Камрады, а кто в курсе и подскажет: в люблинском гетто какие дома введены в эксплуатацию и когда введут невведенное? Нас в этот концлагерь гонят с Мариупольской.
Оставайся жить в своей старой гнилушке. Своё жилье сгноил, теперь наш новый район и дома гноить будешь? Да видимо своё жилье так сгноил, что и продать не смог, совсем тухляк! Вынужден теперь "ржать что дают"
Камрады, а кто в курсе и подскажет: в люблинском гетто какие дома введены в эксплуатацию и когда введут невведенное? Нас в этот концлагерь гонят с Мариупольской.
Вы не животные, чтобы Вас гнать. У Вас есть выбор. Выбирайте. И не надо оскорблять людей купивших в ЛП свое жилье. Это был их выбор. И соседство с переселенцами в ЖК ЛП никого не радует. Это мягко говоря.
Оставайся жить в своей старой гнилушке. Своё жилье сгноил, теперь наш новый район и дома гноить будешь? Да видимо своё жилье так сгноил, что и продать не смог, совсем тухляк! Вынужден теперь "ржать что дают"
Я бы с удовольствием посмотрел что будет с подобного плана домами ПИКовскими, они через 1-2 года уже текут и топятся, а то жильё свои 30 лет простояло и столько бы еще стояло.
Я бы с удовольствием посмотрел что будет с подобного плана домами ПИКовскими, они через 1-2 года уже текут и топятся, а то жильё свои 30 лет простояло и столько бы еще стояло.
Очередной ждун, за жильём следить надо а не гноить годами! Жилье не боевой отряд чтоб простоять, в доме должно быть комфортно!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
гонимые вы всеми, вам тут совсем не рады, оставайтесь у себя
А также нежелание делать у себя ремонт и платить за обслуживание, знаем мы контингент таких хрущевок.
Обои переклеить по 15 лет не могут.
Долги по ЖКХ по 200к.
Да, не хотим. Мы недавно кап.ремонт сделали, мама и бабушка рядом живут, парк, места учебы детей. Дышится легче, чем в ЛП.
Интернет в реновационных корпусах тоже Ловител или в этих секциях ПИК пустил МГТС или других провайдеров? Обслуживание Пик комфорт для них или Жилищник?
Нельзя всех в одну кучу сваливать. Я лично знаю людей не желающих выезжать из старых квартир. И это не вопрос цены. Скорее всего привязанность к району, нежелание переезда.
Все верно. Рядом школы, сады, родственники. Понятно, что тут все близко, но у меня бабушка в соседнем доме, по первому звонку к ней прибегала. Машину водит только муж, не дай Бог что, пока он на работе. Успеть бы вовремя доехать. Хорошо, дети выросли, сами до школы и колледжа доедут. А если бы Садовского возраста были, очень неудобно возить.
Все верно. Рядом школы, сады, родственники. Понятно, что тут все близко, но у меня бабушка в соседнем доме, по первому звонку к ней прибегала. Машину водит только муж, не дай Бог что, пока он на работе. Успеть бы вовремя доехать. Хорошо, дети выросли, сами до школы и колледжа доедут. А если бы Садовского возраста были, очень неудобно возить.
Во во, и не у всех в реновационных домах убитые ремонты, многие под евро все ремонтируют.
Бедные несчастные переселенцы! Суетиться надо было вовремя, когда дом только попал под реновашку. Да и сейчас отказывайтесь от нового жилья, забирайте денежную компенсацию и топайте куда хотите. Сидите тут скулите, сопли разматываете, на проблемы свои жалуетесь, прям безысходность смертельная!
Бедные несчастные переселенцы! Суетиться надо было вовремя, когда дом только попал под реновашку. Да и сейчас отказывайтесь от нового жилья, забирайте денежную компенсацию и топайте куда хотите. Сидите тут скулите, сопли разматываете, на проблемы свои жалуетесь, прям безысходность смертельная!
Перечитайте внимательно, а не через призму своего недовольства )
У нас сталинка, которая идет не под снос, а под реконструкцию и будет продаваться как ылитка потом. Кого из соседей не спрашивал, никто за реновацию не голосовал. Похоже на козырную сталинку позарились коммерсы и власть имущие.
У нас люблинка под боком, вся инфраструктура, тихий зеленый двор и место для парковки.
Хрен бы я в этот гадюшник переехал по доброй воле.
Мне то слава богу есть еще где жить, а вот кем надо быть чтобы КУПИТЬ там хату, я не знаю.
Человейник порядка 50к. человек с единственным однополосным выездом под светофор, где из всей инфраструктуры можно вокруг дома погулять, и до метро и до остановки как до Китая раком, который стоит на земле литейно-механического завода, про которую пишут, что она отравленная и радиационная, без парковок, с дешманским ремонтом и бумажными дверями и самой тупой и дорогой ПИКовской управляшкой... да в гробу я видел такое жилье.
Во всем Люблино живет 172 000 человек, считай 1/4 района втискивают в гетто, а район расчищают для мажоров.
Это еще далеко не полностью заселено, вэлкам в ад, че.
И альтернативно одаренные еще этим хвастаются, лол.
У нас сталинка, которая идет не под снос, а под реконструкцию и будет продаваться как ылитка потом. Кого из соседей не спрашивал, никто за реновацию не голосовал. Похоже на козырную сталинку позарились коммерсы и власть имущие.
У нас люблинка под боком, вся инфраструктура, тихий зеленый двор и место для парковки.
Хрен бы я в этот гадюшник переехал по доброй воле.
Мне то слава богу есть еще где жить, а вот кем надо быть чтобы КУПИТЬ там хату, я не знаю.
Человейник порядка 50к. человек с единственным однополосным выездом под светофор, где из всей инфраструктуры можно вокруг дома погулять, и до метро и до остановки как до Китая раком, который стоит на земле литейно-механического завода, про которую пишут, что она отравленная и радиационная, без парковок, с дешманским ремонтом и бумажными дверями и самой тупой и дорогой ПИКовской управляшкой... да в гробу я видел такое жилье.
Во всем Люблино живет 172 000 человек, считай 1/4 района втискивают в гетто, а район расчищают для мажоров.
Это еще далеко не полностью заселено, вэлкам в ад, че.
И альтернативно одаренные еще этим хвастаются, лол.
Да для вас все что выше 2х этажей уже человейник, вообще-то это Москва, тут везде так. Насчет инфраструктуры и доступности вы тоже преувеличиваете, по вашему 10-15мин. до метро и ост это как до Китая? Вы походу не были там, где реально с этим проблемы. Рядом есть все, начиная от мелких магазинов, заканчивая социалкой и т.д. Парковки, паркинги тоже есть, а по поводу ремонта мне кажется глупо ожидать чего-то сверхъявственного, от застройщика он не всегда идеальный, и это факт, но ЖК вполне себе приличный, не такой ужасный, как вы его описываете, имхо.
Да для вас все что выше 2х этажей уже человейник, вообще-то это Москва, тут везде так. Насчет инфраструктуры и доступности вы тоже преувеличиваете, по вашему 10-15мин. до метро и ост это как до Китая? Вы походу не были там, где реально с этим проблемы. Рядом есть все, начиная от мелких магазинов, заканчивая социалкой и т.д. Парковки, паркинги тоже есть, а по поводу ремонта мне кажется глупо ожидать чего-то сверхъявственного, от застройщика он не всегда идеальный, и это факт, но ЖК вполне себе приличный, не такой ужасный, как вы его описываете, имхо.
Смотрите, НАО и 6-9 этажей, а цены не много выше чем в ЛБ, надо же, фантастика?
Вы там уже живете? Сколько времени выезжаете на Люблинку на работу?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49