А! Понятно что ты сопли развел! Возможности нет самому свой выбор делать. Мечтал о халявных метрах и отдельной хате, а тут облом вышел. Аха-ха! Вот на сопли с желчью и исходишься, поливаешь грязью и дома и район и тех может купить квартиры. Показал себе, всё с тобой ясно.
Еще один нарисовался.
Я себе купил где хотел и что хотел.
А тут просто пытаюсь получить что мне положено по закону, Неспешно и не напрягаясь.
Получу - продам, ибо ЖК по расположению фуфло.
Слегка его может ЮВХ спасет, если заезд сделают, в плане транспорта.
НО
Она же и прибавит выхлопов и шума т.к. пойдет в параллель с ЖД.
В общем сколько в бочку меда не добавляй, все равно будет бочка.
Понятно почему пригорает, никто не хочет признавать, что л**анулся.
Еще один клоун-экстрасенс нарисовался.
А тут просто пытаюсь получить что мне положено по закону, Неспешно и не напрягаясь.
НО
В общем сколько в бочку фекалий меда не добавляй, все равно будет бочка фекалий.
Понятно почему покупашкам пригорает, никто не хочет признавать, что лоханулся.
Кроилово ведет к попадалову.
Зато купили дешево.
Рассказывай тут байки, мечтай вслух! Всё что тебе остается.
Это ты страдал от того, что с реновированными придется жить и корчил аристократа из себя.
Ну конечно же аристократ тут ты, извини что не заметил, я тут корчил, ты попутал просто)))
Уже полгода тут плачешь и саботируешь не имея возможности более ни какой кроме как писать тут гадости. Чуть чуто начинаешь Fitch прославлять, по твоим действиям всё понятно. Занимайся и дальше своими гадостями и фейками)))
Еще один нарисовался.
НО
Зато купили дешево.
Ну так и цена была больше чем в два раза ниже, а на такую цену ищи дураков! НО! Мой двор закрыт от реновашек! А в доме с переселенцами даже даром не возьму. Своё жильё убили, и эти дома убьете, в расчете на халяву. А покупашки знают цену деньгам.
Ну так и цена была больше чем в два раза ниже, а на такую цену ищи дураков! НО! Мой двор закрыт от реновашек! А в доме с переселенцами даже даром не возьму. Своё жильё убили, и эти дома убьете, в расчете на халяву. А покупашки знают цену деньгам.
Герой, а может эти дома убило время, не?
А также наша убогая система работа ЖЭУ и капитального ремонта?
Ты в квартирах этих людей был, чтобы так разговаривать?
Герой, а может эти дома убило время, не?
А также наша убогая система работа ЖЭУ и капитального ремонта?
Ты в квартирах этих людей был, чтобы так разговаривать?
Был не сомневайся и не раз. Время... жэу... все повинны кругом только не вы. Оправдывайся теперь, сути не изменит.
НО
Зато купили дешево.
Так ты же отказ написал, что теперь продавать будешь!? Зачем сидишь еще, иди своей дорогой и забудь про это место, как про страшный сон. Живи дальше в одной хате с еще 2-мя семьями, Гетто... :)
Так ты же отказ написал, что теперь продавать будешь!? Зачем сидишь еще, иди своей дорогой и забудь про это место, как про страшный сон. Живи дальше в одной хате с еще 2-мя семьями, Гетто... :)
Ты писатель, а не читатель, да?
Я терпеливый, как санитар в дурдоме, я еще раз напишу:
Я себе трешку купил. На Братиславской, на кругу, у метро и с видом на боровика, если что.
А расселение по реновации с другой хаты у меня будет один хрен через суд. И там или все таки расселят и я тогда однушку продам, или в трешку с соседом, ну тогда буду думать че дальше делать, то ли соседа выживать и его долю выкупать чтобы потом хату целиком толкнуть, то ли сразу свою долю продавать. По нижнему рынку поставлю, в любом случае улетит какому-нибудь алчному жлобу типа тебя.
Нельзя всех в одну кучу сваливать. Я лично знаю людей не желающих выезжать из старых квартир. И это не вопрос цены. Скорее всего привязанность к району, нежелание переезда.
Здравствуйте, правильно вы говорите, мы привязаны к месту, и потом, обещали новые дома в шаговой доступности. Так что мы не условия ставим , а требуем не врать.
Здравствуйте, правильно вы говорите, мы привязаны к месту, и потом, обещали новые дома в шаговой доступности. Так что мы не условия ставим , а требуем не врать.
В чем выражается шаговая доступность?
У всех она разная, так что был ли обман трудно будет доказать, тем более сейчас.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.