ЖК Бригантина отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

А это точно, что дым попадает-то? Вы видели этот дым?( Или предположение?

А то что ветер имеет свойство дуть в разные стороны не подумали?))) Где бы котельная не была расположена, при невыгодном ветре всегда будет дуть в вашу сторону)) Это природа, с ней не договоришься)))

Объявления

А то что ветер имеет свойство дуть в разные стороны не подумали?))) Где бы котельная не была расположена, при невыгодном ветре всегда будет дуть в вашу сторону)) Это природа, с ней не договоришься)))

И что же теперь, котельную, что ли, сносить? Без котельной никак нельзя.

И что же теперь, котельную, что ли, сносить? Без котельной никак нельзя.

Этого никто не сделает ни при каких обстоятельствах.

Этого никто не сделает ни при каких обстоятельствах.

Это могут сделать только по одной причине - если будет массовый отказ от центрального отопления, но этого не произойдёт. Всем нужно будет переходить на индивидуальное отопление. 

Это могут сделать только по одной причине - если будет массовый отказ от центрального отопления, но этого не произойдёт. Всем нужно будет переходить на индивидуальное отопление. 

А смысл делать такой переход? Те, кто живут в частном секторе, они бы точно не отказались от центрального отопления.

Обратите внимание

Смотрю, отзывы неплохие. Бригантина выигрывает за счет местоположения - у воды и в лесопарковой зоне. плюс рядом готовое всё в городе. Вполне возможно здесь и возьмём. Тем более, что лучшие друзья тоже в Долгопрудном  уже живут.

Сначала смутило, что это всё-таки не в самой Москве. Но когда увидели цены и познакомились с самим Долгопрудным, всё встало на свои места. решено было взять жильё в Бригантине. а добраться до столицы можно минут за 15-20 на авто по Лихачевскому шоссе со стороны Мкад, например

А это точно, что дым попадает-то? Вы видели этот дым?( Или предположение?

О каком дыме идет речь, когда это -пар.

А смысл делать такой переход? Те, кто живут в частном секторе, они бы точно не отказались от центрального отопления.

а эта котельная принадлежит городу или жк? на чьем балансе эта котельная? если выйдет из строя, то кто ремонтирует?

Всем устраивал Зеленоград, но далековато от Москвы. В саму Москву перебраться так и не решились: и дорого, и суетно там. Но Долгопрудный нас вполне устроил. Значительно ближе к столице. Природы не меньше, чем у нас. И комплекс нашли подходящий - Бригантина.

Я очень люблю наш ЖК. У нас большая придомовая территория, своя набережная. Жду тепла, когда все зацветет и распуститься, вот тогда у нас особенно красиво становится.

Всем устраивал Зеленоград, но далековато от Москвы. В саму Москву перебраться так и не решились: и дорого, и суетно там. Но Долгопрудный нас вполне устроил. Значительно ближе к столице. Природы не меньше, чем у нас. И комплекс нашли подходящий - Бригантина.

А вы в каком корпусе купили?

Я очень люблю наш ЖК. У нас большая придомовая территория, своя набережная. Жду тепла, когда все зацветет и распуститься, вот тогда у нас особенно красиво становится.

Да, набережная - это наша гордость. Не у каждого комплекса есть такая красота, как у нас.

Да, набережная - это наша гордость. Не у каждого комплекса есть такая красота, как у нас.

Только вот вопрос когда её будут благоустраивать, в таком состоянии она совсем не годится для прогулки. 

Только вот вопрос когда её будут благоустраивать, в таком состоянии она совсем не годится для прогулки. 

А мне вот если честно до набережной дела нет. Вернее есть, но это не самое главное. У меня в приоритете детский сад. Благо, застройщик уже сдал два садика, хотя комплекс еще у нас строится. Некоторые застройщики социалку на потом оставляют, а нам повезло. Ну это мое мнение.

А мне вот если честно до набережной дела нет. Вернее есть, но это не самое главное. У меня в приоритете детский сад. Благо, застройщик уже сдал два садика, хотя комплекс еще у нас строится. Некоторые застройщики социалку на потом оставляют, а нам повезло. Ну это мое мнение.

Скоро вроде как и поликлинику детскую откроят.

А что разве с данной очередью предусмотрено строительство садика или школы? 
Вроде больше нет.

А что разве с данной очередью предусмотрено строительство садика или школы? 
Вроде больше нет.

Сказали может быть все таки будут строить, смотрят по загруженности района.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов