Хорошо, но вы представляете какие будут пробки на Перерве и Нижних полях. Этого выезда не достаточно. Сейчас, например, я с Перервы в часы пик на Люблинку выезжаю со второго или третьего сфетофора, а если будет ещё поток с ЮВХ и Южной рокады, что будет. Если будет как вы написали, транспортная ситуация ухудшится с вводом ЮВХ и Южной рокады.
Ну, во-первых, часть потока уйдет с Перервы на Донецкую и на новый мост.
А на Перерве ни какой дублер положение не исправит, наоборот, еще светофоров добавится. Единственное, что там может помочь - это строительство эстакады на пересечении Перервы и Люблинки. Такой проект возникал, но что-то заглох. Собственно, как и проект подземного перехода через Люблинку-Перерву, что хотя бы часть времени светофора уберет. Но, что-то тоже заглох.
Да, и не нужен дублер Люблинки. Нужно больше выходов из района: через реку (это я про мост в створе Донецкой) и через жд (это я про эстакаду через пути где-то в районе прокола).
Ну, во-первых, часть потока уйдет с Перервы на Донецкую и на новый мост.
А на Перерве ни какой дублер положение не исправит, наоборот, еще светофоров добавится. Единственное, что там может помочь - это строительство эстакады на пересечении Перервы и Люблинки. Такой проект возникал, но что-то заглох. Собственно, как и проект подземного перехода через Люблинку-Перерву, что хотя бы часть времени светофора уберет. Но, что-то тоже заглох.
Да, и не нужен дублер Люблинки. Нужно больше выходов из района: через реку (это я про мост в створе Донецкой) и через жд (это я про эстакаду через пути где-то в районе прокола).
Ладно, посмотрим. Друг друга мы не смогли убедить. Если верить властям, то до конца года они определятся с трассировкой и увидим официальные документы.
Ладно, посмотрим. Друг друга мы не смогли убедить. Если верить властям, то до конца года они определятся с трассировкой и увидим официальные документы.
Мужики вы что не читаете что я пишу? Власти уже определились строить уже сейчас должны по плану!!!
Дается 1 год на проект чертежи а дальше стройка. Уже на ул Полбина вывесили объявление что будет снос гаражей
ВОЗЛЕ ОФИСА ВЫСТАВЛЕНА СТЕНА образец
Раз вы местные лучше бы вдвоем дошли до стройки и всё что надо узнали (путем пыток и допросов под лампу менеджеров и строителей)
а далее по развязкам доехали бы до Братеева прудов и до Шоссейной-Полбино
Фото-видео отчет сделали бы
народ бы был бы доволен на всех форумах и группах слюнями бы истекся от радости.
А так все сидят переживают сильно читая наши споры. Всем интересно факты
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Заметьте, я не говорил, что готовы трассировки. Я говорил, что все утверждено и на официальном уровне выглядит так:
хм всё что я читал до этого материалы с сайта властей Москвы говорило о том что стройка уже начнётся в этом году. Подтверждают эта люди пишут про Полбина и сносы и типа на ул Бор. пруды стройка началась УЖЕ
По твоим же записям строки начнутся не раньше 2020г причем все, в нашем направление. Значит опять сроки перенесли
странно
потому что я читал про то что есть такое понятие как инвестиционные сроки
т.е. привлекали уже инвесторов им дали сроки от и до и те не могут тянуть по плану. Ну если только Власти не позволят.
Короче эта как и со стройкой домов надо тупо САМИМ ЕХАТЬ И СМОТРЕТЬ что в реале.
Меня волнует только одно
чтобы не пустили Юж. рокаду через МАРЬИНО!!! Эта будет хреново очень
Наш ЖК будет зажат
Эта же какая будет экология и шумы??
Пострадает и ЖК Домашний
А вообще первоначально НЕ планировалось строить ЮВХ
хм всё что я читал до этого материалы с сайта властей Москвы говорило о том что стройка уже начнётся в этом году. Подтверждают эта люди пишут про Полбина и сносы и типа на ул Бор. пруды стройка началась УЖЕ
Стройка как бы и начнется - проектирование, какие-то подготовительные работы, перенос коммуникаций (на это обычно много времени уходит), а основная стройка с 2020.
Меня волнует только одно
чтобы не пустили Юж. рокаду через МАРЬИНО!!!
Ну не надо так волноваться. Во-первых, 28.09.2018 в Мосархитектуре сказали:
Напечатано в Московской газете.
Во-вторых, давайте рассмотрим схему из-за которой поднялся сыр-бор (снимок со встречи с жителями):
Все почему-то считают, что все это схема Южной рокады. Тогда что, участки 8, 9, 10 МКАД тоже входят в рокаду?
Так вот, на схеме показаны участки, которые так или иначе связаны со строительством рокады и должны пояснить, как улучшиться транспортная доступность Марьино.
А так по участкам:
3 - участок ЮР. Дальше она не показана. Она должна идти по Борисовским прудам, что к Марьино отношения не имеет.
5 - участок ЮВХ, которую мы усердно обсуждали.
7 - участок Верхних полей, про который я писал, который будут расширять и он войдет в состав ЮР.
6 - участок Донецкой, про который я тоже писал, и который будут расширять. Правда, здесь он выходит к ЮВХ по берегу реки, а сейчас, вроде рассматривают мост и выход на Каширку. Но есть и такой вариант и вот его схема:
А все эти рассуждения, что ЮР пройдет по Перерве или Верхним полям, считаю полным бредом.
Пишут, что снесут БУМ и Парк Боровика - кто же в здравом уме на это пойдет. Или пророют тоннель под парком Боровика - хотя бы посмотрели на карту с наложенным тоннелем метро - он как раз проходит под парком и он не глубокого заложения.
Расширять Верхние поля тоже не куда - кругом дома и школы. И, особенно, что делать на пересечении Верхние поля-Белореченская-Новороссийская, куда там шесть полос впихивать...
А все эти рассуждения, что ЮР пройдет по Перерве или Верхним полям, считаю полным бредом.
Пишут, что снесут БУМ и Парк Боровика - кто же в здравом уме на это пойдет. Или пророют тоннель под парком Боровика - хотя бы посмотрели на карту с наложенным тоннелем метро - он как раз проходит под парком и он не глубокого заложения.
Расширять Верхние поля тоже не куда - кругом дома и школы. И, особенно, что делать на пересечении Верхние поля-Белореченская-Новороссийская, куда там шесть полос впихивать...
Вот с этим я согласен. Но есть нюанс Борисовские пруды тоже расширять нельзя. Вернее можно, но никто этого делать не собирается, так как там парк и его только недавно облагородили. Поэтому ранее писал, что будет полный коллапс в Марьино после ввода рокады и ЮВХ. Существующая дорожная сеть это не выдержит. Что будут делать с этим, в ответах властей я не нашел.
Вот с этим я согласен. Но есть нюанс Борисовские пруды тоже расширять нельзя. Вернее можно, но никто этого делать не собирается, так как там парк и его только недавно облагородили. Поэтому ранее писал, что будет полный коллапс в Марьино после ввода рокады и ЮВХ. Существующая дорожная сеть это не выдержит. Что будут делать с этим, в ответах властей я не нашел.
пишут жители что на Боровских прудах начались работы, но проверить не могу.
Я к сожалению не знаю обстановку по дорогам, вам виднее, вы местные
Я просто понимаю что эта будет полная ж..а если зажмут наш ЖК, достаточно уже ж/д и сортировки рядом + ул Люблинская
ну ок ЮВХ пройдет в 1км за железкой.
Поймите эта всё со временем всё равно ВСТАНЕТ в пробку!!! С ТТК тоже так было. А теперь там сплошная пробка. А вы прикиньте сразу 3 большие дороги рядом? Чище воздух будет тогда возле ТТК
Вот с этим я согласен. Но есть нюанс Борисовские пруды тоже расширять нельзя. Вернее можно, но никто этого делать не собирается, так как там парк и его только недавно облагородили.
Братеевский парк ближе к реке
и там есть куда Борисовские пруды расширить. Это до Братеевского моста, а после него там тоже облагороженная территория ближе к реке, а вдоль Борисовских прудов идет ЛЭП.
Эту ЛЭП все равно надо закапывать.
Кстати,аналогичная ЛЭП идет на другой стороны реки вдоль Поречной в парке 850-летия Москвы. Ходили слухи, что ее тоже собираются закопать, а на ее месте построить жилье.
Еще в разных форумах писали про то, что ЮР переносят в Марьино якобы из-за того, что на Борисовских прудах есть дома с Афганцами и они против и т.д.и т.п.
Так, если это правда, то проще этих Афганцев переселить, чем сносить БУМ, парк Боровика, ...
Еще в разных форумах писали про то, что ЮР переносят в Марьино якобы из-за того, что на Борисовских прудах есть дома с Афганцами и они против и т.д.и т.п.
Так, если это правда, то проще этих Афганцев переселить, чем сносить БУМ, парк Боровика, ...
ну на сегодня по картам и по инфе с официального сайта Москвы указаны именно Бор. пруды
Да и бред чтобы какие-то Афганцы смогли повлиять на масштабную строку
в Марьино живет - 250тыс + Люблино по границе пройдет, а в Братеево - 100тыс Разница колоссальная
а ты случайно почему не вычитал что Марино уже бунт поднимали на слушаниях??
А какие-то 300 Афганцев всё Марьино делают??? Бред. Писать вообще всё что угодно могут. Случайно не пишут что в нашем ЖК квартиру купил Путин В.В.??
Надо съездить и узнать, чё гадать.
Я пока придерживаюсь логике и старых планов. Власти указали как пройдет ЮР!!!
а ты случайно почему не вычитал что Марино уже бунт поднимали на слушаниях??
Я же с этих слушаний карту привел, которая жителей только больше раззадорила. До этого еще всякие самопальные карты в форумах возникали.
Просто докладчик не смог толково все объяснить. Потом были петиции, обращение к депутатам... Короче народ решил, что их по любому обманывают и ни кому не верит.
Я же с этих слушаний карту привел, которая жителей только больше раззадорила. До этого еще всякие самопальные карты в форумах возникали.
Просто докладчик не смог толково все объяснить. Потом были петиции, обращение к депутатам... Короче народ решил, что их по любому обманывают и ни кому не верит.
Да видимо пока не построят никто не поверит, что такое вообще имеет место существовать.
Я тоже и всю свою аргументацию привел (в картинках и ссылках). А дальше каждый может сделать свои выводы.
Думаю, что дальнейшее обсуждение имеет смысл, если кто-то будет представлять информацию с картинками и ссылками, а не просто писать, что все ужасно...
Согласен. Я уже выше писал, что надо ждать конкретики. Сейчас рассусоливать не имеет смысла. Даже на сайте правительства Москвы нет конкретики. Просто написано: “Далее через тоннель водители смогут выехать на улицу Борисовские Пруды в сторону района Марьино. Рокада в дальнейшем пройдет по улице Верхние Поля, откуда транспорт направится в сторону МКАД через Капотню." https://stroi.mos.ru...le/road/road/19
А с этими развязками, я не знаю, что ты так волнуешься. Там всё таки не так близко от первого блока - 250 метров до Нижних полей. Единственное, если решат строить ЮВХ по нашей стороне жд (но это маловероятно)
Вы все свою линию гнете. Вот схема от ПИК
Ну и где здесь место под дублер Люблинки и, тем более, под ЮВХ.
И, чтобы убрать все неясности, впереди, перед ЖК, колледж, который сносу не подлежит
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.