За 2.4 за однушку вы хотите и рыбку съесть и на йух сесть и чтоб возле метро квартира была. В Дмитров уё за такие деньги и оттуда на собаке ездите, хитро...ные.
За 2.4 за однушку вы хотите и рыбку съесть и на йух сесть и чтоб возле метро квартира была. В Дмитров уё за такие деньги и оттуда на собаке ездите, хитро...ные.
О сразу видно вы в теме, хотела рядом на дмитровке взять готовое за 3.2.
Спасибо! теперь здесь подожду может и построят, что там хорошего Москва. метро. школа. садик.прописка.
Нам показали на плане где будут наземные парковки + подземные.
А дальше, кто успел - забронировал (продавать не будут, только аренда), а кто нет
Да ну, бред какой-то. Что значит продавать не будут, только аренда? Нигде такого нет.
Заканчивайте этот холивар, реал уже тошнит от ваших "экспертных" мнений. Кто захочет тот купит в этом жк квартиру (например я) и ему и (мне) на ваши въезды-выезды глубоко нас...ть.
Вот тут полностью согласен. Но! Нужно видеть реальную ситуацию чтобы принимать окончательное решение о покупке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Город доступен для проезда ! Выложите фотографии остановок общественного транспорта в утренние часы у микрорайона Центральный ! И все Улыбнутся . - думаю только эскалатор до Ховрино спасёт когда всех заселят.
Почитал все это и не могу понять, зачем Вы все это пишите? Разве есть какая-то альтернатива? Или просто пожаловаться на жизнь?
Честно говоря, я не знаю ни одного примыкающего города к Москве, из которого можно без проблем добраться до Москвы. Соотношение цена, доступность, качество на достаточно высоком уровне в этом месте.
По "Бригантине" могу сказать вот что. Да, узкие улочки в конце (старый район с хрущевками, чего вы от него хотите?), да дворы будут забиты машинами (так везде, вы в Москве припаркуйтесь вечерком), благо паркинги разгрузят. Но плюсы очевидны и в моем случае в комплексе с ценой перевешивают минусы. Два шоссе ведут в город, одно из которых въезд на платную ленинградку. Строительство диаметральных веток наземного местро начинается с северной, то есть это дополнительная возможность добраться до Москвы.
Посмотрите другие ЖК за МКАД, сравните цены, квадратуру, транспортную доступность, а лучше съездите туда сами и посмотрите. Я был в выходной день и на машине, добрался без каких-либо проблем. По км замерил от МКАД - 7км. По времени со светофорами минут 20 заняло. Но для меня это отличные показатели. Да и 40-45 минут это не особо долго, если сравнивать с другими местами с такой же ценой. Мы планируем брать там жилье, посмотрим что из этого выйдет.
Город доступен для проезда ! Выложите фотографии остановок общественного транспорта в утренние часы у микрорайона Центральный ! И все Улыбнутся . - думаю только эскалатор до Ховрино спасёт когда всех заселят.
Кстати по поводу Центрального, я видел много писали по проблемам парковок в этом ЖК. Может там люди настолько борятся за свое парковочное место, что припарковавшись однажды пересаживаются на общественный транспорт.
Вот кстати еще одна инфа, менеджер по продажам сказала, что внутри ЖК будет сделан двор без машин, так что детишки могут спокойно играть и не бояться, что их задавит дворовый лихач.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49