Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
что-то ветка совсем какая-то неактивная, хотя новости по застройщику довольно часто появляются, причем большая часть из них не только для самой компании позитивные, но и для дольщиков. к примеру, на днях афи были включены в перечень системообразующих предприятий отрасли и это, кстати, в текущей ситуации играет оочень важную роль
что-то ветка совсем какая-то неактивная, хотя новости по застройщику довольно часто появляются, причем большая часть из них не только для самой компании позитивные, но и для дольщиков. к примеру, на днях афи были включены в перечень системообразующих предприятий отрасли и это, кстати, в текущей ситуации играет оочень важную роль
Кстати, да, это в наших реалиях очень важно. Многие застройщики могут просто не выжить самостоятельно. А так есть своего рода гарантия, что все будет хорошо.
а можете пояснить в чем конкретно для нас в этой новости польза? я насколько поняла там больше плюсов именно для самой компании, а дольщиков это особо и не коснется даже, хотя могу ошибаться
а можете пояснить в чем конкретно для нас в этой новости польза? я насколько поняла там больше плюсов именно для самой компании, а дольщиков это особо и не коснется даже, хотя могу ошибаться
В том, что если бы оставили несколько строительных компаний, у нашей был бы приоритет.
я тоже не совсем с вами согласен, по сути это говорит о том, что в нынешнее непростое время государство будет поддерживать такие компании и всячески помогать, стараясь не допустить банкротства и срыва сроков по строящимся объектам. правда не знаю как и в каком объеме будет происходить эта помощь, но факт остается фактом
Кстати, да, это в наших реалиях очень важно. Многие застройщики могут просто не выжить самостоятельно. А так есть своего рода гарантия, что все будет хорошо.
Для АФИ, я считаю, вполне адекватный и заслуженный показатель. Опыт, ресурсы есть, теперь еще и поддержкой государства заручились - иду к цели, не вижу препятствий, так сказать)) А в тему неактивной ветки - предлагаю брать инициативу в свои руки. Хоть та же самая тема со стройкой, было бы хорошо, если бы и здесь размещали сводки в полей. Зашел, почитал - хорошо!
Для дольщиков эта новость в первую очередь служит гарантом того, что компания стабильна, способна поддерживать непрерывную деятельность и исполнять обязательства перед нами, собственно. С учетом текущей ситуации на рынке, это многое значит.
Что касается стройки - есть новость о том, что Собянин считает вполне возможным постепенно возобновить стройки по мск с 12 чисел. Источник официальный - РИА Новости. Не знаю, насколько это все будет реализовано по факту, но надежда есть! Следим, что будет дальше и надеемся, что АФИ своих дольщиков своевременно осведомят о приятных новостях.
Что касается стройки - есть новость о том, что Собянин считает вполне возможным постепенно возобновить стройки по мск с 12 чисел. Источник официальный - РИА Новости. Не знаю, насколько это все будет реализовано по факту, но надежда есть! Следим, что будет дальше и надеемся, что АФИ своих дольщиков своевременно осведомят о приятных новостях.
Почему постепенно? Сегодня все стройки Москвы возобновить должны, главное - санитарных норм придерживаться.
я тоже не совсем с вами согласен, по сути это говорит о том, что в нынешнее непростое время государство будет поддерживать такие компании и всячески помогать, стараясь не допустить банкротства и срыва сроков по строящимся объектам. правда не знаю как и в каком объеме будет происходить эта помощь, но факт остается фактом
Ой, мне кажется, у Афи и так не было бы проблем в финансовом плане-все-таки компания крупная, столько лет на рынке уже, не один дом за это время сдали. А вот у новеньких на рынке и правда в кризис могут быть проблемы, только вот им скорее всего помогать никто не будет и это печально(
Ой, мне кажется, у Афи и так не было бы проблем в финансовом плане-все-таки компания крупная, столько лет на рынке уже, не один дом за это время сдали. А вот у новеньких на рынке и правда в кризис могут быть проблемы, только вот им скорее всего помогать никто не будет и это печально(
Может и кризиса особо не будет. Словения уже заявила, что пандемии нет)
Почему постепенно? Сегодня все стройки Москвы возобновить должны, главное - санитарных норм придерживаться.
Буквально день назад официально подтвердили - на Московских объектах стройки реконсервированы, а МО с 18 чисел. Цитирую: "На строительные площадки вышли более 2 тыс. человек, чтобы продолжить возведение 4-х жилых комплексов и 2-х офисных центров в столице. В первые недели после запуска стройка будет идти форсированными темпами, чтобы нагнать вынужденное отставание и подготовить объекты ко вводу в соответствии с утвержденными сроками."
Может и кризиса особо не будет. Словения уже заявила, что пандемии нет)
Очень в этом сомневаюсь, многие отрасли уже потерпели колоссальные убытки, те же самые рестораны или развлекательные центры, свадебная индустрия, стройки не исключение-не все компании смогут в 0 выйти, мелкие предприятия скорее всего уйдут с рынка насовсем
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.