лично я не знаю, тут где то проскакивала инфа, что будет частный сад, но у застройщика на сайте заявлена информация о строительстве садика на 350 мест, сильно сомневаюсь, что это формат частного сада
лично я не знаю, тут где то проскакивала инфа, что будет частный сад, но у застройщика на сайте заявлена информация о строительстве садика на 350 мест, сильно сомневаюсь, что это формат частного сада
Это однозначно не частный. И сад довольно приличный, надеюсь они смогут его реализовать.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Скажу как есть, у меня знакомый, коренной житель Белой Дачи (ну если точно не он, а жена, но в данном случае это равносильно) не смог без "хитростей" пристроить ребенка. Потому, что в садах очередь, а многодетные (от трех детей и более) идут без очереди. А многодетные - это не буду говорить кто, но даю подсказку. МЕГА, Садовод.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Скажу как есть, у меня знакомый, коренной житель Белой Дачи (ну если точно не он, а жена, но в данном случае это равносильно) не смог без "хитростей" пристроить ребенка. Потому, что в садах очередь, а многодетные (от трех детей и более) идут без очереди. А многодетные - это не буду говорить кто, но даю подсказку. МЕГА, Садовод.
Имейте ввиду.
да это уже не секрет во что Котельники превратились и кто в основном там живет. Многие возят детей в сады в Марьино, даже, если есть места в садах. По вечерам без особой надобности жители стараются не выходить.
да это уже не секрет во что Котельники превратились и кто в основном там живет. Многие возят детей в сады в Марьино, даже, если есть места в садах. По вечерам без особой надобности жители стараются не выходить.
Кто же там живет, что Вы даже их название боитесь написать?
Что за ересь? Сами не живете тут, а нагоняете дичь из листовок.... "стараются не выходить.." )))) ахах
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.