Это когда дом горел?
Он весь горел или что?
Панику тут нагоняете)
Вот те на!!!А какого тогда лезете со мной спорить,знахари хреновы…конечно,горел!!!Здесь пожарные так выли ,я думал Зеленский уже нас бомбит!!!Я напротив живу!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Вчера сказали, что с 1 марта начнется выдача ключей.
Подскажите, откуда информация про 1 марта? Мы звонили по общему номеру Пика, просили сориентировать по ключам. Они отвечают: смотрите официальный срок и ориентируйтесь на него, то есть у нас в корпусе это 24 апреля 🤷♀️
Подскажите, откуда информация про 1 марта? Мы звонили по общему номеру Пика, просили сориентировать по ключам. Они отвечают: смотрите официальный срок и ориентируйтесь на него, то есть у нас в корпусе это 24 апреля 🤷♀️
]1 марта надо успеть очередь занять возле дома,а то народа много прибежит за ключами…может запись какую организовать в Интернете ,для особо одарённых???
1 марта надо успеть очередь занять возле дома,а то народа много прибежит за ключами…может запись какую организовать в Интернете ,для особо одарённых???
Особо одаренные и придут все 1 марта, а нормальные знают, что обычно открывается запись.
Если бы вы тут квартиру имели, то были бы в курсе в каком блоке что и когда дали.
Если б вы тут не эмоциями «говорили»,а слушали людей ,которые уже выше вам ДАВНО написали ,что в курсе всех домов в ЛП,что сами УЖЕ прошли этот путь!!…бегите 1 марта получать,вам же сообщили !!!
Если б вы тут не эмоциями «говорили»,а слушали людей ,которые уже выше вам ДАВНО написали ,что в курсе всех домов в ЛП,что сами УЖЕ прошли этот путь!!…бегите 1 марта получать,вам же сообщили !!!
Советую самому хотя бы пару страниц форума прочитать и понять какая тут история сдачи блоков, потому уже начинать вступать в спор.
Советую самому хотя бы пару страниц форума прочитать и понять какая тут история сдачи блоков, потому уже начинать вступать в спор.
Я с вами не спорил!!!зачем мне спорить,если я знаю ИСТИНУ!!а я уже давно получил и знаю как сдавался каждый дом!!!Тысячу раз уже писал об этом!!!Вам же сказали 1 марта ключи ,ну и бегите!!!
Я с вами не спорил!!!зачем мне спорить,если я знаю ИСТИНУ!!а я уже давно получил и знаю как сдавался каждый дом!!!Тысячу раз уже писал об этом!!!Вам же сказали 1 марта ключи ,ну и бегите!!!
Истина за вами!
Вы во всех блоках получали по два ключи и не собираетесь нам врать.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.