Любые. У ЛД сотни неисполненных листов. И есть подозрения, что проще уйти в банкротство чем сотню миллионов отдавать дольщикам. Достраивать ЛП может любое юрлицо, созданное ПИКом под объект.
Сроки сдачи не столь критичны, тем более в связи с отсрочкой и мораторием на начисление неустойки. А вот споры по отделке могут принести от 1млн и более в зависимости от площади. По сданным домам с однушки 1,5-1,8 млн.
Любые. У ЛД сотни неисполненных листов. И есть подозрения, что проще уйти в банкротство чем сотню миллионов отдавать дольщикам. Достраивать ЛП может любое юрлицо, созданное ПИКом под объект.
Есть какие то доказательства по поводу исполнительных листов?
Есть какие то доказательства по поводу исполнительных листов?
У пристава по месту нахождения должника сводное производство больше 300 неисполненных в связи с предоставленной правительством отсрочкой. Была до 31.12, продлили до 30.06. И те решения, что были с отсрочкой до 31.12 застрой ходит в суды и заявлениями просит отсрочить исполнение до 30.06. Не исключаю, что "мораторий" продлят до декабря 2023.
Просьба перечитать что я ответил выше, а потом извиниться за свой тон.
Я и не сказал что завтра начнут выдавать.
Своими «ответами»вы сбиваете людей с панталыку…лучше их вообще не писать такие ответы!!Они не несут никакой смысловой нагрузки,а только сбивают людей страждущих с толку!!Я пишу конкретно и по делу:два месяца…извините,если что не так!!!
Своими «ответами»вы сбиваете людей с панталыку…лучше их вообще не писать такие ответы!!Они не несут никакой смысловой нагрузки,а только сбивают людей страждущих с толку!!Я пишу конкретно и по делу:два месяца…извините,если что не так!!!
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее