Какие у вас вопросы по этим пунктам?
Стоимость квартиры увеличивается при такой ставке.
В пункте 4.3 непосредственно в моем договоре указано что в течении 120 дней застройщик должен предоставить денежные средства банку. Если не предоставляет, то у меня у физ. Лица происходит увеличение ставки
В пункте 4.3 непосредственно в моем договоре указано что в течении 120 дней застройщик должен предоставить денежные средства банку. Если не предоставляет, то у меня у физ. Лица происходит увеличение ставки
Там 25 год заселение только, там почти все под реновацию, продавали лишь малую часть.
По реновации каркас домов ПИК строит по монолитной технологии. 13-14 полностью коммерческие - это было видно на схемах продажи. И сдача в декабре 2023, а в 2025 сдача 16 корпуса.
По реновации каркас домов ПИК строит по монолитной технологии. 13-14 полностью коммерческие - это было видно на схемах продажи. И сдача в декабре 2023, а в 2025 сдача 16 корпуса.
Эм, а в 13-14 какой каркас почему не написали? А то начали с технологии строительства, закончили типом продаж.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб