Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 3 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Нужен хелп. Подскажите, а как от Трех китов выехать на минку в сторону Одинцово.

Через мкад только .

"Чаща" по-моему в голове тех, кто это собрался строить .

Тогда дайте мне определение того сборища деревьев, которые около нас, раз вы такой образованный)

Нужен хелп. Подскажите, а как от Трех китов выехать на минку в сторону Одинцово.

Открываете яндекс карты, ставите метку От и До, и всё вам подробно покажут)

Объявления

Тогда дайте мне определение того сборища деревьев, которые около нас, раз вы такой образованный)

Пришлите пожалуйста фото этого "сборища" около вас, а я попробую дать определение. Спасибо.

Ого ! И тут инвалид с 333 )))) ты не устаёшь ?)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Ого ! И тут инвалид с 333 )))) ты не устаёшь ?)

Ага ! Я инвалид ))))

Ну а где же фото чащи ?)

Ага ! Я инвалид ))))

Ну а где же фото чащи ?)

Пришлите пожалуйста фото этого "сборища" около вас, а я попробую дать определение. Спасибо.

Растительность есть, вырубать её никто не собирается. Берем квартиру с окнами на это.

5bd2755396cf5_5.jpg

Обратите внимание

Растительность есть, вырубать её никто не собирается. Берем квартиру с окнами на это.

5bd2755396cf5_5.jpg

Непонятно, с окнами на что. Слева - котельная, справа территория школы, куда гранель собирается вкорячить ещё одно школьное здание. А вообще - картинка пугающая - на эту полянку собираются заселиться тысячи человек. 

Непонятно, с окнами на что. Слева - котельная, справа территория школы, куда гранель собирается вкорячить ещё одно школьное здание. А вообще - картинка пугающая - на эту полянку собираются заселиться тысячи человек. 

Вы очень тяжелый человек) нет смысла вам, что-то доказывать, вы свою работу выполняете. 

Вы очень тяжелый человек) нет смысла вам, что-то доказывать, вы свою работу выполняете. 

А я вам ничего не доказываю. Тысячам человек будет некомфортно жить на этом маленьком участке. Ну это же очевидно. Жильё здесь будет очень дешёвым или неликвидным.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А я вам ничего не доказываю. Тысячам человек будет некомфортно жить на этом маленьком участке. Ну это же очевидно. Жильё здесь будет очень дешёвым или неликвидным.

:fool:  :fool:  :fool:

5bd2755396cf5_5.jpg

Эту растительность срубили на прошлой неделе. 

Здесь была "чаща"

5bd2b69ae86f8_.png

Надеятьсяя и спекулировать никто, конечно, запретить не может.

Но поскольку Новоивановское со всех сторон окружено закрытой территорией ИЦ Сколково, то единственный возможный вариант, что сделают подъезд к этому новому ЖК от ТЦ Три Кита. НО: как заявлено, с введением в эксплуатацию ЖК Инновация население Новоивановского увеличится в 2(!) раза по сравнению с настоящим. Так что одна новая дорога внутри самого поселка проблему разъезда-въезда никак не решит. И не забывайте заявленные 2044 машиноместа - даже если наземной парковки не будет от застройщика, эта цифра вполне себе реальная - такое количество машин и будет стоять на этой же самой дороге подъездной. Я очень советую приехать на место и посмотреть своими глазами на имеющуюся площадь и положение вещей с дорогами уже сейчас.

Будет отдельная дорога вдоль забора с Тремя Китами...
5bf42c5cde818_113.jpg

Еще совершенно непонятен корпус 4 - это который между домами 15А и 19 по ул Агрохимиков. Это он где будет стоять? Получается что на месте оврага местного и дороги существующей сейчас? Удивительные проектировщики у Гранель, они хоть местность воочию видели вообще?

Там по плану многоэтажная жилая застройка от 3 до 16 этажей
5bf42d59ed08e_114.jpg

5bf9ba1e513c0_2DI1nemB_cw.jpg

Так тут все шик с транспортом , че об этом говорить то ?) давайте знакомится лучше

Так тут все шик с транспортом , че об этом говорить то ?) давайте знакомится лучше

Прочтите название темы. Если вам нечего говорить - проходите мимо!
Знакомятся видимо в других темах...

Да... оставшуюся лесополосу между Инновацией и Три кита Гранель вырубает постепенно. Большие старые деревья. Вот тебе и экология района. Ничего, потом купят за три рубля маленьких кустиков и высадят к заселению дома. Как-нибудь приживутся.

А ещё, мне кажется, очень вовремя местная администрация перед своими очами и домом 4 по Агрохимиков церковку деревянную воткнула. Иначе на этом газоне ещё пара, не, даже четыре, корпуса уместилось бы. Этажей эдак в 25.
А так иммунитет, потому что церковь и вера наше все!

Да... оставшуюся лесополосу между Инновацией и Три кита Гранель вырубает постепенно. Большие старые деревья. Вот тебе и экология района. Ничего, потом купят за три рубля маленьких кустиков и высадят к заселению дома. Как-нибудь приживутся.
А ещё, мне кажется, очень вовремя местная администрация перед своими очами и домом 4 по Агрохимиков церковку деревянную воткнула. Иначе на этом газоне ещё пара, не, даже четыре, корпуса уместилось бы. Этажей эдак в 25.
А так иммунитет, потому что церковь и вера наше все!

тут еще и сектанты

тут еще и сектанты

Не показывайте свою глупость

• Назад
  • Страница 3 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов