Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 76 из 193
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
А что значит комбинированный утеплитель?

Вопросов про плёнку нет. Вопрос остался какой у нас утеплитель ? Комбинированный?

Значит остались вопросы ;) нет деления - комбинированный или нет - ее когда по технологическим валикам перемещают у нее внешний слой и утаптывается - просто у роквула хорошие продавцы и все описать красиво могут. И даже если бы не был утоптанным верхний слой - считаете ветроизоляция нужна?) .. после всего что написали про ее горючесть, как продавцы мозг всем промыли и тд
Объявления

Значит остались вопросы ;) нет деления - комбинированный или нет - ее когда по технологическим валикам перемещают у нее внешний слой и утаптывается - просто у роквула хорошие продавцы и все описать красиво могут. И даже если бы не был утоптанным верхний слой - считаете ветроизоляция нужна?) .. после всего что написали про ее горючесть, как продавцы мозг всем промыли и тд

Это не про промывку. Заключение Гагарина именно на утеплитель с таким спец слоем. А про горючесть повторю - чему там гореть? Стена газоблоки, фасад фиброцемент. Оба материала огнеупорные.

Это не про промывку. Заключение Гагарина именно на утеплитель с таким спец слоем. А про горючесть повторю - чему там гореть? Стена газоблоки, фасад фиброцемент. Оба материала огнеупорные.

Гореть - ветроизоляции!! ;) про спец слой не у Гагарина - а в рекламном буклете роквула..Позвоните завтра в Технониколь и спросите есть ли у них такой же упрочненый слой как у роквула или нет ) .. точно вопрос остался ещё ).. ладно я думаю достаточно разжевали тему

.. кто будет завтра на стройке всем спасибо за фото !
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Гореть - ветроизоляции ;)

Ну и сгорит она за 5 мин вся. (ее еще поджечь нужно)

Я вас услышал ;) хорошо что у нас ее нет..

Гореть она будет минут 10 - под парапетную крышку заводят ПВХ мембрану с фанерочкой - поэтому вторым этапом сгорит мембрана .. пока будут тушить зальют я думаю этажей 10 сверху (мембраны то не будет уже ;) .. так что вы зря так легко с тем что горит )
  • SAT74 и Партез это нравится
Обратите внимание

Я вас услышал ;) хорошо что у нас ее нет

Зато у нас есть окна еще, которые сигаретой насквозь прожигаются (вернее оконный профиль) Ладно, закончим полемику. Может увидим марку утеплителя и все вопросы отпадут. У Гранеля она не обозначена

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190915-083733_Samsung Internet.jpg

Зато у нас есть окна еще, которые сигаретой насквозь прожигаются (вернее оконный профиль)

А для этого есть обязательная по пожарке отсечка вентзазора фасада оцинковкой по периметру окон..
  • Партез это нравится

Я вас услышал ;) хорошо что у нас ее нет..
Гореть она будет минут 10 - под парапетную крышку заводят ПВХ мембрану с фанерочкой - поэтому вторым этапом сгорит мембрана .. пока будут тушить зальют я думаю этажей 10 сверху (мембраны то не будет уже ;) .. так что вы зря так легко с тем что горит )

Не, к огню я очень осторожно отношусь) И пожар у меня пытался быть, благо все деревянные конструкции были пропитаны огнеупоркой. Пожарка приехала чз 15 мин . Сгорело всего 1 кв.м. Дело было в гараже)
  • Astula79 это нравится

Может увидим марку утеплителя и все вопросы отпадут. У Гранеля она не обозначена

Вопрос про что отпадет - Нужен ли в Вент фасаде слой который горит ? ;) .. сложный вопрос.. )) но согласен - его достаточно обсудили ;)

Не, к огню я очень осторожно отношусь) И пожар у меня пытался быть, благо все деревянные конструкции были пропитаны огнеупоркой. Пожарка приехала чз 15 мин . Сгорело всего 1 кв.м. Дело было в гараже)

Немного противоречит этому:

Ну и сгорит она за 5 мин вся

..но в целом вас понял ;)

Если ещё что подозрительное найдете - в любом случае говорите пожалуйста - обсудим ;)

Тогда в этом свете не понял

Видимо тот случай, что расследовало МЧС , имел какую-то другую структуру пирога утепления фасада. Не спорю , мог распространиться и очень быстро, но скорее всего из-за неё загорелось что-то, что было выполнено с нарушениями. С нашей высотой здания гораздо опаснее продукты горения или тления. И в любом случае, даже если это будет электрощит, этажей 10 зальют
Наверно после того МЧС выдало предписание удалить во всех зданиях эту пленку)

А что значит комбинированный утеплитель?

Наружный слой более плотный, чем внутренний. Сам не знал, что есть такой. Вот дискуссия положительный результат поимела. Теперь знаю!
Господа, конечно понятно ваше желание выяснить какие материалы самые лучшие и безопасные в строительстве многоэтажек. Но не пора ли выяснить, какой утеплитель использует застройщик у нас.

Завидую 2му и 3му корпусу, где есть неравнодушные дольщики. А вот с 1м как-то грустно. Ну я не думаю, что будет какая-то разница и в материалах и в оборудовании. Понятно желание Астулы позаботиться о своем домике, но хочется попросить и нас не бросать. Если бы были у меня профессиональные знания в плане строительства, я бы обязательно вникала во вме нюансы. Поэтому хочется попросить Астулу, Сата, Таху помогать и 1му. А так же призвать у кого из 1го есть возможность фотографировать и выявлять недостатки делать это.
  • Партез это нравится

Добавлю немного фоточек. Кран работал.

• A424A9F0-6CB0-4AEF-ABCE-0DD937D93DAD.jpeg
  • 0B279846-3BBD-4DB1-A6AF-B0D06C3CF675.jpeg
  • ЖК31 это нравится

1 корпус со стороны котельной

• а.jpeg
  • ЖК31 это нравится

Господа, конечно понятно ваше желание выяснить какие материалы самые лучшие и безопасные в строительстве многоэтажек. Но не пора ли выяснить, какой утеплитель использует застройщик у нас.
Завидую 2му и 3му корпусу, где есть неравнодушные дольщики. А вот с 1м как-то грустно. Ну я не думаю, что будет какая-то разница и в материалах и в оборудовании. Понятно желание Астулы позаботиться о своем домике, но хочется попросить и нас не бросать. Если бы были у меня профессиональные знания в плане строительства, я бы обязательно вникала во вме нюансы. Поэтому хочется попросить Астулу, Сата, Таху помогать и 1му. А так же призвать у кого из 1го есть возможность фотографировать и выявлять недостатки делать это.

Ольга, привет! У вас по 1ому корп есть Игорь, он как я понял на потоке ремонтам и заним в Гранелевских ЖК и соотв ещё ив них инвестирует. Думаю он вам поможет, если конечно у него нет каких либо ограничений поперёк позиции застройщика пойти и стоять на стороне интересов обычных дольщиков , как Вы и многие другие ваши соседи.
  • Olga7 это нравится

Ольга, привет! У вас по 1ому корп есть Игорь, он как я понял на потоке ремонтам и заним в Гранелевских ЖК и соотв ещё ив них инвестирует. Думаю он вам поможет, если конечно у него нет каких либо ограничений поперёк позиции застройщика пойти и стоять на стороне интересов обычных дольщиков , как Вы и многие другие ваши соседи.

Давали клич Игорю, но на форуме он не проявился. А потом, строительство и ремонт, наверное, не очень рядом.

Sat, этот Игорь вместе с Людмилой которая тебе накануне говорила что все хорошо в монолите.. они с гранелем ссориться как видим не будут (тоже в начале понадеялся что он первому корпусу поможет но там немного иной вектор)

• Назад
  • Страница 76 из 193
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов