ЖК "Одинград" отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Это один человек переписывается сам с собой? Ошибки одни и те же) Админ, прошу обращать внимание на подобного рода сообщения, чистить от них ветку, а лучше совсем закрыть для незарегистрированных пользователей.

Привет из Инновации, вот и сбылись все опасения Одинград отстаёт по срокам минимум на пол года, как я и говорил год назад. Всё же «простой» в пол года со старта продаж дал о себе знать. Адекватным дольщикам терпения, а местным манагерам гореть в аду за споры и убеждения.).

Ну тут особо никогда не было ударных темпов, Центральный вроде более менее шел, а вот с Лесным изначально были проблемы, очень медленно шли, сейчас по Центральному пошли сдвиги, Лесной ждет тоже самое. Посмотрим в следующем году, какой общий срыв по срокам будет, но думаю Вы правы, минимум на пол года задержат еще.

Объявления

Ну тут особо никогда не было ударных темпов, Центральный вроде более менее шел, а вот с Лесным изначально были проблемы, очень медленно шли, сейчас по Центральному пошли сдвиги, Лесной ждет тоже самое. Посмотрим в следующем году, какой общий срыв по срокам будет, но думаю Вы правы, минимум на пол года задержат еще.

Хорошо, ждем срыва, только угомонитесь уже пожалуйста и перестаньте засорять ветку своими сообщениями

Соседи, есть новая информация?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Соседи, есть новая информация?

Центральный построен, практически закончена внешняя отделка, дома красивые.

Ждем когда обустроят стилобат )

По лесному не скажу, не слежу.

Добрый день, вы случайно не делали фотографий?) 

Обратите внимание

Добрый день, вы случайно не делали фотографий?)

В соседней теме общее фото корпусов.
Можете зайти на сайт инграда, там есть камеры (фото там не очень актуальные)

Доброй ночи! Подскажите, что происходит со строкой в квартале семейный 3 и 4 корпус уже месяц не идут работы.

Доброй ночи! Подскажите, что происходит со строкой в квартале семейный 3 и 4 корпус уже месяц не идут работы.

Меняют ген. подрядчика

Добрый день. Скажите по Вашим ощущениям стоит ожидать что до конца года состоится сдача Центрального? Манагеры говорят, что сдадут в ноябре-декабре, но манагерам сами знаете, как верить. 

Добрый день. Скажите по Вашим ощущениям стоит ожидать что до конца года состоится сдача Центрального? Манагеры говорят, что сдадут в ноябре-декабре, но манагерам сами знаете, как верить. 

в ноябре 100% нет, в декабре маловероятно (в лучшем случае полностью доделают фасад и двор, но они до сих пор МОПы даже не начинали), скорее всего январь-февраль

в ноябре 100% нет, в декабре маловероятно (в лучшем случае полностью доделают фасад и двор, но они до сих пор МОПы даже не начинали), скорее всего январь-февраль

Фасады уже практически готовы, ориентируюсь на камеры. Плюс/минус к концу ноября фасады должны закончить, ну и месяц на МОПы.

Мне почему-то кажется, если и немного не будут успевать, доделают косметический ремонт пока мы будем делать ремонты в своих квартирах. В принципе, луче бы так и получилось, а то пока рабочие будут носить материалы, мебель - все МОПы испортят. 

не знаю что внутри. 6 и 8 й корпусы полностью готовы по фасадам. Начали благоустройство внутреннего двора.
Дома смотрятся отлично (не то что кирпичи околонаучные)
Лично я не ожидаю передачу ключей раньше 2021 года. Как в договоре написано март так и ожидаю в марте

Вы думаете, что мопы сделают за два-три месяца? Ну очень сомнительно, обычно внутренняя отделка идет очень долго, ну как минимум пол года, так что даже январь -февраль- это не реальный срок.

Обычно внутреннюю отделку делают за месяц - 1,5. Если будут тормозить и сдадут в январе -феврале будут выплачивать неустойку. Сомневаюсь, что они в этом заинтересованы. В любом случае деньги лишними не бывают.

Обычно внутреннюю отделку делают за месяц - 1,5. Если будут тормозить и сдадут в январе -феврале будут выплачивать неустойку. Сомневаюсь, что они в этом заинтересованы. В любом случае деньги лишними не бывают.

сейчас коммуникации прокладывают и фасады уже практически готовы, должны уложиться, а там кто знает. 

По договорам они до конца марта должны передать ключи. Так что неустойки за январь-февраль не будет 

Да нет Вы что, отделку в мопах не реально сделать за месяц-полтора. Мне кажется, что даже за квартал не сделают. Хотя посмотрим, может будут круглосуточно работать, ведь внутри домов можно работать и в три смены, было бы желание.

Да нет Вы что, отделку в мопах не реально сделать за месяц-полтора. Мне кажется, что даже за квартал не сделают. Хотя посмотрим, может будут круглосуточно работать, ведь внутри домов можно работать и в три смены, было бы желание.

В принципе, у нас не настолько крутая отделка, чтобы делать её 3 месяца. мне кажется, МОПы вполне реально закончить за 1,5 месяца, если там не один человек будет работать. Можно посмотреть в ГЭСН и прикинуть, но нужные более точные данные, чтобы уверенно заявлять. 

как бы то ни было, кроме застроя никто точно не скажет будет перенос или нет, поэтому 100% согласна с Dms - наблюдаем за процессом. 

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов