Срыв сроков, значит лишняя трата за арендованную квартиру, а это потеря денег, а дальше даже писать лень, спорить с ботом себя не уважать.
Если снимаете, согласна, но, согласитесь и Вы, что у нас не самый худший расклад дел. Люди ждут гораздо дольше, а некоторые вовсе не дожидаются. И давайте уже не спорить, как есть с отсрочками, так есть, но многие уже получили ключи и делают ремонты. Все мы получим свои квартиры.
В 4 корпусе, а именно 4.1)
возможно вы сочтете меня наивной, но мен кажется, что темпы очень даже неплохие и еще больше годы у них есть, отсюда мне и кажется все будут хорошо)
ну или как минимум в любом случае сдадут, уже ведь есть сданный корпус) в общем, мыслю позитивно)
В 4 корпусе, а именно 4.1)
возможно вы сочтете меня наивной, но мен кажется, что темпы очень даже неплохие и еще больше годы у них есть, отсюда мне и кажется все будут хорошо)
ну или как минимум в любом случае сдадут, уже ведь есть сданный корпус) в общем, мыслю позитивно)
Странная у вас логика, просрочка 9 месяцев, а говорит еще впереди целый год и мыслю позитивно)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее