как грубо вы назвали запах свежего хлеба, котлеток, супчика и прочего. я минуса в этом не вижу
Я говорю о запахе горелого масла и жира. Я знаю о чем говорю. Я молчу о шашлычных и прчих мясных блюд на открытом огне. Думаю Вы догадались, в чем разница запаха внутри кафе и тем , что отправляется в небо (в Ваши окна).
Я говорю о запахе горелого масла и жира. Я знаю о чем говорю. Я молчу о шашлычных и прчих мясных блюд на открытом огне. Думаю Вы догадались, в чем разница запаха внутри кафе и тем , что отправляется в небо (в Ваши окна).
Понятия не имею о чем вы говорите.
Даже тот же самый КФС выводит из вентиляции ну очень заманчивый запах.
Даже тот же самый КФС выводит из вентиляции ну очень заманчивый запах.
Видимо Вы все-таки никогда не жили рядом. В свое время окна офиса, в котором я работал, выходили на Макдональдс, метрах в 20. Первые несколько месяцев, как мы туда переехали, запах нам очень нравился. Потом начал потихоньку доставать. А через пол года мы просто не могли видеть эти бургеры и перестали их есть.
Я Вас уверяю, что если вместо свежего воздуха Вам в открытые окна будет постоянно поступать, пусть и очень вкусный, запах еды, Вы через полгодика будете его просто ненавидеть. И это я еще не говорю про запахи горелого и т.п.
Видимо Вы все-таки никогда не жили рядом. В свое время окна офиса, в котором я работал, выходили на Макдональдс, метрах в 20. Первые несколько месяцев, как мы туда переехали, запах нам очень нравился. Потом начал потихоньку доставать. А через пол года мы просто не могли видеть эти бургеры и перестали их есть.
Я Вас уверяю, что если вместо свежего воздуха Вам в открытые окна будет постоянно поступать, пусть и очень вкусный, запах еды, Вы через полгодика будете его просто ненавидеть. И это я еще не говорю про запахи горелого и т.п.
Понятно, теперь я не удивляюсь, что у нас в стране в каждом доме по две пивнушки....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скажите, точно ли вход в комм. помещения только с одной стороны дома (со стороны машин)? Рассматриваю квартиру на третьем этаже (блок 2 секция 3) с выходом окон во двор без машин, но пугает, что под окном может быть вход в ком. помещение. И есть ли изоляция между этими помещениями и 2 этажом? Не будут ли передоваться ударные шумы в верх до 3 го?
Скажите, точно ли вход в комм. помещения только с одной стороны дома (со стороны машин)? Рассматриваю квартиру на третьем этаже (блок 2 секция 3) с выходом окон во двор без машин, но пугает, что под окном может быть вход в ком. помещение. И есть ли изоляция между этими помещениями и 2 этажом? Не будут ли передоваться ударные шумы в верх до 3 го?
И есть ли изоляция между этими помещениями и 2 этажом? Не будут ли передоваться ударные шумы в верх до 3 го?
Посмотрите видеооблеты на Youtube - у ПИКа есть там аккаунт. Поищите этап когда они от монолита к плитам переходили. КМК - каких-то изощрений для снижения возможного шума не было.
Все входы в коммерческие помещения осуществляются с улицы. Может ли собственник помещения взять и сделать вход во двор? Или такая перепланировка запрещена? В договоре на нежил пом. речь о запрете устанавливать кондиционер и тп.
Все входы в коммерческие помещения осуществляются с улицы. Может ли собственник помещения взять и сделать вход во двор? Или такая перепланировка запрещена? В договоре на нежил пом. речь о запрете устанавливать кондиционер и тп.
Смысла нет во дворе одни дети тусуються на горках и качелях
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".