планировки лично у меня не вызывают восторга - учитывая класс жилья и цены здесь слишком много маленьких продолговатых квартир. С санузлами вообще бред - ладно там на 70-80 квадратов квартиру всего 1 санузел, но когда на квартиру в 120 квадратов тоже всего один санузел - это уже максимально странно. Что это, экономия?
Это не элит, это премиум! Здесь на форуме неправильная информация. Планировки отличные и туалетов столько, сколько должно быть. Ну, может быть кому-то и трех мало будет)) Развернули обсуждение туалетных комнат на целую страницу. Животрепещушая тема, однако :-)
Это не элит, это премиум! Здесь на форуме неправильная информация. Планировки отличные и туалетов столько, сколько должно быть. Ну, может быть кому-то и трех мало будет)) Развернули обсуждение туалетных комнат на целую страницу. Животрепещушая тема, однако :-)
Судя по всему, то да, многих и это волнует. Я как-то не парюсь по этому поводу.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб