Гость Гость Гости Гости 06 июня 2019 - 14:31 Я про Макдональдс, что на ул. Люблинская д. 66 корп. 1 А, ну понятно. Я думал, что дорога домой идет от метро, а не по Люблинской :) Ну, у меня, по крайней мере, так.. А у этого Макдака паркинг никакой, если заезжать на машине :( Ответить ...
Новый Юльчик Новый Юльчик Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 06 июня 2019 - 14:46 У меня как раз будет по Люблинской идти, поэтому и пишу, что диета обречена а провал :) Там рядом мойка, а вот около нее есть паркинг, где машину бросить, 1 минута пешком и вы в Макдаке ... Что-то мне подсказывает ,что мы тему засоряем, нас, наверное, в болталку надо. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 июня 2019 - 13:00 Нужны и магазины и фитнес-клубы и салоны красоты и кофейни . Удобно когда все в пешей доступности Ответить ...
ЛПарк ЛПарк Гости Гости 13 июля 2019 - 12:02 Я про Макдональдс, что на ул. Люблинская д. 66 корп. 1 И у нас дорога от дома до дома будет через наш(этот) макдак🙂 Ответить ...
Yar_Go Yar_Go Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 328 сообщений 21 февраля 2020 - 09:47 На сайте пика предложения по коммерческой недвиге пропали или я разучился браузером пользоваться? Ответить ...
Ziclop Ziclop Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 21 февраля 2020 - 10:06 На сайте пика предложения по коммерческой недвиге пропали или я разучился браузером пользоваться? Всё под аренду уже прибретено) Ответить ...
Teli Teli Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 26 февраля 2020 - 11:37 Ха, в оранж парке Сосновая 1к3 в ряд идут: алко-магазин Первачок, алко-магазин Ароматный мир, Пивнушка, магазин с разливным пивом Ответить ...
Ziclop Ziclop Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 26 февраля 2020 - 11:44 Ха, в оранж парке Сосновая 1к3 в ряд идут: алко-магазин Первачок, алко-магазин Ароматный мир, Пивнушка, магазин с разливным пивом Ну так контингент видимо там такой Ответить ...
Encelad Encelad Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 февраля 2020 - 10:02 Народ, а что за пристройка к 1-ой секции 1 блока, смотрю и ко 2-му блоку подготовили площадку под это чудо-постройку? Ответить ...
Evgeniy-LP Evgeniy-LP Пользователи Знаток Пользователи 163 сообщений 27 февраля 2020 - 10:14 Народ, а что за пристройка к 1-ой секции 1 блока, смотрю и ко 2-му блоку подготовили площадку под это чудо-постройку? Сетевой магазин (Пятёрочка, Дикси и т.п) скорее всего будет. Ответить ...
Злой_Великан Злой_Великан Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 27 февраля 2020 - 10:30 Сетевой магазин (Пятёрочка, Дикси и т.п) скорее всего будет. Вы сейчас серьезно? На генплане этого по моему нет. Ответить ...
Михаил И Михаил И Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 298 сообщений 27 февраля 2020 - 10:57 Вы сейчас серьезно? На генплане этого по моему нет. Есть Ответить ...
Encelad Encelad Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 февраля 2020 - 11:05 На макете эти пристройки тоже есть Ответить ...
Злой_Великан Злой_Великан Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 27 февраля 2020 - 12:25 Есть Странно тогда почему пик еще одну секцию не добавил) Прикрепленные изображения Ответить ...
Evgeniy-LP Evgeniy-LP Пользователи Знаток Пользователи 163 сообщений 27 февраля 2020 - 12:52 Странно тогда почему пик еще одну секцию не добавил) По инсоляции тогда не пройдет. А так бы конечно добавил. Ответить ...
Encelad Encelad Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 февраля 2020 - 14:41 Когда покупала (октябрь 2018), про эту пристройку знала. Они и позиционировали двор закрытый почти полностью, с 2-мя не очень широкими проходами. Ну а что там, Дикси будет? Ответить ...
Михаил И Михаил И Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 298 сообщений 27 февраля 2020 - 15:31 Ну а что там, Дикси будет? Кто купит, то и будет... Ответить ...
Бывалый Бывалый Гости Гости 27 февраля 2020 - 18:10 Странно тогда почему пик еще одну секцию не добавил) Огрызок этот для СПА релакса Басейн поставят солярий, массаж тайский .и другие прелести , вот фото доков , такое уже поставили в бунинских https://dropmefiles.com/QRosp Ответить ...
местный местный Гости Гости 28 февраля 2020 - 11:18 Огрызок этот для СПА релакса Басейн поставят солярий, массаж тайский .и другие прелести , вот фото доков , такое уже поставили в бунинских https://dropmefiles.com/QRosp Будет плохо если там разместится оператор общественного питания (ресторан, кафе). Это источник пищевых запахов. А все остальное пожалуйста. Ответить ...
Ларетта Ларетта Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 28 февраля 2020 - 13:27 Будет плохо если там разместится оператор общественного питания (ресторан, кафе). Это источник пищевых запахов. А все остальное пожалуйста. как грубо вы назвали запах свежего хлеба, котлеток, супчика и прочего. я минуса в этом не вижу Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб