в том то и дело что денег нет (нала) поэтому думаю что надо фиксить ставку по ипотеке.
+ нам нравится квартира 87 кв (евро 4), а их очень мало в принципе...и их уже осталось меньше так как бронируют...
подскажите, как узнать сколько квартир куплено в доме ?
но не на сайте пика... есть ведь способ ? премного благодарен.
Если заказать выписку в Росреестре, то там полное число проданных квартир, но можно в бесплатной посмотреть, но там только те квартиры которые проданы по ипотеке
извиняюсь за глупый вопрос, но как посмотреть в бесплатной ? вроде кадастровый номер нашел но еще понажимал и ничего подобного похожего на кол-во проданных квартир не нашел..
извиняюсь за глупый вопрос, но как посмотреть в бесплатной ? вроде кадастровый номер нашел но еще понажимал и ничего подобного похожего на кол-во проданных квартир не нашел..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И чего кручинишься? Деньги есть так бери. С одной стороны железка с грохотом ежедневным. С другой Рокада. Зато дёшево возьмёшь. Остальные не переживают а выбирают и присматриваются. Погоди. В ноябре офигенские скидки Пика Идут до марта. Ещё дешевле возьмёшь.
Извините,можете пояснить-выбирают и присматриваются.Это как понять? Они ждут
скидок в ноябре? Там вроде уже не очень много осталось,то что получше.Или они не все выставляют?
Если вас не затруднит, подскажите как искать? Я ничего не нашла кроме кадастрового номера по адресу.
Под кадастровым номером и информации об участке, есть "ограничения и обременения" на них нажимаете и вываливаются все зарегистрированные договоры по ипотеке
Под кадастровым номером и информации об участке, есть "ограничения и обременения" на них нажимаете и вываливаются все зарегистрированные договоры по ипотеке
Спасибо,я попробую! А не по ипотеке-нужно заказывать справку? А данные ведь меняются наверное ежедневно, вот как ,придти в офис с этой справкой и говорить ,что эта квартира у вас свободна,а они ее вчера-сегодня уже забронировали-купили.
Спасибо,я попробую! А не по ипотеке-нужно заказывать справку? А данные ведь меняются наверное ежедневно, вот как ,придти в офис с этой справкой и говорить ,что эта квартира у вас свободна,а они ее вчера-сегодня уже забронировали-купили.
Я Вам больше скажу на регистрацию ДДУ уходит примерно 2-3 недели минимум, если не связываться с ипотекой. Плюс брони. Смысла этой справки не вижу совсем. Определитесь для себя сначала с планировкой, ведь большую часть времени будете находится в квартире, а не во дворе. Прикиньте, где что будете ставить и удобна ли она вам. Если квартир подходящих много, то можно и подождать. Комплекс очень большой, не думаю, что цена будет сильно расти. Плюс к новому году обычно все делают скидку
Я Вам больше скажу на регистрацию ДДУ уходит примерно 2-3 недели минимум, если не связываться с ипотекой. Плюс брони. Смысла этой справки не вижу совсем. Определитесь для себя сначала с планировкой, ведь большую часть времени будете находится в квартире, а не во дворе. Прикиньте, где что будете ставить и удобна ли она вам. Если квартир подходящих много, то можно и подождать. Комплекс очень большой, не думаю, что цена будет сильно расти. Плюс к новому году обычно все делают скидку
А вот сейчас я вас расстрою, как я успел заметить, но цены уже подросли до 3.3 млн. рублей за студию.
Еу, действительно подорожали. Я кстати с самого начала писала, что проект перспективный. Вот и ответ на Ваш вопрос - если б не брали, то и цены бы так не росли.
Еу, действительно подорожали. Я кстати с самого начала писала, что проект перспективный. Вот и ответ на Ваш вопрос - если б не брали, то и цены бы так не росли.
Может быть даже не от спроса цены растут, а из-за затрат
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее