Народ, на оф сайте я не смог найти никакой информации по поводу того, когда собираются сдавать этот комплекс, но мне очень интересно, сколько придется ждать дольщикам свои квартиры? Может кто общался с манагерами и сможет подсказать, когда планируют завершить стройку?
Да, и зная как строит застройщик, можно особо не рассчитывать на то, что они сдадут в срок, можно год-полтора прибавлять!
Строительство - это дело такое, всё, что угодно может случится! И с чего Вы взяли, что тут будет точно такая же ситуация? Я думаю, что застройщик понял свои старые ошибки, и в новом комплексе такого не будет!
Строительство - это дело такое, всё, что угодно может случится! И с чего Вы взяли, что тут будет точно такая же ситуация? Я думаю, что застройщик понял свои старые ошибки, и в новом комплексе такого не будет!
С того, что это тот же самый застройщик, и если он один раз задержал сроки на стройке, причем не на месяц-два, а на полтора года. То, что ему мешает сделать это ещё раз!
С того, что это тот же самый застройщик, и если он один раз задержал сроки на стройке, причем не на месяц-два, а на полтора года. То, что ему мешает сделать это ещё раз!
Согласен, застройщик очень не надежный, и я бы не стал ему доверять, у них уже есть один долгострой и я бы не хотел ввязаться во второй!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее