Я уже выкладывал ссылку http://roads.ru/foru...ic=34376&page=6 Картинка - варианты прохождения ЮВХ в районе Печатники. Там всё предельно понятно. Лично мне ни ЮВХ, ни рокада не нужна. Поэтому, если их здесь не будет, я порадуюсь. Насчёт дублёра, я не знаю, может он и полезен.
Я уже выкладывал ссылку http://roads.ru/foru...ic=34376&page=6 Картинка - варианты прохождения ЮВХ в районе Печатники. Там всё предельно понятно. Лично мне ни ЮВХ, ни рокада не нужна. Поэтому, если их здесь не будет, я порадуюсь. Насчёт дублёра, я не знаю, может он и полезен.
Да все так говорят, что им дороги не нужны,а как построят, то не откажутся там срезать.
У вас это ссылка открывается? Там на странице картинки с прохождением ЮВХ. Нас интересует прохождение ЮВХ в районе Печатники
Вот Вы упорный. Там по этой ссылке картинок, как грязи. Я Вам все картинки выкладываю, а не заставляю искать и разбираться.
И, во-вторых, это не официальный, а форум, и этих вокзал-базаров в сети полно и на каждом гнут свою линию и приводят какие то схемы, которые неизвестно где берут. Я уже писал про этапы проектирования и строительства, которые на официальном сайте и, судя по ним, ни каких официальных схем по этому участку нет и быть не может.
У вас это ссылка открывается? Там на странице картинки с прохождением ЮВХ. Нас интересует прохождение ЮВХ в районе Печатники
И в продолжение. Единственное, что более менее официальное, это ПОДГОТОВКА ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ ЛИНЕЙНОГО ОБЪЕКТА - УЧАСТОК ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ХОРДЫ ОТ УЛ. ПОЛБИНА ДО КУРЬЯНОВСКОГО БУЛЬВАРА
На счет дублера, он скорее будет, так как у меня есть фото из офиса с их рекламного экрана, там изображена дорога между 4-мя башнями и остальными корпусами. Кого это очень интересует может в офисе попросить менеджера показать этот план на экране.
Вот Вы упорный. Там по этой ссылке картинок, как грязи. Я Вам все картинки выкладываю, а не заставляю искать и разбираться.
И, во-вторых, это не официальный, а форум, и этих вокзал-базаров в сети полно и на каждом гнут свою линию и приводят какие то схемы, которые неизвестно где берут. Я уже писал про этапы проектирования и строительства, которые на официальном сайте и, судя по ним, ни каких официальных схем по этому участку нет и быть не может.
Я не упорный. Я пишу, что на сегодняшний день нет утвержденного плана. Давайте дождемся официальной бумаги. По плану дорога ЮВХ, как вы Вы пишите, должна пройти по той стороне жд. Я с этим согласен. Но ещё не было публичных слушаний и это ещё не утверждено. Скорее всего его утвердят, не смотря на протесты местных жителей. Но пока это не утверждено и ничего пока исключать нельзя. Это единственное, что я хочу до Вас донести. Осталось ждать недолго. Предлагаю закрыть эту тему.
на 7 странице по вашей ссылке фиолетовая линия - это дублер, у Пика эта дорога тоже есть в плане строительства, судя по их экранному проекту из офиса
Фиолетовая линия - это граница территории.
Сегодня был в офисе продаж, спрашивал про дублер. Сказали, что пока ничего не решено и вопрос рассматривается. Но, поскольку в составе ЖК дома под реновацию, то со стороны властей будут все меры, чтобы территорию максимально облагородить.
И давайте, как сказал Евгений, закроем эту тему...
На публичные слушания представляется проект планировки территории линейного объекта – участок Юго-Восточной хорды от улицы Полбина до Курьяновского бульвара (район Печатники).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб