Народ, хотелось бы немного поговорить о месторасположении этого комплекса. Вроде место не плохое, но думаю, что от дорог будет шумно в квартирах, но это еще пол беды, меня лично больше всего смущает то, что там очень близко к ЖК расположен морг, такое соседство мягко сказать очень специфическое.
Народ, хотелось бы немного поговорить о месторасположении этого комплекса. Вроде место не плохое, но думаю, что от дорог будет шумно в квартирах, но это еще пол беды, меня лично больше всего смущает то, что там очень близко к ЖК расположен морг, такое соседство мягко сказать очень специфическое.
Ирина живых нужно бояться... Да и морг это не кладбище, похоронные церемонии там не проходят, и ничего этого люди не видят
Кстати даже не зная о том, что рядом еще и морг, месторасположение конечно не очень. А учитывая еще такое соседство, так вообще сразу интерес пропадает. Да церемоний нет, но это все равно ужасно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кстати даже не зная о том, что рядом еще и морг, месторасположение конечно не очень. А учитывая еще такое соседство, так вообще сразу интерес пропадает. Да церемоний нет, но это все равно ужасно.
А чем плохо расположение? Если вам не нужно каждый день мотаться в Москву, отличное расположения, я считаю. Рядом зеленые зоны, район развит. Минусы есть в каждом районе. Если смущает морг, берите квартиры с видом на другую сторону, ну или не берите совсем))
Вы не были там 100%
Для Одинцово место отличное!
И объясните в чем ужас?
Вы не были там 100%
И объясните в чем ужас?
Мне тоже кажется, кто пишет ,что расположение плохое, просто не знают о чём пишут и не были в Одинцово. Для Одинцово это самая отличная локация. Станция, центр, парки, всё в пешей доступности. Вопрос о присутствии морга отпадает сам собой ,когда знаешь где стоит дом.
Вы не были там 100%
И объясните в чем ужас?
Мне тоже кажется, кто пишет ,что расположение плохое, просто не знают о чём пишут и не были в Одинцово. Для Одинцово это самая отличная локация. Станция, центр, парки, всё в пешей доступности. Вопрос о присутствии морга отпадает сам собой ,когда знаешь где стоит дом.
А меня жена все таки заставила съездить с ней на место, не верила, что морг может повлиять на ее решение, однако как только увидела огромную табличку с надписью и катафалки, сразу же согласилась с моим мнением, что не стоит тут покупать.
А меня жена все таки заставила съездить с ней на место, не верила, что морг может повлиять на ее решение, однако как только увидела огромную табличку с надписью и катафалки, сразу же согласилась с моим мнением, что не стоит тут покупать.
А, то есть, сам факт существования морга Вашу жену полностью устраивал, но только БЕЗ таблички и БЕЗ соответствующего транспорта...что за бред Вы тут несёте...
Враньё!!!)
Где увидели, опишите, чтобы не быть голословными)
Вот конкуренты))))насколько ерунду пишите. Ну съездите вы на самом деле и посмотрите ,что и где. И не пишите ерунду. Посмотрите свежую панораму с места стройки и увидите где и что.
Вас бы забанить, уважаемый, за такого рода дискредитирование. Фото предоставьте с вашей замечательной историей. Замучали мерзкие боты со своими детскими вбросиками!!!!
Карту посмотрите: ваше Одинцово - жопа мира! Из него добираться не на своей машине вусмерть устанешь!
Тогда что вы делаете на форуме этого жк, уважаемый? ЖК по большой части рассчитан как раз на жителей Одинцово, если вам не подходит этот район, будьте добры, проходите мимо.
Вас бы забанить, уважаемый, за такого рода дискредитирование. Фото предоставьте с вашей замечательной историей. Замучали мерзкие боты со своими детскими вбросиками!!!!
Да не обращайте внимания, просто конкурентам нужна была тема, чтобы полить грязью ЖК, вот они и уцепились за этот морг, потому что в целом ЖК расположен удачно, а тут такая возможность раздуть негатив.
Да не обращайте внимания, просто конкурентам нужна была тема, чтобы полить грязью ЖК, вот они и уцепились за этот морг, потому что в целом ЖК расположен удачно, а тут такая возможность раздуть негатив.
А при чем тут конкуренты то? Я например тоже считаю, что морг - это ужасно, если бы писали конкуренты, то пиарили бы другой ЖК, но такого здесь не наблюдается, так что можно сделать вывод, что не все готовы жить рядом с моргом.
А при чем тут конкуренты то? Я например тоже считаю, что морг - это ужасно, если бы писали конкуренты, то пиарили бы другой ЖК, но такого здесь не наблюдается, так что можно сделать вывод, что не все готовы жить рядом с моргом.
Ну вы видимо умеете правильно развивать негатив, раз уж напрямую не раскрываете имя конкурента. Господи, как же жалко работают боты, смешно же. Потренируйтесь со школьниками во вконтакте в пабликах про современных музыкантов и не позорьтесь уважаемый бот.....
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49