Что будет на первых этажах?

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я про Макдональдс, что на ул. Люблинская д. 66 корп. 1

А, ну понятно.

Я думал, что дорога домой идет от метро, а не по Люблинской :)

Ну, у меня, по крайней мере, так..

А у этого Макдака паркинг никакой, если заезжать на машине :(

У меня как раз будет по Люблинской идти, поэтому и пишу, что диета обречена а провал :)

Там рядом мойка, а вот около нее есть паркинг, где машину бросить, 1 минута пешком и вы в Макдаке ...

Что-то мне подсказывает ,что мы тему засоряем, нас, наверное, в болталку надо.

Объявления
Нужны и магазины и фитнес-клубы и салоны красоты и кофейни . Удобно когда все в пешей доступности

Я про Макдональдс, что на ул. Люблинская д. 66 корп. 1

И у нас дорога от дома до дома будет через наш(этот) макдак🙂
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На сайте пика предложения по коммерческой недвиге пропали или я разучился браузером пользоваться? :shok:

На сайте пика предложения по коммерческой недвиге пропали или я разучился браузером пользоваться? :shok:

Всё под аренду уже прибретено)

Обратите внимание

Ха, в оранж парке Сосновая 1к3 в ряд идут: алко-магазин Первачок, алко-магазин Ароматный мир, Пивнушка, магазин с разливным пивом :rofl:

Ха, в оранж парке Сосновая 1к3 в ряд идут: алко-магазин Первачок, алко-магазин Ароматный мир, Пивнушка, магазин с разливным пивом :rofl:

Ну так контингент видимо там такой

5e57694e7c703_1.jpg

Народ, а что за пристройка к 1-ой секции 1 блока, смотрю и ко 2-му блоку подготовили площадку под это чудо-постройку?

5e57694e7c703_1.jpg

Народ, а что за пристройка к 1-ой секции 1 блока, смотрю и ко 2-му блоку подготовили площадку под это чудо-постройку?

Сетевой магазин (Пятёрочка, Дикси и т.п) скорее всего будет.

Сетевой магазин (Пятёрочка, Дикси и т.п) скорее всего будет.

Вы сейчас серьезно?

На генплане этого по моему нет.

Вы сейчас серьезно?

На генплане этого по моему нет.

Есть

5e577826f16f8_.jpg

На макете эти пристройки тоже есть

Есть

Странно тогда почему пик еще одну секцию не добавил)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

По инсоляции тогда не пройдет. А так бы конечно добавил.

Когда покупала (октябрь 2018), про эту пристройку знала. Они и позиционировали двор закрытый почти полностью, с 2-мя не очень широкими проходами.

Ну а что там, Дикси будет?

Ну а что там, Дикси будет?

Кто купит, то и будет...

Огрызок этот для СПА релакса Басейн  поставят солярий,  массаж тайский .и другие прелести , вот фото доков , такое уже поставили в бунинских 

https://dropmefiles.com/QRosp

Огрызок этот для СПА релакса Басейн  поставят солярий,  массаж тайский .и другие прелести , вот фото доков , такое уже поставили в бунинских 

https://dropmefiles.com/QRosp

Будет плохо если там разместится оператор общественного питания (ресторан, кафе). Это источник пищевых запахов. А все остальное пожалуйста.

Будет плохо если там разместится оператор общественного питания (ресторан, кафе). Это источник пищевых запахов. А все остальное пожалуйста.

как грубо вы назвали запах свежего хлеба, котлеток, супчика и прочего. я минуса в этом не вижу

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов