Может стоит уже закрыть эту тему, три листа не понятно о чём! Думаю, будущих покупателей не отпугнёт, даже если там есть небольшой запах. Хватит уже троллинг...
Зря Вы отвечаете за всех покупателей, меня например очень смущает то, о чем тут пишут, так как проверить самим сейчас и убедиться на 100%, что запахов нет, невозможно, нужно как минимум там пожить, чтобы понять, есть запахи или нет. Так как запахи могут распространяться ночью, и для меня даже такое не приемлемо
Зря Вы отвечаете за всех покупателей, меня например очень смущает то, о чем тут пишут, так как проверить самим сейчас и убедиться на 100%, что запахов нет, невозможно, нужно как минимум там пожить, чтобы понять, есть запахи или нет. Так как запахи могут распространяться ночью, и для меня даже такое не приемлемо
Съездите на место и посмотрите, что там! Пообщайтесь с теми, кто живёт там. Они вам скажут, что запахов там нету. Попахивает немного река, но после её обустройства всё изменится!
Съездите на место и посмотрите, что там! Пообщайтесь с теми, кто живёт там. Они вам скажут, что запахов там нету. Попахивает немного река, но после её обустройства всё изменится!
Да, действительно! Набережную должны сдать как раз ближе к сдачи комплекса. Думаю прикольно должно быть. Но время покажет!
Живу давно в этом районе, этот жк виден из окон. Огорчу, запах есть! После 9,10 вечера, и как раз когда ветер с той стороны(за пром зоной), т.е с юго-запада, из Очаково-матвеевского района, там жгут дрянь какую-то по ночам. Пахнет жженой резиной. Зимой не так часто, летом чаще. В эти дни спим с закрытыми окнами.
Но это одна из причин только,т.к промзона и в нашем районе большая.
Живу давно в этом районе, этот жк виден из окон. Огорчу, запах есть! После 9,10 вечера, и как раз когда ветер с той стороны(за пром зоной), т.е с юго-запада, из Очаково-матвеевского района,там жгут дрянь какую-то по ночам. Пахнет жженой резиной. Зимой не так часто, летом чаще. В эти дни спим с закрытыми окнами.
Но это одна из причин только,т.к промзона и в нашем районе большая
Говорю о Можайском районе ЗАО.
Живу рядом с парком Кунцево, на пересечении улицы Багрицкого и дублера Можайского шоссе. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу. Район в целом хорошо знаю. Ваш жк недалеко.
Все никак не угомонитесь, уже с гостевого аккаунта сами себе пишете))))
Мне вот делать больше нечего))) Пусть модератор посмотрит айпи и скажет, что я не сам собой общаюсь))) Да, и когда от меня кто-то хорошее слышал про этот жк?!
Мне вот делать больше нечего))) Пусть модератор посмотрит айпи и скажет, что я не сам собой общаюсь))) Да, и когда от меня кто-то хорошее слышал про этот жк?!
я писал. Последнее время нормальный воздух, относительно. Но в тот выходной мы гулять не смогли. Все мамашки с детьми попрятались. И мы тоже ушли. Обычно этот "праздник" ночью бывает. А тут пол дня гарь стояла.
я писал. Последнее время нормальный воздух, относительно. Но в тот выходной мы гулять не смогли. Все мамашки с детьми попрятались. И мы тоже ушли. Обычно этот "праздник" ночью бывает. А тут пол дня гарь стояла.
Возможно, что сейчас и получше стало, не знаю, давно там не был. Последний раз осенью прошлого года, и запах был. Скоро поеду в сторону жк, посмотрю, вернее понюхаю))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.