Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Потому что у меня квартиры как в первом, так и во втором, есть личный опыт и наблюдения из окна)))
А что там видно из окна, расскажите?) судя по фотоотчетам ПИКа, снаружи снаружи все сделано, работают на отделке квартир и МОПов. На территории какие-то лавки стоят, газоны намечены… На мой взгляд готовность большая, я честно говоря думала что даже раньше августа дадут ключи
Так, а почему подобная ситуация должна распространяться и на другие блоки?
Задержки были связаны с локдаунами и качеством, теперь, то как минимум первого условия точно не будет.
потому что в блоке 1131 квартира, и это в более чем 4 раза больше квартир чем в башне, а значит, что недоделок, косяков и т.д., тоже в 4 раза больше, а рабочих максимум вдвое больше, а моет и не вдвое.
поэтому башни сдаются в срок или раньше, а блоки всегда будут отставать..
локдаун, кстати, никак не повлиял на скорость сдачи 1 блока)
А что там видно из окна, расскажите?) судя по фотоотчетам ПИКа, снаружи снаружи все сделано, работают на отделке квартир и МОПов. На территории какие-то лавки стоят, газоны намечены… На мой взгляд готовность большая, я честно говоря думала что даже раньше августа дадут ключи
Отделу даже не начинали, инженерку тянут, пристройкой занимаются, подъездами. Зимой благоустройство всё равно делать не станут, поэтому активные работы начнутся в апреле.
Виталий пишет БРЕД. Его секции в обеих блоках первыми сдавались. Вот он по ним и судит. Но не стоит забывать, что в седьмой секции блока 1 шоурум, т.е. секция показательная. В остальных секциях обоих блоков задержки около полугода. Последние этажи и того больше, из-за коммуникаций.
Бред не пишите.
С первым действительно было всё не очень, но второй заселили достаточно оперативно, и задержка была уже не такая
Вот уж враки! Второй блок 5-я секция задержка на пол года! Это по вашему оперативно? Если лично вам повезло с небольшой задержкой, то это не повод делать общие выводы.
Скорее ее там даже еще не начали. Только в единичных квартирах включен свет, в тех, наверное в которых живут, видно по портянкам свисающих из окон
Как не начали отделку? В отчете за январь на сайте Пика сказано, что идёт отделка МОПов, квартир, монтаж инженерки и лифтов - это неправда что ли? Предлагаете не верить? Скорее всего идёт, просто все по плану, хватает ещё времени до августа
Как не начали отделку? В отчете за январь на сайте Пика сказано, что идёт отделка МОПов, квартир, монтаж инженерки и лифтов - это неправда что ли? Предлагаете не верить? Скорее всего идёт, просто все по плану, хватает ещё времени до августа
В ПД по блоку 7 получение РВЭ 2 квартал 2022. По ЗОС, РВЭ пока ориентируйтесь. Только от получения РВЭ до получения ключей сроки разные могут быть.
Виталий пишет БРЕД. Его секции в обеих блоках первыми сдавались. Вот он по ним и судит. Но не стоит забывать, что в седьмой секции блока 1 шоурум, т.е. секция показательная. В остальных секциях обоих блоков задержки около полугода. Последние этажи и того больше, из-за коммуникаций.
После всех этих карантинных историй по всему городу задержки строек пошли. Некоторые жк сразу на год передвинули, так что тут еще повезло, не так жестко.
Вот уж враки! Второй блок 5-я секция задержка на пол года! Это по вашему оперативно? Если лично вам повезло с небольшой задержкой, то это не повод делать общие выводы.
Ну, реально надо отдать должное пику, что раньше просрочек за ними не наблюдалось, думаю, что действительно дело в ковиде и всеми вытекающими условиями.
Ну, реально надо отдать должное пику, что раньше просрочек за ними не наблюдалось, думаю, что действительно дело в ковиде и всеми вытекающими условиями.
Ковид тут ни при чем, все дело в затоплении по 5 секции.
Просрочки у ПИК всегда были, как правило, на 3-4 месяца.
Просрочки у ПИК всегда были, как правило, на 3-4 месяца.
Мы на Варшавке 141 получали ключи на полгода раньше срока. На днях 20февр родственники едут получать ключи в 4 корпусе в пиковском проекте Полярная 25, хотя срок получения по договору конец июля. То есть тоже почти на полгода раньше срока 🤷♀️ Я бы не сказала, что у Пика «как правило задержки на 3-4 месяца», я наоборот всем говорю как правило на полгода раньше))) тут уж кому как повезёт, возможно в Люблинском все дольше
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".