Только регулярные потопы, трещины в стенах, нерабочие вытяжки, промерзания окон.
я только за свою квартиру могу отвечать,я же не прораб:никаких потопов,трещин,промерзания окон,вытяжки ,наоборот,отключили -сдувало!!!А вот нерадивых дольщиков вижу на каждом шагу:вытоптанные газоны,прокуренные подъезды,и эти долбанные собачники на каждом шагу!!
я только за свою квартиру могу отвечать,я же не прораб:никаких потопов,трещин,промерзания окон,вытяжки ,наоборот,отключили -сдувало!!!А вот нерадивых дольщиков вижу на каждом шагу:вытоптанные газоны,прокуренные подъезды,и эти долбанные собачники на каждом шагу!!
Ну да, как говорится у себя в глазу бревно не заметишь, а у других соринку замечаете.
Ну да, как говорится у себя в глазу бревно не заметишь, а у других соринку замечаете.
Кстати о «брёвнах»:в начале октября 13-14 получили ключи 630 квартир и …ГДЕ ЖАЛОБЫ???Ни одной!!!ПИК рулит!!!И сдаёт досрочно и жалоб нет…не то что другие горе-застройщики!!!
Кстати о «брёвнах»:в начале октября 13-14 получили ключи 630 квартир и …ГДЕ ЖАЛОБЫ???Ни одной!!!ПИК рулит!!!И сдаёт досрочно и жалоб нет…не то что другие горе-застройщики!!!
Жалобы конкретно на ваш адрес должны были прийти?
Пообщайтесь с отделом заселения, каждая вторая квартира с исправлениями.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб