Это когда дом горел?
Он весь горел или что?
Панику тут нагоняете)
Вот те на!!!А какого тогда лезете со мной спорить,знахари хреновы…конечно,горел!!!Здесь пожарные так выли ,я думал Зеленский уже нас бомбит!!!Я напротив живу!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Вчера сказали, что с 1 марта начнется выдача ключей.
Подскажите, откуда информация про 1 марта? Мы звонили по общему номеру Пика, просили сориентировать по ключам. Они отвечают: смотрите официальный срок и ориентируйтесь на него, то есть у нас в корпусе это 24 апреля 🤷♀️
Подскажите, откуда информация про 1 марта? Мы звонили по общему номеру Пика, просили сориентировать по ключам. Они отвечают: смотрите официальный срок и ориентируйтесь на него, то есть у нас в корпусе это 24 апреля 🤷♀️
]1 марта надо успеть очередь занять возле дома,а то народа много прибежит за ключами…может запись какую организовать в Интернете ,для особо одарённых???
1 марта надо успеть очередь занять возле дома,а то народа много прибежит за ключами…может запись какую организовать в Интернете ,для особо одарённых???
Особо одаренные и придут все 1 марта, а нормальные знают, что обычно открывается запись.
Если бы вы тут квартиру имели, то были бы в курсе в каком блоке что и когда дали.
Если б вы тут не эмоциями «говорили»,а слушали людей ,которые уже выше вам ДАВНО написали ,что в курсе всех домов в ЛП,что сами УЖЕ прошли этот путь!!…бегите 1 марта получать,вам же сообщили !!!
Если б вы тут не эмоциями «говорили»,а слушали людей ,которые уже выше вам ДАВНО написали ,что в курсе всех домов в ЛП,что сами УЖЕ прошли этот путь!!…бегите 1 марта получать,вам же сообщили !!!
Советую самому хотя бы пару страниц форума прочитать и понять какая тут история сдачи блоков, потому уже начинать вступать в спор.
Советую самому хотя бы пару страниц форума прочитать и понять какая тут история сдачи блоков, потому уже начинать вступать в спор.
Я с вами не спорил!!!зачем мне спорить,если я знаю ИСТИНУ!!а я уже давно получил и знаю как сдавался каждый дом!!!Тысячу раз уже писал об этом!!!Вам же сказали 1 марта ключи ,ну и бегите!!!
Я с вами не спорил!!!зачем мне спорить,если я знаю ИСТИНУ!!а я уже давно получил и знаю как сдавался каждый дом!!!Тысячу раз уже писал об этом!!!Вам же сказали 1 марта ключи ,ну и бегите!!!
Истина за вами!
Вы во всех блоках получали по два ключи и не собираетесь нам врать.
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее