Лучше перепроверять все замеры, у специалиста главное чтобы оборудование с поверкой было.
Главное, чтобы специалист был кадастровым инженером. Иначе, измерения специалиста можно будет использовать только для себя. А проверить можно и обычной лазерной рулеткой, если Вы, конечно, умеете правильно пользоваться. По крайней мере это бесплатно. А вот если Вы обнаружите большие отклонения, что вряд ли, можно заказывать кадастрового инженера. Сто раз об этом здесь уже писали, но читать почему-то никто не хочет - все хотят быть писателями...
Добрый день. Кому-то начали приходить смс о ключах? В телеграмм ЛК ПИК публиковал, что 13 корпус готов к заселению. На фото вымытые квартиры и МОП. Иногда вечером вижу свет в квартирах, но это, наверное, ещё строители там.
Сказали, что им дали указания закончить всю работу до конца августа (я конкретно общалась с бригадой, которая выходила со смены часов в 8 вечера (6 человек).
Сказали, что им дали указания закончить всю работу до конца августа (я конкретно общалась с бригадой, которая выходила со смены часов в 8 вечера (6 человек).
К первому сентября маловероятно. Ждем к октябрю. Хотя семьям со школьниками был бы подарочек.
Тут это всем надоело, но скажу еще раз, уже вроде писали тут, в Перовское 2 несколько месяцев шел якобы клининг)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб