Видео выше про Ильменский 17. Поживем-увидим как у нас будет. У меня по проекту второй туалет 1,5м2. По-любому инсталяцию городить придется, хоть она мне и не нравится ниразу.
Видео выше про Ильменский 17. Поживем-увидим как у нас будет. У меня по проекту второй туалет 1,5м2. По-любому инсталяцию городить придется, хоть она мне и не нравится ниразу.
А зачем инсталяция? У меня второй тоже 1.5 и места вроде достаточно. Да и сложно будет в этих картонных коробках что-то городить. Если только их совсем снести...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А зачем инсталяция? У меня второй тоже 1.5 и места вроде достаточно. Да и сложно будет в этих картонных коробках что-то городить. Если только их совсем снести...
Посмотрим. У меня почти 2 метра рост... Не хотелось бы сидя на троне коленями в рукомойник упираться
У нас в прошлой квартире была инсталляция, очень красиво и удоьно
... и говорят что откроют шоу-румы уже в башне 22 т.к. в блок1 невыгодно, хотят скрыть неудачи технологии ПИК2 комфорт- Пока информация неточная про башню.
... и говорят что откроют шоу-румы уже в башне 22 т.к. в блок1 невыгодно, хотят скрыть неудачи технологии ПИК2 комфорт- Пока информация неточная про башню.
вообще в офисе говорят про апрель, и точно не 22, шоу румов Пик-2 много, никто не скрывает ничего
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб