Гость Гость Гости Гости 06 июня 2019 - 14:31 Я про Макдональдс, что на ул. Люблинская д. 66 корп. 1 А, ну понятно. Я думал, что дорога домой идет от метро, а не по Люблинской :) Ну, у меня, по крайней мере, так.. А у этого Макдака паркинг никакой, если заезжать на машине :( Ответить ... Жалоба
Новый Юльчик Новый Юльчик Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 06 июня 2019 - 14:46 У меня как раз будет по Люблинской идти, поэтому и пишу, что диета обречена а провал :) Там рядом мойка, а вот около нее есть паркинг, где машину бросить, 1 минута пешком и вы в Макдаке ... Что-то мне подсказывает ,что мы тему засоряем, нас, наверное, в болталку надо. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 июня 2019 - 13:00 Нужны и магазины и фитнес-клубы и салоны красоты и кофейни . Удобно когда все в пешей доступности Ответить ... Жалоба
ЛПарк ЛПарк Гости Гости 13 июля 2019 - 12:02 Я про Макдональдс, что на ул. Люблинская д. 66 корп. 1 И у нас дорога от дома до дома будет через наш(этот) макдак🙂 Ответить ... Жалоба
Yar_Go Yar_Go Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 21 февраля 2020 - 09:47 На сайте пика предложения по коммерческой недвиге пропали или я разучился браузером пользоваться? Ответить ... Жалоба
Ziclop Ziclop Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 21 февраля 2020 - 10:06 На сайте пика предложения по коммерческой недвиге пропали или я разучился браузером пользоваться? Всё под аренду уже прибретено) Ответить ... Жалоба
Teli Teli Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 26 февраля 2020 - 11:37 Ха, в оранж парке Сосновая 1к3 в ряд идут: алко-магазин Первачок, алко-магазин Ароматный мир, Пивнушка, магазин с разливным пивом Ответить ... Жалоба
Ziclop Ziclop Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 26 февраля 2020 - 11:44 Ха, в оранж парке Сосновая 1к3 в ряд идут: алко-магазин Первачок, алко-магазин Ароматный мир, Пивнушка, магазин с разливным пивом Ну так контингент видимо там такой Ответить ... Жалоба
Encelad Encelad Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 февраля 2020 - 10:02 Народ, а что за пристройка к 1-ой секции 1 блока, смотрю и ко 2-му блоку подготовили площадку под это чудо-постройку? Ответить ... Жалоба
Evgeniy-LP Evgeniy-LP Пользователи Знаток Пользователи 163 сообщений 27 февраля 2020 - 10:14 Народ, а что за пристройка к 1-ой секции 1 блока, смотрю и ко 2-му блоку подготовили площадку под это чудо-постройку? Сетевой магазин (Пятёрочка, Дикси и т.п) скорее всего будет. Ответить ... Жалоба
Злой_Великан Злой_Великан Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 27 февраля 2020 - 10:30 Сетевой магазин (Пятёрочка, Дикси и т.п) скорее всего будет. Вы сейчас серьезно? На генплане этого по моему нет. Ответить ... Жалоба
Михаил И Михаил И Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 297 сообщений 27 февраля 2020 - 10:57 Вы сейчас серьезно? На генплане этого по моему нет. Есть Ответить ... Жалоба
Encelad Encelad Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 февраля 2020 - 11:05 На макете эти пристройки тоже есть Ответить ... Жалоба
Злой_Великан Злой_Великан Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 27 февраля 2020 - 12:25 Есть Странно тогда почему пик еще одну секцию не добавил) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Evgeniy-LP Evgeniy-LP Пользователи Знаток Пользователи 163 сообщений 27 февраля 2020 - 12:52 Странно тогда почему пик еще одну секцию не добавил) По инсоляции тогда не пройдет. А так бы конечно добавил. Ответить ... Жалоба
Encelad Encelad Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 февраля 2020 - 14:41 Когда покупала (октябрь 2018), про эту пристройку знала. Они и позиционировали двор закрытый почти полностью, с 2-мя не очень широкими проходами. Ну а что там, Дикси будет? Ответить ... Жалоба
Михаил И Михаил И Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 297 сообщений 27 февраля 2020 - 15:31 Ну а что там, Дикси будет? Кто купит, то и будет... Ответить ... Жалоба
Бывалый Бывалый Гости Гости 27 февраля 2020 - 18:10 Странно тогда почему пик еще одну секцию не добавил) Огрызок этот для СПА релакса Басейн поставят солярий, массаж тайский .и другие прелести , вот фото доков , такое уже поставили в бунинских https://dropmefiles.com/QRosp Ответить ... Жалоба
местный местный Гости Гости 28 февраля 2020 - 11:18 Огрызок этот для СПА релакса Басейн поставят солярий, массаж тайский .и другие прелести , вот фото доков , такое уже поставили в бунинских https://dropmefiles.com/QRosp Будет плохо если там разместится оператор общественного питания (ресторан, кафе). Это источник пищевых запахов. А все остальное пожалуйста. Ответить ... Жалоба
Ларетта Ларетта Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 28 февраля 2020 - 13:27 Будет плохо если там разместится оператор общественного питания (ресторан, кафе). Это источник пищевых запахов. А все остальное пожалуйста. как грубо вы назвали запах свежего хлеба, котлеток, супчика и прочего. я минуса в этом не вижу Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее