Не всегда. Некоторых наоборот отпугивает слишком низкая цена.
За три копейки понятно, что никогда вам никто не продаст, но если даже на одном квадратном метре будет разница в 5 тысяч рублей, то это весомый аргумент.
За три копейки понятно, что никогда вам никто не продаст, но если даже на одном квадратном метре будет разница в 5 тысяч рублей, то это весомый аргумент.
Знаю, какие цены были на старте, но кто ж знал, какая будет ситуация с ростом цен в 2020-2021.
В итоге взяла студию 24,2 кв м за 4,3 млн. По таким ценам уже даже в Подмосковье сегодня почти ничего в наличии не осталось.(( А "Бригантина" вполне приятный ЖК. Рискнула...
Так себе инвестиция (знаю-понимаю-пользуюсь), но всё же лучше, чем в банке под 3% хранить)) Есть надежда, что 2 очередь к выдаче ключей будет 5,5 млн. за студию.
Знаю, какие цены были на старте, но кто ж знал, какая будет ситуация с ростом цен в 2020-2021.
В итоге взяла студию 24,2 кв м за 4,3 млн. По таким ценам уже даже в Подмосковье сегодня почти ничего в наличии не осталось.(( А "Бригантина" вполне приятный ЖК. Рискнула...
Так себе инвестиция (знаю-понимаю-пользуюсь), но всё же лучше, чем в банке под 3% хранить)) Есть надежда, что 2 очередь к выдаче ключей будет 5,5 млн. за студию.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12