Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скажите честно только: неужели кто-то тут купит квартиру и будет жить вот в этом, кто-то кроме приезжих гастарбайтеров?!
Я не русский, но я Россиянин. Служу России и за него если надо будет жизнь отдам. А такой гнилой в душе соседки-нацистки, даром не надо. Поверьте, все больше половины жильцов будут не русские и вам будет очень тяжело жить здесь, ведь они будут дышать вашим воздухом.
А всех остальных соседей не зависимо от нации, вероисповедания и цвета кожи приветствую! Мир вам и вашему дому, друзья!
Я не русский, но я Россиянин. Служу России и за него если надо будет жизнь отдам. А такой гнилой в душе соседки-нацистки, даром не надо. Поверьте, все больше половины жильцов будут не русские и вам будет очень тяжело жить здесь, ведь они будут дышать вашим воздухом.
А всех остальных соседей не зависимо от нации, вероисповедания и цвета кожи приветствую! Мир вам и вашему дому, друзья!
Добрый вечер. Я москвичка в третьем поколении, с нетерпением жду окончания строительства этого ЖК и своего корпуса. Очень приятно что в нашем ЖК будут жить такие открытые и достойные люди. Очень этому рада. Удачи вам. Ждём заселения.
С юга и с севера от блока 1 будут реновашки. Белый колодец и 3 башни.
Спасибо. ... Теперь уже все темы на форуме, вроде, осилила(= прочла))))
Я была в локации ЖК всего один раз и тот, когда офис продаж уже работал дистанционно. Так и не поняла: как можно пробраться куда - то на территорию и хоть что - нибудь посмотреть воочию((..по моей планировке шоурумов нет ни в одном комплексе, а любопытство душит))
Доброго дня всем! Купила квартиру в 25 корпусе. Понравилось, что корпус самый ближний к метро и крайний, перед ним (думала) не будет других построек. Будет вид на город. Окна на восток. Сейчас на сайте ПИК, на общем плане, видны очертания корпусов,которые располагаются перед 25 корпусом. Кто знает, что ЭТО?
Доброго дня всем! Купила квартиру в 25 корпусе. Понравилось, что корпус самый ближний к метро и крайний, перед ним (думала) не будет других построек. Будет вид на город. Окна на восток. Сейчас на сайте ПИК, на общем плане, видны очертания корпусов,которые располагаются перед 25 корпусом. Кто знает, что ЭТО?
Это корпуса ЖК Станция Л от Севен Санс. И между 25 корпусом и этими корпусами будет дорога, в перспективе с общественным транспортом. На территории, с севера от 2 блока уже есть заездной карман для остановки.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".