Отзывы о ЖК «Михайловский парк»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Вот это самое главное- "построенный с заботой о людях"  !! а нынешние человейники  невозможно назвать ЖИЛЬЁМ, к сожалению. здесь, конечно, можно существовать, но жить....

Это не человейники, а реально муравейники, вы посмотрите на КБ41: https://pronovostroy...ий-бульвар-51»/

Там 125м до ТЭЦ, а между домами по 5-15м, это ужас!

Историю уважаю, но по мне, новое всегда лучше старого. Что взять с этих хрущевок, когда они разваливаются уже. А новостройки, какие бы они ни были - пафосные или по проще, прослужат +/- одинаковый срок, на наш век точно хватит.

Объявления

КАК ЖЕ В ТОЧКУ ВЫ ПОПАЛИ !!!  Это то,что я испытываю уже несколько лет😢😢

У пика просто обычные дома, без канделябр, лепнины и колон, но сейчас этого никто и делает. Сейчас совсем другое модно, минимализм или лофт. Как по мне, тогда уж лучше простоей дом.

Вот это самое главное- "построенный с заботой о людях"  !! а нынешние человейники  невозможно назвать ЖИЛЬЁМ, к сожалению. здесь, конечно, можно существовать, но жить....

Так не живите, вас никто и не заставляет. Вон, у нас по городу еще полно хрущей с вонючими подъездами, с комнатами маленькой квадратуры и прочими прелестями

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Историю уважаю, но по мне, новое всегда лучше старого. Что взять с этих хрущевок, когда они разваливаются уже. А новостройки, какие бы они ни были - пафосные или по проще, прослужат +/- одинаковый срок, на наш век точно хватит.

Ни один дом от ПИКа в сегменте эконом-комфорт класса еще не простоял даже четверти того срока который отслужили хрущевки.

А сделай им такой ремонт в года их постройки, то они выглядели также как эти разноцветные свечки.

Ни один дом от ПИКа в сегменте эконом-комфорт класса еще не простоял даже четверти того срока который отслужили хрущевки.

А сделай им такой ремонт в года их постройки, то они выглядели также как эти разноцветные свечки.

А есть сомнения, что не выстоят больше хрущевок?! Поживём-увидим, конечно, но я считаю, что современные технологии на то они и современные, строятся быстрее и более прочными. имхо

Обратите внимание

А есть сомнения, что не выстоят больше хрущевок?! Поживём-увидим, конечно, но я считаю, что современные технологии на то они и современные, строятся быстрее и более прочными. имхо

Не считаешь, что ты плохо считаешь?

Каждому казачку я это расписывать не буду, это все равно один человек.

Перечитаешь выше.

Прочитали сейчас в новостях, что очередные потопы в комплексе.
в ЖК «Михайловский парк» от группы ПИК в подземном парке струится вода, а УК «Витязь» («ПИК-Комфорт») ее не откачивает. Сегодня местные жители прислали нам фото двора, который прямо на глазах превращается в болото. 

Отсутствие дренажа приводят к ожидаемому результату - двор-парк превращается в болото. Местные жители пишут нам, что теперь ждут, когда завезут лягушек.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Добрый день !
Присматриваемся к покупке жилья в МП
У меня несколько вопросов появилось
1. Корпуса 3 и 5, у них нет своего двора, детям гулять ходить в двор без машин можно? Дают ключи от подъездов других домов или как ?
2. У 3 корпуса я читала, что должны между домами дорогу проложить сквозную через детский сад, так ли это 
3 вопрос по Школам, прописка только по школе 777 получается? У кого-то дети там учатся? Есть ли возможность пойти в Чуйкова?
4 сильно ли стоит Михайлова утром и вечером? Ее ведь расширять не будут. Шумно ли от дороги ?
Заранее спасибо за ответы

Вот такие вот "надежные" конструкции у нас в комплексе, а еще даже гарантийный срок не вышел.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Становится больно за Москву,видя каким убожеством ее застраивает пик.

Да лучше на хрущебы смотреть с наркоманами. Так хоть их в один гетто дом по Реновации определят и разбавят нормальными людьми?!😂

Это не человейники, а реально муравейники, вы посмотрите на КБ41: https://pronovostroy...ий-бульвар-51»/
Там 125м до ТЭЦ, а между домами по 5-15м, это ужас!

Новый дом есть новый! И красивые и фойе какие.

Вот такие вот "надежные" конструкции у нас в комплексе, а еще даже гарантийный срок не вышел.

Прикрепленные изображения: 2

А пик лучше строить и не умеет, строит самое дешевое, бюджетное жилье.

Тут на той неделе уже квартиры горели.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов