Куда думаете будет перенос, вперёд или назад?
Риэлтеры в объявлениях ставят 1кв 2023, но лично мне кажется, что выдавать начнут в мае
Были задержки по блокам 1 и 2 ( по секциям выдали ключи и задержки выходили до полгода)!!!Но там форс -мажор был-что-то залили сверху донизу..а блок 7 уже в аккурат
ПИК все предыдущие башни или в срок или досрочно сдавал…
У меня была квартира в предыдущем 7 корпусе, так там по срокам стояло заселение до 10 августа, а по факту до 10го молчали, и ровно 10 августа открыли запись на получение ключей.
Если это в срок, то ок) мы смогли только на 7 сентября записаться
Вот и хочется понять, придется ждать 24 апреля, или всё-таки пораньше начнут выдавать
У меня была квартира в предыдущем 7 корпусе, так там по срокам стояло заселение до 10 августа, а по факту до 10го молчали, и ровно 10 августа открыли запись на получение ключей.
Если это в срок, то ок) мы смогли только на 7 сентября записаться Не будь такой занудой…квартир нахватал(а)-подождешь!!!
Вот и хочется понять, придется ждать 24 апреля, или всё-таки пораньше начнут выдавать
Если это в срок, то ок) мы смогли только на 7 сентября записатьсяНе будь такой занудой…квартир нахватал(а)-подождешь!!!Или возьми у Севенов…
Если это в срок, то ок) мы смогли только на 7 сентября записаться Тебе ж ясно написали :все башни в срок или раньше….блок сложнее строить(1131 квартира)!!!Эх,все-таки надо тебя к Севенам отправить!!
Если это в срок, то ок) мы смогли только на 7 сентября записаться
ясно написали :все башни в срок или раньше….блок сложнее строить(1131 квартира)!!!Эх,все-таки надо тебя к Севенам отправить!!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее