Электронная подпись действует на момент оформления электронного документа и если она просрочена, то набор файлов документа (сам документ и подписи к нему) не сформируются. А дальше эти файлы можно предъявлять хоть через годы, если, конечно, сам документ не ограничен по сроку, как, например, доверенности. К передаточному акту это не относится - передается навсегда...
Здравствуйте.Ну что, 1 число устранение недостатков, пришли все подряд.Электрик, сантехник, оконщики, специалисты по дверям, специалисты по отделке. Окна заменили, электрику сделали.Плитку разобрали, залили полы, обезали сегодня придти и наклеить, но так и не пришли.Ванна вся в сколах, сантехник сказал, что ванн в наличии под замену нет.Написала в чат пик, сначала со мной связался их специалист, я отправила, как он просил-фотографии сколов.Дальше он пропал.Пишу сегодня в чат пик и со мной связывается их специалист, сказал, что для начала ему надо побеседовать с сантехником, а потом мне перезвонит. Получается плитку я сама должна клеить,т.к рабочие сказали у них нет клея.Подоконики сама менять. Так плюс еще ванну за свой счет менять на нормальную. Я просто в шоке от всего этого безобразия.
Здравствуйте.Ну что, 1 число устранение недостатков, пришли все подряд.Электрик, сантехник, оконщики, специалисты по дверям, специалисты по отделке. Окна заменили, электрику сделали.Плитку разобрали, залили полы, обезали сегодня придти и наклеить, но так и не пришли.Ванна вся в сколах, сантехник сказал, что ванн в наличии под замену нет.Написала в чат пик, сначала со мной связался их специалист, я отправила, как он просил-фотографии сколов.Дальше он пропал.Пишу сегодня в чат пик и со мной связывается их специалист, сказал, что для начала ему надо побеседовать с сантехником, а потом мне перезвонит. Получается плитку я сама должна клеить,т.к рабочие сказали у них нет клея.Подоконики сама менять. Так плюс еще ванну за свой счет менять на нормальную. Я просто в шоке от всего этого безобразия.
Сдали 630 квартир и только одна написала что плохо!!!Наверное,приёмщик под микроскоп рассматривал…
А какие замечания были у вас?
Вы думаете они успеют?
Пустоты под плитками, сколы на ламинате, плохо открываемая входная дверь, грязные обои, рванные местами обои, ванна в сколах, царапины на окнах, дует и т.д. Больше всего обидно за ванну, она вся в сколах.
Не знаю , буду до последнего их беспокоить, пока всё не устранят.
Пустоты под плитками, сколы на ламинате, плохо открываемая входная дверь, грязные обои, рванные местами обои, ванна в сколах, царапины на окнах, дует и т.д. Больше всего обидно за ванну, она вся в сколах.
Правильно, а можно так, ждать пока первая дата на устранение не пройдет, а потом подавать в суд, можно хорошие деньги взыскать.
Анна, вам устранили неисправности? Что сделали? А что нет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб