лично я не знаю, тут где то проскакивала инфа, что будет частный сад, но у застройщика на сайте заявлена информация о строительстве садика на 350 мест, сильно сомневаюсь, что это формат частного сада
лично я не знаю, тут где то проскакивала инфа, что будет частный сад, но у застройщика на сайте заявлена информация о строительстве садика на 350 мест, сильно сомневаюсь, что это формат частного сада
Это однозначно не частный. И сад довольно приличный, надеюсь они смогут его реализовать.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Скажу как есть, у меня знакомый, коренной житель Белой Дачи (ну если точно не он, а жена, но в данном случае это равносильно) не смог без "хитростей" пристроить ребенка. Потому, что в садах очередь, а многодетные (от трех детей и более) идут без очереди. А многодетные - это не буду говорить кто, но даю подсказку. МЕГА, Садовод.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Скажу как есть, у меня знакомый, коренной житель Белой Дачи (ну если точно не он, а жена, но в данном случае это равносильно) не смог без "хитростей" пристроить ребенка. Потому, что в садах очередь, а многодетные (от трех детей и более) идут без очереди. А многодетные - это не буду говорить кто, но даю подсказку. МЕГА, Садовод.
Имейте ввиду.
да это уже не секрет во что Котельники превратились и кто в основном там живет. Многие возят детей в сады в Марьино, даже, если есть места в садах. По вечерам без особой надобности жители стараются не выходить.
да это уже не секрет во что Котельники превратились и кто в основном там живет. Многие возят детей в сады в Марьино, даже, если есть места в садах. По вечерам без особой надобности жители стараются не выходить.
Кто же там живет, что Вы даже их название боитесь написать?
Что за ересь? Сами не живете тут, а нагоняете дичь из листовок.... "стараются не выходить.." )))) ахах
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.