Никаких приемщиков мы не брали и не жалеем!!!Внешне никаких «косяков»,если только под лупой рассматривать!!!!Думали будет хуже!!!Никаких актов не составляли!!!Рабочие сами ходили и стучали в двери:что надо поправить???Напротив дома завезли целый контейнер стёкол и кому надо меняли,если сколы были!!!Это было в августе -7 блок!!!Квартира была чисто вымыта-завози мебель и живи!!!Что мы и сделали!!!Кто-то стал сразу все ломать и делать по-своему!!!
ну ,тогда за отопление меньше платить,площадь же меньше…у нас было 0,8 недометры и ПИК выплатил 118,400 по ценам на момент покупки квартиры в 2020 году!!
Воу воу, вот это знатно у менеджеров пригорело)
А не надо тут кричать, лучше рабочих своих контролируйте.
Никаких приемщиков мы не брали и не жалеем!!!Внешне никаких «косяков»,если только под лупой рассматривать!!!!Думали будет хуже!!!Никаких актов не составляли!!!Рабочие сами ходили и стучали в двери:что надо поправить???Напротив дома завезли целый контейнер стёкол и кому надо меняли,если сколы были!!!Это было в августе -7 блок!!!Квартира была чисто вымыта-завози мебель и живи!!!Что мы и сделали!!!Кто-то стал сразу все ломать и делать по-своему!!!
Я рада, что у вас так всё было легко и просто.
У меня вышло совсем иначе.Квартира в ужасном состоянии.Хорошо, что хоть дыр в стене не было.
Не понимаю зачем покупать квартиру с отделкой, если будешь всё переделывать
Ну это да, отопление будет поменьше, единственный плюс
В 7 блоке в августе на момент приёмки квартиры были в очень разном состоянии. Сложно объяснить причину. Я, когда пришла принимать. квартира была вымыта и по акту с приёмщиком было 84 недостатка (незначительных мелочей кроме окон-они были под замену). В это же время принимали соседи по этажу ещё в 2 квартирах - я зашла посмотреть: в одной был ужас: грязные стены и полы, неприкрученные двери межкомнатные, вмятина на входной двери. Во второй квартире (студии) тоже было всё чисто, вымыто и не было крупных замечаний (опять же кроме окон).
А по поводу "зачем покупать квартиру с отделкой и переделывать" - в 2020 году дешевле было купить с отделкой в Люблинском парке, чем в остальных строящихся ЖК в пределах МКАД. Ну и плюс некоторые частично ремонт делали - как я. Это дешевле, когда уже есть отделка, поменять по своему вкусу, например, плитку на полу. А когда бетонную коробку покупаешь - там ещё миллиона полтора надо вложить в черновую отделку...
В 7 блоке в августе на момент приёмки квартиры были в очень разном состоянии. Сложно объяснить причину. Я, когда пришла принимать. квартира была вымыта и по акту с приёмщиком было 84 недостатка (незначительных мелочей кроме окон-они были под замену). В это же время принимали соседи по этажу ещё в 2 квартирах - я зашла посмотреть: в одной был ужас: грязные стены и полы, неприкрученные двери межкомнатные, вмятина на входной двери. Во второй квартире (студии) тоже было всё чисто, вымыто и не было крупных замечаний (опять же кроме окон).
А по поводу "зачем покупать квартиру с отделкой и переделывать" - в 2020 году дешевле было купить с отделкой в Люблинском парке, чем в остальных строящихся ЖК в пределах МКАД. Ну и плюс некоторые частично ремонт делали - как я. Это дешевле, когда уже есть отделка, поменять по своему вкусу, например, плитку на полу. А когда бетонную коробку покупаешь - там ещё миллиона полтора надо вложить в черновую отделку...
Удивительно!!!Думал у всех так!!Я могу только за свою квартиру отвечать!!!Мы до сих пор ни к чему не прикасались!!!Все розетки ,а их много(штук 35-40) работают,обои чистые,окна без сколов,сантехника в норме-все сухо,6 дверей вместе с входной-все прикручено;квартира 2-комн.,60 кВ м,-2 туалета!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Удивительно!!!Думал у всех так!!Я могу только за свою квартиру отвечать!!!Мы до сих пор ни к чему не прикасались!!!Все розетки ,а их много(штук 35-40) работают,обои чистые,окна без сколов,сантехника в норме-все сухо,6 дверей вместе с входной-все прикручено;квартира 2-комн.,60 кВ м,-2 туалета!!!
У меня к своей двушке тоже особо нареканий не было: розетки работают, сантехника исправна, двери межкомнатные целые (входную сразу поменяла из-за слышимости сильной).
Окна заменили меньше чем за месяц с даты приёмки.
Но пообщавшись с соседями по подъезду поняла, что кому-то везло кому-то не очень. Чего только стоила у соседки с 5 этажа дыра в месте кухни сквозная в вентиляцию и расколотая ванна. Тут лотерея.
Хотя могу точно сказать, что качество отделки и работ улучшается от корпуса к корпусу.
У нас у соседа квартира в 1 блоке и в 7ом: разница ощутима (в первом блоке при приемке часть розеток не работала, был порван потолок, обои непроклеены были, сантехника текла). Так глядишь в 13,14,15 и 16 блоку вообще всё улучшиться.
У меня к своей двушке тоже особо нареканий не было: розетки работают, сантехника исправна, двери межкомнатные целые (входную сразу поменяла из-за слышимости сильной).
Но пообщавшись с соседями по подъезду поняла, что кому-то везло кому-то не очень. Чего только стоила у соседки с 5 этажа дыра в месте кухни сквозная в вентиляцию и расколотая ванна. Тут лотерея.
Хотя могу точно сказать, что качество отделки и работ улучшается от корпуса к корпусу.
У нас у соседа квартира в 1 блоке и в 7ом: разница ощутима (в первом блоке при приемке часть розеток не работала, был порван потолок, обои непроклеены были, сантехника текла). Так глядишь в 13,14,15 и 16 блоку вообще всё улучшиться.
Именно так:жильцы первого блока часто выкладывали посты ,что часть розеток не работала ,и я был уверен что у нас будет также ,тем более их много -этих розеток,ан нет…все работает!!!Только вчера подключили стиралку в ванной ,тоже все по уму:и розетка работает и слив есть и для подачи воды тройник стоит!!!По -серьезному никаких претензий…документы все оформили гладко и на собственность и на прописку,деньги за недостающие метры ПИК вернул!!!Мучала слишком мощная вентиляция(переборщили),сквозняки выдували тепло из квартиры,сейчас она отключена!!!Хорошо бы летом ,в жару, включили,а зимой вырубили!!Люди в старых домах жалуются :вентиляция плохая,а здесь…самого вытянет в трубу!!
Именно так:жильцы первого блока часто выкладывали посты ,что часть розеток не работала ,и я был уверен что у нас будет также ,тем более их много -этих розеток,ан нет…все работает!!!Только вчера подключили стиралку в ванной ,тоже все по уму:и розетка работает и слив есть и для подачи воды тройник стоит!!!По -серьезному никаких претензий…документы все оформили гладко и на собственность и на прописку,деньги за недостающие метры ПИК вернул!!!Мучала слишком мощная вентиляция(переборщили),сквозняки выдували тепло из квартиры,сейчас она отключена!!!Хорошо бы летом ,в жару, включили,а зимой вырубили!!Люди в старых домах жалуются :вентиляция плохая,а здесь…самого вытянет в трубу!!
Некоторые недостатки всё же вскрылись позже в квартире, которые не увидишь при первом осмотре.
Например, про стиралку: только при её подключении обнаружилось, что металлическая заглушка у слива была ПРИВАРЕНА к трубе. Пришлось мастеру повозиться конечно.
Про кондиционеры: при установке выяснилось, что из трёх коробов в одном очень короткий кабель электрический (установщик нарастил длину за 500 руб.) Остальные 2 короба были норм.
Но вот у соседки при установке кондиционера выяснилось, что трасса внутри стены перебита и надо вскрывать стену..((((А она уже переклеила обои и поставила мебель.
Некоторые недостатки всё же вскрылись позже в квартире, которые не увидишь при первом осмотре.
Например, про стиралку: только при её подключении обнаружилось, что металлическая заглушка у слива была ПРИВАРЕНА к трубе. Пришлось мастеру повозиться конечно.
Про кондиционеры: при установке выяснилось, что из трёх коробов в одном очень короткий кабель электрический (установщик нарастил длину за 500 руб.) Остальные 2 короба были норм.
Но вот у соседки при установке кондиционера выяснилось, что трасса внутри стены перебита и надо вскрывать стену..((((А она уже переклеила обои и поставила мебель.
Повторюсь: каждая квартира - лотерея )))))
Не знаю про какую трассу внутри стены Вы пишете, но трассы под кондиционеры идут по потолку (за натяжным потолком).
Повторюсь: каждая квартира - лотерея )))))
Да, и именно в лотерея от ПИКа ты всегда остаёшься в проигрыше.
Ну я имела ввиду не трассу воздухоподачи, а перебиты провода в стенах были.
В общем электричество к коробу кондиционера не шло.
Ну, для этого не обязательно стены долбить. Можно по коробу двери (кондиционер ведь над дверью и в коробе специальная полость) спустить провод до плинтуса и далее по нему до ближайшей розетки. Немного криво, но стены с новыми обоями останутся целы.
Ну, для этого не обязательно стены долбить. Можно по коробу двери (кондиционер ведь над дверью и в коробе специальная полость) спустить провод до плинтуса и далее по нему до ближайшей розетки. Немного криво, но стены с новыми обоями останутся целы.
Да ну, ерунда по моему какая то, проще уж проштробить по человечески.
Спасибо.У меня тоже один собственник.
Интересно, а если истек срок годности элетронной подписи, зарегистрирует ли мфц.
Электронная подпись действует на момент оформления электронного документа и если она просрочена, то набор файлов документа (сам документ и подписи к нему) не сформируются. А дальше эти файлы можно предъявлять хоть через годы, если, конечно, сам документ не ограничен по сроку, как, например, доверенности. К передаточному акту это не относится - передается навсегда...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.