Так там хоть уже есть готовые дома, можно купить и жить спокойно
Человек, который рассматривает одинград к покупке, скорее будет покупать в строящихся домах в одинцово 1, а не в готовом (где ценник уже зашкаливает и нормальных вариантов не осталось)
кстати лучше уж сортировочная станция рядом, чем морг, разницу наверное улавливаете?
Чем сортировочная станция лучше морга? Работает он с 9 до 15, никакой движухи рядом с ним нет, только скорые иногда заезжают, но при этом никакого вреда для здоровья жильцов из близлежащих домов. Ну, если у вас морг вызывает психологический дискомфорт больше, чем загрязненный воздух из-за промзоны и шоссе рядом, то ваше право.
И там хоть есть какая то перспектива с соц объектами, а тут даже ее нет
Там заявленных соц объектов может не хватить на самих жителей, и перспектива пока хуже, чем в самом Одинцово, где по крайней мере вообще есть школы, хоть и переполненные + в Одинцово-1 никакой инфраструктуры, придется ехать через промзону на машине в город (пешком нормально не дойдешь). А если у человека машины нет и он не планирует покупать, как там комфортно жить?
Единственное преимущество Одинцово-1 перед Одинградом - это дворы, с маленькими детьми там действительно приятно гулять. Изначально там и думали брать, но всё-таки поняли, что быстро надоест во дворе гулять, и придется постоянно ездить в центр города или на лазутку, которые в пешей доступности от Одинграда.
PS: Ну и к тому же шумно в Одинцово-1: постоянно слышны электрички, шум от машин на минке и пролетающие над головой самолеты.
А меня например очень смущают отзывы в инете о Компании Инград, там пишут, что сроки часто срывают и что к клиентам отношение не очень, особенно после того, как Вы отнесли им деньги. Может кто лично имел опыт с этим застройщиком и может рассеять мои сомнения?
Что-то не помню я, чтобы Инград прямо срывали сроки. Да и вы будто не знаете, что не все отзывы там от реальных людей, конкуренты тоже стараются.
А между тем новую новостройку местные прозвали, как ОдинМорг, вот этим я думаю много что сказано, думаю такая близость морга к новостройке скажется на спросе
А между тем новую новостройку местные прозвали, как ОдинМорг, вот этим я думаю много что сказано, думаю такая близость морга к новостройке скажется на спросе
Если и скажется, то незначительно. К 1 октябрю было приобретено уже 15 квартир, к текущему моменту, скорее всего, уже в несколько раз больше.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Так там хоть уже есть готовые дома, можно купить и жить спокойно, а тут вообще даже стройки еще нет, и кстати лучше уж сортировочная станция рядом, чем морг, разницу наверное улавливаете? И там хоть есть какая то перспектива с соц объектами, а тут даже ее нет
Берите в Одинцово 1 и живите там долго и счастливо :)
Так там хоть уже есть готовые дома, можно купить и жить спокойно, а тут вообще даже стройки еще нет, и кстати лучше уж сортировочная станция рядом, чем морг, разницу наверное улавливаете? И там хоть есть какая то перспектива с соц объектами, а тут даже ее нет
А кто вам мешает купить в Одинцово 1? Лично я в ПИКе никогда себе не куплю квартиру и не посоветую, и может хватить его тут пиарить?
Если и скажется, то незначительно. К 1 октябрю было приобретено уже 15 квартир, к текущему моменту, скорее всего, уже в несколько раз больше.
А Вы в отделе продаж работаете раз в курсе того, сколько квартир продали? Во первых бронировать не значит купить, многие по ходу дела отказываются от брони, во вторых продать 15 квартир на старте_это смех, там где есть спрос за три дня продают около ста квартир, так что хвастаться тут нечем)))
А Вы в отделе продаж работаете раз в курсе того, сколько квартир продали? Во первых бронировать не значит купить, многие по ходу дела отказываются от брони, во вторых продать 15 квартир на старте_это смех, там где есть спрос за три дня продают около ста квартир, так что хвастаться тут нечем)))
urbanus.ru - там есть информация, данные на 1 октября. Берут они эти данные из росреестра. Учитывая, что реклама полным ходом (начали на плакатах размещать, машинки разукрашенные и тд) пошла только в октябре, то предположу, что на 1 ноября уже намного больше договоров заключено.
15 квартир на старте продаж в ЖК, в котором всего 380 квартир - это нормально. Какой им смысл в самом начале всё распродавать, если через год они уже на лям дороже смогут продавать? Там и спрос будет больше, потому что многие сейчас боятся покупать на стадии котлована, особенно после ситуации с УГ (урбан групп)
urbanus.ru - там есть информация, данные на 1 октября. Берут они эти данные из росреестра. Учитывая, что реклама полным ходом (начали на плакатах размещать, машинки разукрашенные и тд) пошла только в октябре, то предположу, что на 1 ноября уже намного больше договоров заключено.
15 квартир на старте продаж в ЖК, в котором всего 380 квартир - это нормально. Какой им смысл в самом начале всё распродавать, если через год они уже на лям дороже смогут продавать? Там и спрос будет больше, потому что многие сейчас боятся покупать на стадии котлована, особенно после ситуации с УГ (урбан групп)
Ну, естественно сейчас все квартиры они в продажу не выставят в продажу. Лучшие варианты появятся позже.
Большинство не боится покупать на стадии котлована, так как ниже цены, чем на котловане не будут!
Во-первых, здесь на начальных этапах можно вложиться и очень выгодно. А во-вторых, чем так принципиальна близость к моргу? Объясните, чем это может быть неудобно? Что касается соц. объектов, предусмотрена собственная инфраструктура, и я говорю не только о магазинах и салонах красоты, также подразумеваю и детские учебные учреждения.
А Вы откуда знаете, что от люди брони отказываются? Тоже менеджер, по Вашей логике. Я считаю, еще не достаточно времени прошло, чтобы делать выводы о продажах в этом комплексе.
Во-первых, здесь на начальных этапах можно вложиться и очень выгодно. А во-вторых, чем так принципиальна близость к моргу? Объясните, чем это может быть неудобно? Что касается соц. объектов, предусмотрена собственная инфраструктура, и я говорю не только о магазинах и салонах красоты, также подразумеваю и детские учебные учреждения.
Я тоже не понимаю, чем людей так смущает морг, это же не кладбище... Всё скрыто, ничего люди не видят из окон.
Скажите, а насколько близко морг расположен к будущей новостройки? Неужели так близко, что можно будет с окон наблюдать за всем , что происходит рядом с моргом?
А Вы откуда знаете, что от люди брони отказываются? Тоже менеджер, по Вашей логике. Я считаю, еще не достаточно времени прошло, чтобы делать выводы о продажах в этом комплексе.
А Вы в целом посмотрите, какие продажи у Инград на других объектах, может тогда отпадут сомнения. У них с продажами вообще тухляк, очень медленно продают, думаю тут все таки сказывается недоверие к застройщику и на то есть свои основания.
А Вы в целом посмотрите, какие продажи у Инград на других объектах, может тогда отпадут сомнения. У них с продажами вообще тухляк, очень медленно продают, думаю тут все таки сказывается недоверие к застройщику и на то есть свои основания.
Скажите, а насколько близко морг расположен к будущей новостройки? Неужели так близко, что можно будет с окон наблюдать за всем , что происходит рядом с моргом?
Зависит от того, куда окна будут выходить. Посмотрите на карте расположение морга и место строительства ЖК, всё понятно будет.
Только непонятно что вы там можете увидеть? Всё что там происходит - это приезжает скорая иногда и катафалк, выгрузка и загрузка тел происходит в закрытом помещении, а не на улице. Если у вас окна в другую сторону будут выходить, то вообще забудете о его сущестовании.
Ходят слухи, что этот морг вообще убрать хотят, но это только слухи, официального ответа от министерства зравоохранения по МО я пока не получил, жду...
Еще менеджеры инграда говорят (те, что в офисе продаж, а не на сайте), что возможно будут заправку сносить, ну тут тоже дело такое..., территория всё-таки не их, откуда у них такая инфа непонятно, я бы особо не рассчитывал)
Ходят слухи, что этот морг вообще убрать хотят, но это только слухи, официального ответа от министерства зравоохранения по МО я пока не получил, жду...
Еще менеджеры инграда говорят (те, что в офисе продаж, а не на сайте), что возможно будут заправку сносить, ну тут тоже дело такое..., территория всё-таки не их, откуда у них такая инфа непонятно, я бы особо не рассчитывал)
Ну манагеры конечно будут обещать все что угодно, лишь бы впарить клиентам жилье, в этом и заключается их работа, поэтому их словам нельзя верить, к тому же как они могут что либо утверждать, когда объекты о которых идет речь находятся на чужой территории.
Сложно так расстояние оценить, но действительно не все окна будут на него выходить, да и тем более это просто здание, вреда никакого не принесет.
Сложно так расстояние оценить, но действительно не все окна будут на него выходить, да и тем более это просто здание, вреда никакого не принесет.
Вреда не принесет, но душевное состояние может подорвать, все таки это такое место, которое таит в себе горе и страдание, и когда будешь за этим наблюдать со своих окон, думаю это будет откладываться на душевном состоянии человека.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р