Смотря с чем сравнивать. От ЖК Бригантина до жд станции Водники пешком идти 20-25 минут. Электрички переполненные и на этой станции не каждая электричка останавливается. До метро Ховрино в часы пик 40 - 50 минут.
Как хорошо, спасибо большое. А что с общественным транспортом, не подскажете?
Общественного транспорта как грязи ездит каждые 5 минут или маршрутка или автобус. Кто говорит что пробки будут это враньё все, люди просто 8 лет назад не стояли в пробках от Речного на бусиновском мосту по два часа когда дороги не было. Микрорайон будет космический, лучше чем Московские Водники. Сам буду брать квартиру или в нем или на "островке" в перспективе когда его застраивать будут. (Но с островка общественным будет сложно уехать)
Общественного транспорта как грязи ездит каждые 5 минут или маршрутка или автобус. Кто говорит что пробки будут это враньё все, люди просто 8 лет назад не стояли в пробках от Речного на бусиновском мосту по два часа когда дороги не было. Микрорайон будет космический, лучше чем Московские Водники. Сам буду брать квартиру или в нем или на "островке" в перспективе когда его застраивать будут. (Но с островка общественным будет сложно уехать)
Еще и с транспортом проблем нет. Просто отлично! Мне тоже кажется, что район будет очень хороший, нужно на нем останавливаться.
Вы лично ездили? Утром в 8, минут 40 выезжать из города. Маршрутки переполненные при их интервале 5 минут.
Я на нагорной живу рядом, 10 лет уже езжу. Отсюда ехать 15-20 минут максимум до Ховрино, если вы с Первомайской едите через весь город- то может и минут 40.
Кстати цены сегодня выложили, квартиры по цене Лобни, недорого.
Я на нагорной живу рядом, 10 лет уже езжу. Отсюда ехать 15-20 минут максимум до Ховрино, если вы с Первомайской едите через весь город- то может и минут 40.
Кстати цены сегодня выложили, квартиры по цене Лобни, недорого.
Ну и отлично, 20 минут - это мечта многих, а то прям трагедию описали, что полдня добираться по пробкам.
Представьте, район в конце города, из 23 домов будет, с маленькой улочкой выездом на главную, а перед районом ещё весь центральный мкр ( который 10 домов скоро сдаст), тоже будет выезжать на главную... посмотрим..
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.