лично я не знаю, тут где то проскакивала инфа, что будет частный сад, но у застройщика на сайте заявлена информация о строительстве садика на 350 мест, сильно сомневаюсь, что это формат частного сада
лично я не знаю, тут где то проскакивала инфа, что будет частный сад, но у застройщика на сайте заявлена информация о строительстве садика на 350 мест, сильно сомневаюсь, что это формат частного сада
Это однозначно не частный. И сад довольно приличный, надеюсь они смогут его реализовать.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Скажу как есть, у меня знакомый, коренной житель Белой Дачи (ну если точно не он, а жена, но в данном случае это равносильно) не смог без "хитростей" пристроить ребенка. Потому, что в садах очередь, а многодетные (от трех детей и более) идут без очереди. А многодетные - это не буду говорить кто, но даю подсказку. МЕГА, Садовод.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Скажу как есть, у меня знакомый, коренной житель Белой Дачи (ну если точно не он, а жена, но в данном случае это равносильно) не смог без "хитростей" пристроить ребенка. Потому, что в садах очередь, а многодетные (от трех детей и более) идут без очереди. А многодетные - это не буду говорить кто, но даю подсказку. МЕГА, Садовод.
Имейте ввиду.
да это уже не секрет во что Котельники превратились и кто в основном там живет. Многие возят детей в сады в Марьино, даже, если есть места в садах. По вечерам без особой надобности жители стараются не выходить.
да это уже не секрет во что Котельники превратились и кто в основном там живет. Многие возят детей в сады в Марьино, даже, если есть места в садах. По вечерам без особой надобности жители стараются не выходить.
Кто же там живет, что Вы даже их название боитесь написать?
Что за ересь? Сами не живете тут, а нагоняете дичь из листовок.... "стараются не выходить.." )))) ахах
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее