Виталий, видимо, имел в виду, что шоурумы доступны для посещения физически, а не только онлайн. Нашего ЛП шоурума еще нет на сайте Пика, т.к. наш шоурум ЛП еще не открылся.
Виталий, видимо, имел в виду, что шоурумы доступны для посещения физически, а не только онлайн. Нашего ЛП шоурума еще нет на сайте Пика, т.к. наш шоурум ЛП еще не открылся.
Совершенно верно, ждём, тем более что он в нашей секции планировался)))
Ниакой информации пока нет, говорили про конец июня, уже июль кончается....
Недавно звонила на горячую линию насчёт шоурума. Ответ: всех приглашают на Ясеневую, 14. Информацию о сроках открытия нашего шоурума не дают, даже примерно. Из чего можно сделать вывод, что шоурума в ЛП в блоке 1 не будет.
Недавно звонила на горячую линию насчёт шоурума. Ответ: всех приглашают на Ясеневую, 14. Информацию о сроках открытия нашего шоурума не дают, даже примерно. Из чего можно сделать вывод, что шоурума в ЛП в блоке 1 не будет.
Мне тоже говорили что не планируют открывать, идет строительство и нет сданных корпусов.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у ЛП шоу-рум в корпусах, а не в блоках? Хочется посмотреть хотя бы входную группу, подъезд. Даже по лифтам в корпусах нигде не могу найти информацию.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у ЛП шоу-рум в корпусах, а не в блоках? Хочется посмотреть хотя бы входную группу, подъезд. Даже по лифтам в корпусах нигде не могу найти информацию.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.