоминаниям в договоре, что может измениться как общая площадь, так и соотношение комнат, мне тоже кажется, что рановато о планировке думать :)
Судя по упоминаниям в договоре, что может измениться как общая площадь, так и соотношение комнат, мне тоже кажется, что рановато о планировке думать :)
Лучше пусть ничего не меняется, а представьте если вам при приемке придется 300к доплатить в течении 5ти дней?
Добрый день! Получила ДДУ на руки. Приобретаю евро двушку в 1 корпусе, во 2 секции, 11 этаж. У меня вопрос, перед оплатой все нашли свои зарегистрированные договора в рос реестре?
Добрый день! Получила ДДУ на руки. Приобретаю евро двушку в 1 корпусе, во 2 секции, 11 этаж. У меня вопрос, перед оплатой все нашли свои зарегистрированные договора в рос реестре?
Кто-то и не искал Доверяю людям.))
Проверяла уже после оплаты., все хорошо. Плюс был опыт с росреестром, что данные в онлайн справке с небольшой задержкой обновляются.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее