Два корпуса в составе ЖК «Люблинский парк» введены в эксплуатацию. ГК ПИК получила соответствующее разрешение на корпуса № 9 и № 10 в районе Люблино по адресу: ул. Люблинская, вл. 76, корп. 9,10 (ЮВАО).
Два корпуса в составе ЖК «Люблинский парк» введены в эксплуатацию. ГК ПИК получила соответствующее разрешение на корпуса № 9 и № 10 в районе Люблино по адресу: ул. Люблинская, вл. 76, корп. 9,10 (ЮВАО).
Ключи с 1 апреля!
Это только сейчас РВЭ получили? Обычно с РВЭ до ключей месяца три, так что если начнут выдавать 24 апреля то хорошо, а насчёт 1 апреля сомневаюсь
Ключи с 1 апреля!
Здорово!!!В наш профессиональный праздник!!!Умеет ПИК сделать подарок…31 марта ,в ночь,пойду займу очередь-народ у нас ушлый,все норовят опередить!!!Многие уже 1марта «получили»…остальные-1апреля!!!Тоже «получат»…
Здорово!!!В наш профессиональный праздник!!!Умеет ПИК сделать подарок…31 марта ,в ночь,пойду займу очередь-народ у нас ушлый,все норовят опередить!!!Многие уже 1марта «получили»…остальные-1апреля!!!Тоже «получат»…
Ключи с 1 апреля!
. Ура!!!Сегодня 1апреля!!!Дольщиков ПИКа поздравляю с двойным праздником :выдача ключей и с ДНЁМ ДУРАКА!!!Сегодня менеджеры ПИКа ждут вас с ключами у секций домов!!!Я думаю сутолоки не будет ,ведь часть дольщиков уже получила ключи 1 марта!!!
Докажете чем нибудь?
Всех кого спрашивал, все во время получили ключи.
Посему я за тебя должен все искать???Держи!!!!
Эксперт Пользователи
220 сообщений
04 апреля 2021 - 07:16
Актуальная информация на 4 апреля 2021 года.
1 блок по договору -срок сдачи 4 кв.2020. Срок начала заселения -с 15 ноября 2020.
1 блок по факту-сдача дома 26 ноября 2020.
Начало частичного заселения с 1 февраля 2021. На текущий момент заселение по вине застройщика еще продолжается , не все квартиры готовы к передаче. Срыв сроков заселения от начала периода по договору-более 4,5 месяцев.
2 блок по договору-сдача дома 4 кв.2020.
Начало заселения-с 15 февраля 2021.
2 блок по факту- в январе перенос сдачи дома на 1 кв.2021. Получение РВЭ 31 марта 2021.
Перенос заселения на 3 месяца-до 30 июня 2021.Квартиры не готовы к заселению.
Ожидаемая средневзвешанная просрочка по объектам-5 месяцев.
Мы тоже ключи в срок получили, также все соседи с которыми общался, кто-то наверное прятался и не приезжал на приёмку вот и теперь говорит сроки сорвали 😀
Мы тоже ключи в срок получили, также все соседи с которыми общался, кто-то наверное прятался и не приезжал на приёмку вот и теперь говорит сроки сорвали 😀
По 7блоку запись на выдачу ключей началась в последний день передачи ключей указанной в договоре.И я смогла записаться на дату приемки квартиры, только примерно через месяц(у нас 8 подъездов). Потом в момент осмотра составили Акт недостатков и еще время около месяца на устранение их.
По 7блоку запись на выдачу ключей началась в последний день передачи ключей указанной в договоре.И я смогла записаться на дату приемки квартиры, только примерно через месяц(у нас 8 подъездов). Потом в момент осмотра составили Акт недостатков и еще время около месяца на устранение их.
.
Все правильно ,только подъездов 7!!!А 1 и 2 блок выдача ключей началась с задержкой 2-3-4-5 месяцев(выдавали по секциям ,а не скопом в зависимости от готовности)!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб