Как вам вообще планировки? Студия неудачная на мой взгляд. Лучше тогда односпалку присматривать. Одного типа ещё нет в продаже, из вот этих двух выбираем.
Как вам вообще планировки? Студия неудачная на мой взгляд. Лучше тогда односпалку присматривать. Одного типа ещё нет в продаже, из вот этих двух выбираем.
Я не поняла чем студия от односпалки отличается, размерами?
Планировки просто шикарны, очень редко такие встретишь, все именно продумано. Мне очень нравится, что спальни расположили в удалении от коридоров и даже зачастую от кухонь, это те места, откуда обычно больше шума. Если отдыхать - так отдыхать. Молодцы.
Мне больше нравятся квартиры, где раздельный санузел и где площадь кухни меньше, чем площадь спальни)))) Зачем делать такие большие кухни, если, например, не студия?
Мне больше нравятся квартиры, где раздельный санузел и где площадь кухни меньше, чем площадь спальни)))) Зачем делать такие большие кухни, если, например, не студия?
Эта кухня- гостиная, как по мне очень хорошо сделано
Эта кухня- гостиная, как по мне очень хорошо сделано
Я понял, что это кухня-гостиная. Сейчас во многих новых домах делают такие планировки, потому что есть спрос на них. Ко всему быстро привыкаешь, но есть ряд недостатков конечно.
Я бы себе хотел приобрести апартаменты с патио. Насколько мне известно, то такие апартаменты можно купить только на 4 и 14 этажах. Там можно и отдыхать, и заниматься спортом, всё в одном месте.
Мне больше понравился этот вариант. Так на вскидку вроде бы и квадратура больше, и расположение больше нравится.
На самом деле не так уж и много вариантов планировок квартир в одном ценовом диапазоне, поэтому всегда приходится выбирать из того, что есть и чем-то жертвовать.
планировки лично у меня не вызывают восторга - учитывая класс жилья и цены здесь слишком много маленьких продолговатых квартир. С санузлами вообще бред - ладно там на 70-80 квадратов квартиру всего 1 санузел, но когда на квартиру в 120 квадратов тоже всего один санузел - это уже максимально странно. Что это, экономия?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее