Транспортная доступность ЖК Бригантина

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день! Вопрос скорее к местным жителям, если таковые имеются на форуме. Сложно ли из Долгопрудного в Москву добираться?

Интересует как на машине, так и общественным транспортом. Как лучше?

Добрый день! Вопрос скорее к местным жителям, если таковые имеются на форуме. Сложно ли из Долгопрудного в Москву добираться?

Интересует как на машине, так и общественным транспортом. Как лучше?

В часы пик пробки, как и везде.

Объявления

Смотря с чем сравнивать. От ЖК Бригантина до жд станции Водники пешком идти 20-25 минут. Электрички переполненные и на этой станции не каждая электричка останавливается. До метро Ховрино в часы пик 40 - 50 минут. 

20-25 минут до Ховрино в любое время. После того как дорогу расширили пробок нет. Сам живу на Нагорной

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

20-25 минут до Ховрино в любое время. После того как дорогу расширили пробок нет. Сам живу на Нагорной

Как хорошо, спасибо большое. А что с общественным транспортом, не подскажете?

Каменные джунгли становится Долгопрудный, по -любому с бригантины не выехать будет
Обратите внимание

Каменные джунгли становится Долгопрудный, по -любому с бригантины не выехать будет

Почему? Дорогу ведь сделали хорошую.

Почему? Дорогу ведь сделали хорошую.

Ее не хватает уже, а ещё сдадут целый микрорайон вначале, и этот в конце, оттуда не выедешь утром, а вечером не заедешь

Ее не хватает уже, а ещё сдадут целый микрорайон вначале, и этот в конце, оттуда не выедешь утром, а вечером не заедешь

И что администрация города планирует делать со всем этим?

И что администрация города планирует делать со всем этим?

Очень сомневаюсь, что что-то еще будут делать, они же знали, что новые ЖК будут строиться.

Как хорошо, спасибо большое. А что с общественным транспортом, не подскажете?

Общественного транспорта как грязи ездит каждые 5 минут или маршрутка или автобус. Кто говорит что пробки будут это враньё все, люди просто 8 лет назад не стояли в пробках от Речного на бусиновском мосту по два часа когда дороги не было. Микрорайон будет космический, лучше чем Московские Водники. Сам буду брать квартиру или в нем или на "островке" в перспективе когда его застраивать будут. (Но с островка общественным будет сложно уехать)

Общественного транспорта как грязи ездит каждые 5 минут или маршрутка или автобус. Кто говорит что пробки будут это враньё все, люди просто 8 лет назад не стояли в пробках от Речного на бусиновском мосту по два часа когда дороги не было. Микрорайон будет космический, лучше чем Московские Водники. Сам буду брать квартиру или в нем или на "островке" в перспективе когда его застраивать будут. (Но с островка общественным будет сложно уехать)

Еще и с транспортом проблем нет. Просто отлично! Мне тоже кажется, что район будет очень хороший, нужно на нем останавливаться.

Не знаю почему Вам не хватает. Интересовалась у людей, которые рядом живут, им хватает.

Вы лично ездили? Утром в 8, минут 40 выезжать из города. Маршрутки переполненные при их интервале 5 минут.

Не знаю почему Вам не хватает. Интересовалась у людей, которые рядом живут, им хватает.

Возможно люди не работают в Москве, и в Часы пик не пользуются дорогой

Возможно люди не работают в Москве, и в Часы пик не пользуются дорогой

Работают. Может отношение у всех разное и взгляды на одну и ту же ситуацию :unknw:

Вы лично ездили? Утром в 8, минут 40 выезжать из города. Маршрутки переполненные при их интервале 5 минут.

А где пробки?

Я на нагорной живу рядом, 10 лет уже езжу. Отсюда ехать 15-20 минут максимум до Ховрино, если вы с Первомайской едите через весь город- то может и минут 40.

Кстати цены сегодня выложили, квартиры по цене Лобни, недорого.

Я на нагорной живу рядом, 10 лет уже езжу. Отсюда ехать 15-20 минут максимум до Ховрино, если вы с Первомайской едите через весь город- то может и минут 40.

Кстати цены сегодня выложили, квартиры по цене Лобни, недорого.

Ну и отлично, 20 минут - это мечта многих, а то прям трагедию описали, что полдня добираться по пробкам.

Представьте, район в конце города, из 23 домов будет, с маленькой улочкой выездом на главную, а перед районом ещё весь центральный мкр ( который 10 домов скоро сдаст), тоже будет выезжать на главную... посмотрим..
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов