что-то ветка совсем какая-то неактивная, хотя новости по застройщику довольно часто появляются, причем большая часть из них не только для самой компании позитивные, но и для дольщиков. к примеру, на днях афи были включены в перечень системообразующих предприятий отрасли и это, кстати, в текущей ситуации играет оочень важную роль
что-то ветка совсем какая-то неактивная, хотя новости по застройщику довольно часто появляются, причем большая часть из них не только для самой компании позитивные, но и для дольщиков. к примеру, на днях афи были включены в перечень системообразующих предприятий отрасли и это, кстати, в текущей ситуации играет оочень важную роль
Кстати, да, это в наших реалиях очень важно. Многие застройщики могут просто не выжить самостоятельно. А так есть своего рода гарантия, что все будет хорошо.
а можете пояснить в чем конкретно для нас в этой новости польза? я насколько поняла там больше плюсов именно для самой компании, а дольщиков это особо и не коснется даже, хотя могу ошибаться
а можете пояснить в чем конкретно для нас в этой новости польза? я насколько поняла там больше плюсов именно для самой компании, а дольщиков это особо и не коснется даже, хотя могу ошибаться
В том, что если бы оставили несколько строительных компаний, у нашей был бы приоритет.
я тоже не совсем с вами согласен, по сути это говорит о том, что в нынешнее непростое время государство будет поддерживать такие компании и всячески помогать, стараясь не допустить банкротства и срыва сроков по строящимся объектам. правда не знаю как и в каком объеме будет происходить эта помощь, но факт остается фактом
Кстати, да, это в наших реалиях очень важно. Многие застройщики могут просто не выжить самостоятельно. А так есть своего рода гарантия, что все будет хорошо.
Для АФИ, я считаю, вполне адекватный и заслуженный показатель. Опыт, ресурсы есть, теперь еще и поддержкой государства заручились - иду к цели, не вижу препятствий, так сказать)) А в тему неактивной ветки - предлагаю брать инициативу в свои руки. Хоть та же самая тема со стройкой, было бы хорошо, если бы и здесь размещали сводки в полей. Зашел, почитал - хорошо!
Для дольщиков эта новость в первую очередь служит гарантом того, что компания стабильна, способна поддерживать непрерывную деятельность и исполнять обязательства перед нами, собственно. С учетом текущей ситуации на рынке, это многое значит.
Что касается стройки - есть новость о том, что Собянин считает вполне возможным постепенно возобновить стройки по мск с 12 чисел. Источник официальный - РИА Новости. Не знаю, насколько это все будет реализовано по факту, но надежда есть! Следим, что будет дальше и надеемся, что АФИ своих дольщиков своевременно осведомят о приятных новостях.
Что касается стройки - есть новость о том, что Собянин считает вполне возможным постепенно возобновить стройки по мск с 12 чисел. Источник официальный - РИА Новости. Не знаю, насколько это все будет реализовано по факту, но надежда есть! Следим, что будет дальше и надеемся, что АФИ своих дольщиков своевременно осведомят о приятных новостях.
Почему постепенно? Сегодня все стройки Москвы возобновить должны, главное - санитарных норм придерживаться.
я тоже не совсем с вами согласен, по сути это говорит о том, что в нынешнее непростое время государство будет поддерживать такие компании и всячески помогать, стараясь не допустить банкротства и срыва сроков по строящимся объектам. правда не знаю как и в каком объеме будет происходить эта помощь, но факт остается фактом
Ой, мне кажется, у Афи и так не было бы проблем в финансовом плане-все-таки компания крупная, столько лет на рынке уже, не один дом за это время сдали. А вот у новеньких на рынке и правда в кризис могут быть проблемы, только вот им скорее всего помогать никто не будет и это печально(
Ой, мне кажется, у Афи и так не было бы проблем в финансовом плане-все-таки компания крупная, столько лет на рынке уже, не один дом за это время сдали. А вот у новеньких на рынке и правда в кризис могут быть проблемы, только вот им скорее всего помогать никто не будет и это печально(
Может и кризиса особо не будет. Словения уже заявила, что пандемии нет)
Почему постепенно? Сегодня все стройки Москвы возобновить должны, главное - санитарных норм придерживаться.
Буквально день назад официально подтвердили - на Московских объектах стройки реконсервированы, а МО с 18 чисел. Цитирую: "На строительные площадки вышли более 2 тыс. человек, чтобы продолжить возведение 4-х жилых комплексов и 2-х офисных центров в столице. В первые недели после запуска стройка будет идти форсированными темпами, чтобы нагнать вынужденное отставание и подготовить объекты ко вводу в соответствии с утвержденными сроками."
Может и кризиса особо не будет. Словения уже заявила, что пандемии нет)
Очень в этом сомневаюсь, многие отрасли уже потерпели колоссальные убытки, те же самые рестораны или развлекательные центры, свадебная индустрия, стройки не исключение-не все компании смогут в 0 выйти, мелкие предприятия скорее всего уйдут с рынка насовсем
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12